ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзей надо защищать, так ведь?

Настройки текста
В квартире Ки Хуна - Совсем забыл спросить, Са Бёк. Какими судьбами ты здесь, в Хондэ? - Долго рассказывать. - Ну времени у нас много, так что рассказывай. - Зачем? Ты все равно не поверишь. Это очень странная история, я сама в нее с трудом верю. - Ты очень загадочная девушка. - Я знаю. - Знаешь у меня тоже есть одна странная история... Ки Хуна перебил резкий стук в дверь. - Это ко мне отец приехал,- сказал с улыбкой Сон. Хун открыл дверь и увидел... Увидел кредиторов которым он задолжал много денег, а точнее 4 миллиона вон. - Я... Я... Я все отдам честно. Дайте еще времени пожалуйста. - Не вопи, мы сегодня не за тобой пришли. С тобой позже разберемся. - А за кем тогда? - За ней. - Что Вы у меня никого нет. - Да? Ну тогда раз уж мы пришли отдавай долг. - Минутку сей... - Стой, я пойду с тобой. - А... Ладно. - Ах ты ж, защитничек. Говорил нет у меня никого. А сам здесь прячешь эту чёртову беженку. Парни сюда. - Нет, это не то что Вы подумали. Это не она. И вообще... - Ки Хун, прекрати пожалуйста. Я сама знаю что делать и разберусь с этим. Все таки это мои проблемы и тебя они не касаются. - Еще как касаются, пока ты живешь в моей квартире я несу за тебя ответственность. - С чего бы? - А с того, что ты мой старый друг, а друзей надо защищать, так ведь? - Я не знаю. У меня больше не было друзей, с тех пор как я уехала. - Это очень печально, Са Бёк. У тебя нет друзей потому... - Почему? - Да потому что ты, Са Бёк, отшельник вечно не кому не доверяющий. Вот почему и если останешься такой же то и будешь вечно одна. - Да вы что сговорились все?! - В смысле. - В прямом. Все забудь. - Нет, Са Бёк раз сказала то договаривай. - Кхм, кхм. Мы вам тут не мешаем? - Мешаете. - Смотри смешной какой. Ну не хочешь по хорошему значит будет по плохому... Стук в дверь. Именно он прервал кредитора. - Привет, сынок! Я зашел потому что у тебя дверь открыта была и... О! Ты не один? Нет девушку я знаю, а кто эти ребята? Девушка слегка опешила от такого заявления и переглянулась с Ки Хуном. Его взгляд был не менее удивленным. - Пап, это не мои знакомые это... Ну как бы тебе сказать... Они... - Я все понял. А ну вон отсюда. Когда кредиторы вышли из квартиры старик лукаво улыбнулся и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.