ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три дня помни это

Настройки текста
-Хорошо подумайте,- сказал мужчина. - Ладно давайте попробуем. А кем вы работаете?- спросила девушка. - Эм.. Ну, я бизнесмен. У меня есть своя компания по производству эм... Корейских жвачек,- ответил он. -Хм... Странно.- проговорила мысли в слух Са Бёк. - Что странного?-спросил Кон Ю. - Странно то как Вы можете быть связаны с игрой. Ведь наверняка организаторы не заходили купить у Вас жвачку и вдруг сказали: О, а давай ты у нас работать будешь. И как вы мне говорите обеспеченный бизнесмен согласились работать не понятно где и не понятно с кем. Звучит смешно не правда ли? Ты мне явно что-то не договариваешь. Вдруг появился из не откуда. Решил помочь. Такой бескорыстный что ли?- проговорила девушка. -Я просто захотел помочь. Неужели Вы до сих пор не верите что бывают нормальные люди,- занервничал вербовщик. - Я никому не верю и не доверяю. Особенно тем которые просто так предлагают помощь.- ответила Са Бёк. - Не хотите не принимайте её. Моё дело предложить Ваше дело отказаться,- сказал мужчина. - Если так, то хорошо. Я отказываюсь принимать Вашу бескорыстную помощь. - Ладно, Ваше дело. Берегите себя. До свидания,- немного расстроившись ответил Кон Ю. - И Вам не хлорать,- сказала девушка перед тем как скрыться. Кон Ю еще стоял на том же месте. Вдруг у него зазвонил телефон. - Алло. -Это я Кон Ю. Ты один? - Да. -Отлично. Она у тебя? - А... эм... Нет, простите сэр. Совсем скоро она будет у меня. - Что значит нет?! Даю тебе еще три дня и чтоб на четвертый она была у меня, понял? - Да, сэр. Понял. -Ну вот и хорошо. Три дня помни это. Дальше звонок оборвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.