ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будешь делать так как я скажу

Настройки текста
Примечания:
-Маленькая передышка с чего бы?- задавался вопросом Кон Ю. Да, кстати с чего бы боссу так нужна эта Са Бёк? Измученная такая, холодная и закрытая. Понравилась ему? Да, нет это не в его вкусе. Хотя даже, если и решил жениться то она точно не в его вкусе. Тем более с чего он взял, что она полюбит его тоже. Или она такая упрямая выйдет замуж против своей воли. Это вряд ли. Сбежит от него при первой же возможности. Значит дело не в этом. Бедная девушка мало того, что она в жизни натерпелась так теперь за ней слежка и охота. Я так был увлечён выполнением задание, что даже не задумывался зачем она ему. А вдруг он вздумал убить её? Кровавые игры и жестокость входят в его интересы. Точно, в её досье было написано, что она связалась с какой-то группой бандитов и долгов насобирала. Это заговор против неё и я в нём участвую. Нет, это надо прекращать. Не хватало мне еще посидеть за убийство которое я не совершал. Ага нашли здесь дурачка. Сами её там убьют, а потом мне убийство повесят. Хотя может нет, возможно чуть попозже они скажут мне: отсидишь за неё и получишь кругленькую сумму. Да уж, Са Бёк допустила большую ошибку приехав сюда. Жила бы себе в КНДР и нормально было бы все. Хотя это её личное дело и мы на это не как повлиять не можем. Жалко её. Стоп Кон Ю, ты что волнуешься за Са Бёк? Влюбился? Бред. - из раздумий, Кон Ю отвлек звонок. - Странно. Неизвестный,- пронеслось в мыслях у вербовщика. - Алло. -Это я. - Здравствуйте, сэр. -Са Бёк сбежала из Сеула в Ёндо. Ты снова её упустил, Кон Ю. - Сэр, Вы же сами сказали маленькое затишье. -Вот именно, что затишье. Затишье, а не бездействие. Поясню, Кон Ю, что затишье значит не попадаться на виду, но дело свое выполнять. А ты просто ничего не делал тем самым давая ей шанс убежать. - С чего бы я должен это делать? Сэр, в мои обязанности это не входило. В мои обязанности входило только найти её и помощь предложить, дальше Вы должны были сами действовать. -Да, что ты такое говоришь. Будешь делать так как я скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.