ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

В полицейском участке

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке - Здравствуйте!- вежливо поздоровался Кон Ю. - Здравствуйте!- откликнулись полицейские. - У меня к Вам вопрос. Ваш начальник на месте?- спросил вербовщик. - Да, на месте. А что случилось?- поинтересовались мужчины. - Мне нужно узнать кое-что о КПЗ. Вы можете мне устроить с ним встречу, если да, то когда?- спросил Кон Ю. - А, да хоть сейчас. Можем сейчас устроить,- растеряно ответил мужчина. - Что ж это очень хорошо, спасибо,- улыбаясь ответил мужчина в черном пиджаке. Один из мужчин в форме быстро вышел из-за стола и побежал в другую комнату. - Здравствуйте, Джун Хо. Тут к Вам гости,-крикнул полицейский. - Что? Какие гости?- ничего не поняв спросил Джун. - Он. Там мужчина. Он это Вас видеть хочет. Попросил с вами личную встречу ему устроить. КПЗ интересуется,- нервно протараторил полицейский. - Ну раз так, веди его ко мне,- спокойно ответил Хван. - Хорошо,- сказал полицейский перед те как выйти. Вернувшись в кабинет он сказал: - Вы можете идти. - Хорошо, спасибо,- поблагодарил сотрудников вербовщик. Кон Ю зашёл в кабинет и сказал: - Здравствуйте! У меня к Вам есть вопросы. - Я Вас наверное не очень понимаю. Какие вопросы?- спросил Джун Хо. - Знаете, на днях Вы поймали одну девушку и посадили в КПЗ, верно?- решил удостоверится вербовщик. - Стоп, у нас в КПЗ много кто сидит, я Вам не могу прям так сразу сказать. Простите, но это засекреченная информация и не подлежит разглашению. Я конечно все понимаю, но нет,- ответил начальник. - Хм, ладно,- с этими слова Кон Ю достал из пиджака красную книжку и развернув её, Джун Хо был в ступоре и сказал: - А, простите. Я не знал. Я сейчас всё посмотрю. Просто Вы поймите у нас много в КПЗ людей Вы можете описать её внешность?- спросил Хван. - Ну зовут её Кан Са Бёк, а внешность м.. Ну такие черные короткие волосы и карие глаза,- сказал вербовщик. - Ах, да. Знаю я такую, поймали буквально меньше суток тому назад. Хаха. - Что смешного?- поинтересовался Кон Ю. - Просто забавная история. Она ещё убежать пыталась, а потом поскользнулась на мокрой земле. Представляете. Беженка из Северной Кореи,- рассмеялся Джун Хо. - Ну так она здесь?- спросил вербовщик. - Конечно, где же ей еще быть. О кстати сейчас время проверки. Подождите минут десять. Хорошо?- спросил Хо. - Да, да, конечно,- ответил Кон Ю. Джун Хо вышел из своего кабинета и пошел в основной со словами: - Идите проверьте наших заключенных. Вдруг они там бунт устроили. Два патрульных полицейских быстро вскочили со своих стульев и хором сказали: - Здравствуйте, Хван Джун Хо! Сейчас проверим. - Хорошо, посмотрите как там себя чувствует беженка,- сказал Джун перед тем как снова уйти. - Что это он с этой беженкой?- спрашивал один сотрудник у другого. - Да, не знаю даже. Может она ему понравилось? - Да брось, ты. - О кстати он же сказал навестить её. - Точно. - Так, что ты стоишь? Нам же влетит от него. - Ага. - Ну вот и она. - Чего же ты ждешь открывай давай. - Сейчас. Упс... Похоже я ключи от её камеры забыл. Может пойдём уже, что с ней могу случиться? - Не так нельзя. Мало ли что? Помнишь как она от нас убежала? - Ну не убежала же. Здесь контроль, камеры. Куда ей тут сбегать? И как? Сам подумай. - Ну да в этом ты прав. Отсюда она убежать не сможет. - Ну все пойдем обратно, а то я проголодался. - А что, если начальник спросит? - Ну скажем, что с ней все норм и это правда. Согласись? - Ну ладно. Пойдем. В кабинете Джун Хо - И снова здравствуйте!- поприветствовал вербовщика Хо. - Ну, что с ней?- спросил Кон Ю. - А с ней. Точно, простите. Совсем из головы вылетело. Сейчас уточню,- с этими словами Джун вышел из кабинета и направился к своим подчинённым. - Ну как там она?- поинтересовался Хван. - Кто она?- спросили они. - Беженка, идиоты,- ответил Джун - А с ней все нормально,- ответили сотрудники. - Значит идите и выясните её личность. - Но как!? Мы ведь даже её имя не знаем!- занервничали патрульные. - Так значит ее имя Са Бёк, а фамилия... Вроде Кан. Идите и выясните правда ли её так зовут. - Сейчас всё выясним, начальник. - Хорошо, жду вас с новостями,- сказал Хо прежде чем удалиться. - Ну все теперь точно не отвертимся, разговаривали сотрудники друг с другом. - А я тебе говорил. - Да, ну тебя. Это ж надо было посадить её в самую последнюю камеру. Пока до неё доберешься уже копыта отбросишь. - Ты ленивый. На этот раз ключи не забыл? - Ты чего обзываешься? А? Оборзел совсем уже? - Открывай дверь, и не неси чушь. - Ты нарываешься, да? - Дверь открой позже поговорим. Один из сотрудников открыл дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.