ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Палата номер 67

Настройки текста
Примечания:
В больнице - Ну что с ней?- с нотками волнения спросил Джун Хо. - С ней все нормально. Потеря сознания произошла от переохлаждения и голода,- объяснил врач. - Могу ли я навестить её?- спросил Хо. - Конечно,- ответил врач. - Какая у неё палата?- на автомате спросил Хван. - Палата номер 67,- четко ответил врач. Зайдя в палату детектив увидел измученную Са Бёк. - Выглядишь неважно,- сказал Джун. - Нет, все в порядке,- спокойно ответила она. - Жизнь тебя потрепала, да?- с сочувствием спросил Хо. - Нет, я в норме,- все также спокойно ответила девушка не глядя на своего собеседника. - Врач сказал, что ты потеряла сознание от переохлаждения и голода. Ты что ничего не ела и разгуливала по городу без куртки?- как у маленького ребенка спросил Хван. - Я не буду отвечать на тупые вопросы. Когда меня выпишут?- холодно спросила Са Бёк. - Через три дня,- ответил он. - Еще так долго,- проговорила девушка закатив глаза. - Надо было лучше о себе заботится,- сказал детектив перед тем как уйти из палаты. В палату вошла медсестра. Медсестра удивилась и спросила: - У Вас что-то случилось? Ответа не следует. Медсестра подошла к койке Са Бёк чтобы проверить нет ли у неё температуры. Приложив свою ладонь ко лбу Са Бёк медсестра сказала: - У Вас жар. Я пойду принесу жаропонижающие и успокоительные заодно. -Чёрт,- сказала Кан сдвинув брови к переносице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.