ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

А Вы оказались умнее чем я думал.

Настройки текста
Примечания:
После приезда из больницы голова Джун Хо наполнилась вопросами: Где же ты, Ин Хо? Почему не отвечаешь на звонки? Зачем ты туда уехал? Как ты там? Детектив решил расставить цепочку событий. Хм... Вербовщик, ттатжи, визитка, игра, прекрасное освобождение. Странно это как-то. Вербовщик, вербовщик? Точно вербовщик! Что он делал в Ёндо? Зачем ему Са Бёк? Откуда он знал, что она там? Да уж. Маячок поставить ей точно не могли. Может... Чип? Странно где же чип может находиться? А может... Из раздумий Джун Хо вывел включившиеся телевизор. По нему шли новости. Как только до ушей Хвана дошло слово чип, он решил прислушаться. Оказалось дело о шло о новом чипе Samsung. Его продажи взлетели всего за несколько месяцев. Его уже начали испытывать на добровольцах. Последняя новость обеспокоила детектива. На добровольцах? Может быть у Са Бёк и стоит этот чип как и у других игроков? Сколько же человек было на этой игре? Вот же досада. Она отрубилась совсем не вовремя. Я видел как какой-то старик вроде под номером 001 болтал с каким-то мужчиной его номер был... Ну же вспоминай. 456? Да, 456. Что ж такое количество хватит за глаза. Спустя 3 дня Джун Хо спеша поехал в больницу, предварительно купив мандаринов у мамы Сан Ву. В больнице - Здравствуйте! Могу ли я навестить Са Бёк? - Да, только её сегодня уже должны выписать. - Да, я знаю. Ну так я могу? - Да, да. Конечно можете. Хван зашёл в палату. Са Бёк смотрела на него холодным, прожигающим взглядом. Первым диалог начал Хо: -Здравствуй. Ответа не следует. - Вы себя плохо чувствуешь? В ответ все тоже ледяное молчание. -Эй! Са Бёк! Очнитесь! Вы здесь? После этих слов девушка повернула голову в сторону детектива и сказала: - Почему Вы мне не сказали? - Что именно? Я Вас не очень понимаю. - Почему Вы не сказали мне, что Вас волнует только он. - Кто он? - Хватит прикидываться, что Вы ничего не знаете и находитесь в тумане. Все Вы это организовал ради своей же выгоды. Вы меня просто обманули. И специально задели больную тему. Можете идти. - Я Вас до сих пор не могу понять. Кто он? Можно поконкретней? - Можно поконкретней? Можно. Все Вы это придумали чтобы вытащить своего брата. Ничего Вас больше не волновало. - Стоп, подождите, но откуда Вы знаете, что у меня есть брат? - Об этом трудно было догадаться. Я бы в жизни не додумывалась бы, что человек в красном комбинезоне это Вы, но Вас выдало одно НО. Ваше упрямство получить ответ на свой ответ раньше чем положено. - Хм... А Вы оказались умнее чем думал. Сказал Джун Хо оставив мандарины на столе и выйдя прочь из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.