ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так почему бы мне не помочь ему?

Настройки текста
-Ну привет, Са Бёк! Как поживаешь? - Здравствуйте... Нормально... Простите, но кто Вы? - Неужели не узнаешь, дедушку своего? - Дедушку?!- в один голос воскликнули Ки Хун и Са Бёк. - Ахах. Ки Хун ты наверное забыл, что у тебя есть старший брат. Хотя да, точно. Ты его знать не мог ведь он родился в КНДР, а ты на Юге. - Ты хочешь сказать, что Са Бёк моя племянница? - Именно. - Я в шоке. - Я в не меньшом, Са Бёк. - Ну чего в коридоре то стоим. Пойдемте пить чай. Ки Хун заварил чай и накрыл на стол. - Кстати, Са Бёк ванная там. - Ага спасибо. Са Бёк уже собиралась открыть дверь в ванную комнату, но резко отдернула руку. Она увидела... Увидела визитку с тремя геометрическими фигурами, только теперь она была зеленая. Это все такая же визитка на игру, но что она делает в куртке у дедушки? Почему она зеленая? Почему это игра преследует меня? Зачем я туда пошла? С этим походом я заработала себе проблемы. Большие проблемы. От этих мыслей Кан стала не по себе. Она медленно потянула руку к визитке и спрятала ее в карман. Зайдя на кухню девушка сказала: - Ки Хун. Я наверное пойду подышу воздухом, а то в последнее время совсем не выходила на улицу. Ну да, ну да. Совсем не выходила на улицу. Последние дни я жила на улицах Сеула в полном холоде, одиночестве и мраке. - Ладно, иди конечно. Ты же вернешься? - Да. Это игра повсюду, что она скрывает? Множество вопросов ни одного ответа на них. Что скрывает Иль Нам? Почему меня преследует вербовщик? Неужели от этого нет спасения? Может обратится в полицию? Не вариант. Хотя этот детектив хотел мне помочь, так почему бы мне не помочь ему? Только у меня нет его телефона. Он же вроде начальник. Ладно попробуем. Са Бёк подошла к телефоной будке и набрала 112. - Слушает начальник полицейского участка Сеула Хван Джун Хо. - Здравствуйте. Это Кан Са Бёк. У меня для Вас новости. Можем обговорить? - Са Бёк? Конечно. Скажите свою геолокацию. - Район Хондэ. - А дальше? - Он маленький. Да я не знаю сама, где нахожусь. - Как? Вас похитили? - Нет. Но Вы можете меня отследить по телефонной будке. Так что я Вас жду. - Хорошо. Я приеду через 20 минут. - Ок. Кажется что история должна закончиться, но она только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.