ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не случайная встреча

Настройки текста
Отдышавшись она брела по незнакомой улице сама не зная куда и вот из-за угла вышел незнакомец. - О! Не ожидал увидеть Вас снова,- удивлено сказал незнакомец. Са Бёк опешила, это был тот самый вербовщик который дал ей визитку. Девушка потеряла дар речи. - Почему Вы не в игре? Как Вы выбрались?- вербовщик стал задавать вопросы. Не получив ни одного ответа на вопросы мужчина продолжил: - Вы наверное устлали и замерзли? - А Вам то какое дело?- холодно спросила девушка. - Ну давайте не будем об этом. Меня кстати зовут Кон Ю,- мужчина доброжелательно улыбнулся. Са Бёк промолчала. - Давайте немного пообщаемся чтобы хоть немного друг другу доверять,- предложил Кон Ю. - Зачем Вам это? Какая Вам от этого польза?- спросила девушка. - Если Вы продолжите быть такой недоверчивой, холодной и закрытой, то так и останетесь одна. - А кто Вы такой чтобы учить меня жить? Отец родной? - Я знаю что Вам некуда идти и негде жить, и да я Вам не отец родной. - А... хм... Кто вы вообще такой, что про меня все знаете?- раздраженно спросила девушка. Вербовщик хитро улыбнулся и сказал: - Ну я ещё много про Вас знаю. - Чёрт! Что ты про меня ещё знаешь, выкладывай. - Спокойно! В вашем досье я ничего такого страшного не нашёл, только что Вы карманица и еще...- Кон Ю не успел договорить. -Кто ты такой? Отвечай?! Что про меня ещё знаешь!? - Остыньте,- все ещё улыбаясь сказал Кон Ю. - И что на этот раз? - У меня неподалёку живет друг. У него есть много квартир которые он сдаёт в аренду. У него даже есть одна квартира в моем комплексе. Правда сейчас он находиться в отъезде, приедет недели через две. Да, по поводу оплаты, первый месяц я могу оплатить за Вас. Пока Вы найдете себе работу. Кстати могу Вас устроить. Если хотите конечно. А пока что Вы можете пожить у меня. Если Вы не против конечно,- предложил Кон Ю. - С чего я должна вам верить?- спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.