ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
Примечания:
Кон Ю решил одеть черный пиджак и такого же цвета брюки с черными ботинками. В баре Ну и где же он? Здесь столько людей. Как я его здесь найду. Чёрт... Вдруг за спиной вербовщика послышался низкий голос: - Я здесь, Кон Ю. Вербовщик развернулся и увидел сидящего за столом опрятного мужчину. - Здравствуйте... А... Эм...- запнулся Кон Ю. - Меня зовут Пак Юн Джин. - Здравствуйте, мистер Пак Юн Джин.- поздоровался вербовщик. - Присаживайся,- сказал Юн Джин. Кон Ю занервничал, поправил воротник пиджака, но все же сел со словами: - Мне сказали, что Вы расскажите о дальнейших действиях. Верно? - Да, верно,- ответил Пак. - Ну так давайте,- нервно сказал Кон Ю. - Не торопись. Расслабься,- ответил улыбаясь Юн. - Я, у меня мало времени,- нервно протараторил Кон Ю взглянув на часы. - Ты наверное забыл кто здесь главный. Я тебе напомню. Кто тебя вытащил из нищеты и в нормального человека превратил, всё сам, да? Ну, так давай в том же духе. Иди, свободен. - А... Простите, мистер,- замешкался вербовщик. - Ничего, бывает. Так ты говоришь дальнейшие действия так?- спросил Пак Юн - Да, так.- ответил Кон Ю. - Как я знаю, сейчас она находится в КПЗ. Верно?- спросил Юн. - Да, это так. Сейчас она находится в КПЗ,- проговорил вербовщик. - Значит так, сейчас ты поедешь в полицейский участок, договоришься там обо всем с ними дашь за неё выкуп. Всё понял?- объяснил Пак. - Да, но какой выкуп? Где мне взять деньги?- поинтересовался Кон Ю. - Это уже другой вопрос,- сказал Пак Юн постучав по серебристому чемодану. Вербовщик заметил чемодан и спросил: - Это деньги на выкуп? - Верно,- ответил Юн. - Там наверное большая сумма,- заметил Кон Ю. - Очень большая, Кон Ю. Около 25 миллионов вон. Будь с ними аккуратен,- напомнил Джин. - Сколько?! На что она вам так сдалась?- воскликнул вербовщик. - Это уже не твоё дело, Кон Ю. Береги себя и выполняй задания,- сказал Юн. - Хорошо. Всё будет сделано в лучшем виде. До свидания, мистер Пак Юн Джин,- попрощался Кон Ю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.