ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мистер, я так хочу домой

Настройки текста
Примечания:
В участке Детектив допрашивал девушку. - Значит это правда, что Ваше имя Кан Са Бёк? - Да, это правда. - Как Вы оказались в Южной Корее? - Я сбежала из КНДР через реку в Китай, а потом уже попала сюда. - Зачем Вы убежали с Севера? - Я думала, что здесь будет лучше. - Ну что, лучше? - Я не знаю. - У Вас остались родственники в Северной Корее? - Только мама. - А где же остальные? Этот вопрос, как по живому задел сердце Са Бёк, но она сохраняя хладнокровность ответила: - Остальные мертвы. Дедушка пропал без вести. Из живых остался только младший брат. - И где же сейчас находиться Ваш младший брат? - В приюте. - То есть здесь, да? - Да. - Сколько ему лет? - Это настолько важно? - Мне важно абсолютно все. Вы же помните наш уговор? - Да, помню. Ему десять. - Вы нуждаетесь в деньгах, я правильно понимаю? - Это, уже вопрос личного характера. Какая Вам разница? - Я уже говорил Вам, что мне важно абсолютно всё. Вопросы и личного характера и не личного. - Да, нуждаюсь. И что с того? - Нужда в деньгах и толкнули Вас на преступный путь? - Какой еще преступный путь? - Ну что значит какой? Это не Вы воровали деньги? Не Вы были связаны с криминалом? Или это все я про Вас придумал? На Са Бёк нахлынули неприятные воспоминания из прошлого. Девушку стало плохо. У неё закружилась голова и она начала терять сознание. Заметив это, Джун Хо пытался привести в чувства девушку. Он несильно бил её по щекам и пытался до нести до неё сигнал. - Эй! Са Бёк. Девушка. Вы меня слышите? Ответьте, Са Бёк! Хван взял кувшин с водой и окатил Са Бёк. Это не помогло. Дальше девушка начала задыхаться от нехватки воздуха. Только сейчас до детектива дошло, что нужно открыть окно. Распахнув его полностью в кабинет зашел прохладный воздух. Девушка не много пришла в себя и сказала хриплым голосом: - Мистер, я так хочу домой. Джун Хо пытался сделать Са Бёк искусственное дыхание, но у него ничего не вышло. Врач из Джун Хо как ястреб из страуса. Хван понял, что нужно как то действовать. Он решил отвести её в больницу. Хо попытался еще раз достучатся до девушки, но нет. Немного засмущавшись Джун взял на руки Са Бёк и понес в машину. А она легче чем я думал. Усадив девушку в машину Джун направился в больницу. Са Бёк была без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.