ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая передышка

Настройки текста
Примечания:
- Простите, сэр. Мы... Я... Её здесь больше нет. - Что? Я Вас не понимаю наверное. Это шутка?- спросил вербовщик. - Нет, сэр. Простите, но это не шутка. В ближайшее время мы её поймаем,- нервно протараторил Джун. - Позвони мне, как только поймаете её,- с этими словами Кон Ю дал визитку с номером телефона Хо. И установите над ней контроль получше,- с издёвкой произнес человек в пиджаке. До встречи. - До... свидания,- единственное, что мог выговорить Хван. Кон Ю вышел из участка и решил набрать боссу. -Алло - Здравствуйте, сэр. Это я Кон Ю. У меня для Вас две новости одна хорошая, другая плохая. С какой начать? -Ну начни с плохой. - Хорошо. Плохая новость заключается в том, что Са Бёк нет в КПЗ. -Что? Почему? И где же она? И в чём же тогда хорошая? - Я пока не знаю. Ну думаю, что она опять попадется. Тем более у неё изъяли нож, незнакомый ей город, негде жить. И хорошая новость заключается в том, что когда они её поймают нам сразу позвонят и мы её заберем. -Ты с кем встречался? - С начальником отделения. -Как его зовут? - Вроде Джун... Джун Хо. -Ясно - А что-то не так? -Нет, всё так. - Что мне делать дальше? - Иди домой и отдыхай. - Может облегчим полицейским работку? Снова отследим её по чипу, передадим им геолокацию и они сделают грязную работу за нас, поймают и все. Она у Вас. -Не стоит этого делать - Почему? - Это вызовет лишь большие подозрения - У кого? - У всех и у полицейских и у Са Бёк. Сделаем маленькое затишье. - Ладно на счёт полицейских я понял, но какие подозрения у Са Бёк? -Думаю, она сможет догадаться, что за ней слежка. Ведь все её приключения начались именно после встречи с тобой. - Что ж, ладно. Ну может тогда сами её поймаем? -Не глупи, Кон Ю. Это уже преступление на федеральном уровне. Мы не имеем никакого права на это. - Хорошо, я Вас понял. До свидания. - Помни маленькая передышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.