ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Оставшуюся ночь Са Бёк решила провести в подъезде. Следующий день проходил скучно, девушка ничего особенного не делала. Дождавшись без десяти минут полночи Са Бёк пошла в назначенное место добравшись, до него на часах было 23:58. Ну где же они.-Содрогаясь от холода бормотала Са Бёк. Вдалеке показались яркие фары которые ослепили девушку. Машина подъехала окна опустились. В ней сидел человек в красном комбинезоне и в черной маске с кругом. - Пароль.- спросил человек в маске. - Тише едешь дальше будешь.- ответила она. Двери микроавтобуса открылись в нём сидели спящие люди. С некой опаской девушка села в машину и стала спрашивать человека: - Куда мы поедем? Где будут проводиться игры? Что будут за игры? Не получив не одного ответа на свои вопросы. Девушка заметила, что они до сих пор стоят и не куда не двигаются. Са Бёк насторожилась. Она аккуратно полезла в карман за ножиком, но услышав звук нажимания на кнопку остановилась. Из труб сверху пошел белый дым. Са Бёк поняла, что это газ,и старалась как можно дольше не дышать.Девушка начала терять сознание от нехватки воздуха. Зажав нос воротником свое куртки, Са Бёк попыталась сопротивляться. Но сопротивляться долго не получилось и через несколько секунд она отключилась. Просидев еще несколько минут человек в маске стянул с себя противогаз. И машина пустилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.