ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбился? Бред.

Настройки текста
Примечания:
Кон Ю решил для себя одно: Он не даст в обиду Са Бёк. Хотя, нет стойте. Это не моё дело. Неужели я влюбился? Влюбился? Бред. Я не мог втрескаться в эту Са Бёк. А вдруг я все себе это выдумал? Вдруг босс тоже влюблён по уши в неё? И все что я про него думаю ложь? Хотя какая мне разница? Мы будем вместе. Погоди, Кон Ю. Ты что ревнуешь? Нет, быть этого не может. Хотя может да. Точно, босс же сказал, что она убежала в Ёндо. Отлично туда и поеду. Всё бы ничего, если бы Джун Хо не направился туда же. Приехав в Ёндо Джун Хо решил пройтись по центральной улице. Ведь Ёндо не большой. Идя по улице детектив увидел Кон Ю. Джун Хо сделал вид, что не заметил его. К счастью Кон Ю не увидел детектива. Увидев быстро идущего Кон Ю Хо решил за ним проследить. Когда вербовщик завернул в переулок Хван остался за углом наблюдая за уходящей фигурой мужчины. Вот ты где. Я уж думал ты банк собралась ограбить. Молодец, Кон Ю так держать. Джун Хо последовал за Кон Ю. Кон Ю зашёл в какую-ту забегаловку. Хо решил пока что не входить вдруг Кон Ю просто решил купить рамена или еще что нибудь. Вдруг на улицу вышла Са Бёк. Видимо она вышла через черный выход, раз её не заметил вербовщик. Джун Хо последовал за ней и догнав её сказал: - Здравствуйте! - Что Вам от меня нужно?-холодно спросила Са Бёк. - Мне нужно Вас допросить,-ответил Джун. - По поводу?-все также холодно поинтересовалась девушка. - Поверьте так будет лучше и мне и Вам,- ответил Хван. - И чем же мне будет лучше?- спросила Са Бёк. - Я вам помогу,- ответил детектив. - Я не нуждаюсь в вашей помощи,- отрезала девушка. - Не отказываетесь сразу, дослушаете,- проговорил Хо. - Какую помощь Вы мне предлагаете?- спросила Кан. - Я могу Вам помочь с переправкой мамы,- вежливо ответил Джун Хо. - И что же Вы хотите взамен?- недоверчиво спросила Са Бёк. - В участке Вы дадите мне некие показания,- ответил Хван. - И всё?- поинтересовалась девушка. - Да, всё,- ответил детектив. Потом они поехали в участок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.