ID работы: 11407450

Второй шанс

Гет
R
Завершён
75
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Траур.

Настройки текста
Ещё один день в Нинзяго-Сити. В городе стоял пасмурный день, но, тем не менее, все по- прежнему ходили счастливыми и радостными, ни о чём не заботясь. Прошёл год, с тех пор как Ния слилась с океаном и исчезла в неизвестном направлении. Все очень тяжело пережили потерю Любимого Водного Ниндзя. Она принесла себя в такую огромную жертву для Нинзяго, но всё же прошёл год, и все её пережили. …Ну, все кроме Джея. Было понятно, что он всё ещё будет оплакивать потерю своего Ян, она была для него всем, и в одно мгновение она исчезла. Каждый раз, когда Джей сталкивался с чем-то связанным с Нией- водой, океаном, мемориалом Водного Ниндзя, и так далее - пробуждало в нём сильнейшую волну воспоминаний и приводило к эмоциональному срыву. Тёмные тучи быстро передвигались по небу, что значило о приближении дождя. Дождь, это была вода. Для большинства людей значало что им придётся искать укрытие чтобы не промокнуть под ним. Но для ниндзя Молний это был ещё один повод оплакивать свою бывшую девушку. Сейчас Джей сидел ну кушетке держа в руках фотографию: на ней были изображены он и Ния, он был снят после победы над Лордом Гармадоном. "Ния, как же я хотел что бы ты сейчас была рядом" думал он. -Всё ещё оплакиваешь Нию? Спросил тихий голос. Джей резко развернулся и посмотрел на источник звука. Ллойд Монтгомери Гармадон стоял оперившись спиной о стену и расслабленно смотрел на Джея. -Ты не можешь меня винить Ллойд, я был её Инь, а она моей Ян. Тихо сказал он. Зелёный Ниндзя оторвался от стены. -Да, я не могу тебя винить. Сказал он садясь рядом и обеспокоено смотря на друга - Но всё таки прошёл год. В конце концов, ты должен преодолеть это. Джей вздохнул куда тяжелее и отвёл взгляд. -Слушай, я понимаю, тебе очень тяжело, она была тебе всем. Джей, пойми, она не вернётся. -Она жива Ллойд!! Рявкнул Элементаль Молнии вскочив на ноги. Гармадон удивлённо вскинул бровь внезапной вспышкой гнева друга, но понял чему послужила причина. Увидев смешанное выражение удивление и страха на лице Ллойда, Джей застонал. -Прости, просто этот разговор о Нии, это просто, ты знаешь меня трогает. Я очень люблю её, и по этому очень скучаю. Я знаю, что она ещё жива, но от этого становится ещё хуже. -Всё в порядке Джей, сказал Ллойд, я сам перегнул палку с "она не вернётся". Я единственный здесь, кто понимает твоё состояние. -Откуда ты знаешь? Зелёный не весело хмыкнул. На лице Джея мелькнуло осознание- аааа, Харуми, извини. Ллойд уставился в пол при упоминание о своей первой любви. -Мне жаль. Я уверен, если бы она была сейчас с нами, вы бы стали отличной парой. Ниндзя вытащил из нагрудного кармана фото себя и Харуми. Их сняли всего раз, когда он был вместе с ней на корабле. Ллойд улыбнулся нахлынувшим счастливым, и в тоже время обманчивым воспоминаниям. -Я скучаю по ней, сильно скучаю. Когда я прощался с Акитой, то думал что переборол это, смог оставить в прошлом. Но, теперь Акиты со мной нет, и я ничего не чувствую. -Я тоже скучаю по Нии. Сказал Джей неловко потерев шею- теперь, я думаю, понимаю, что ты чувствовал когда она... умерла. -Помнишь когда я прыгнул с корабля что бы спасти Харуми от костюма Самурая Х? Спросил Ллойд улыбнувшись. -Да. Ты так безрассудно пытался спасти её, что даже не подумал о последствиях. А помнишь Надакана? Парень поднял голову и в замешательстве уставился на Джея, но поняв, что в его состоянии его лучше не злить, кивнул и сфальшивил улыбку. - Я почти потерял Нию, но так же это нас сблизило. -Да, думаю мы все пережили весьма трагичною любовь. Харуми украла моё ссердца И я думаю, Ния украла твоё. -Кай встречается со Скайлер, хотя её отец был злым, Пиксал потеряла Зейна, но он жив, у Вании был злой отец, но и они с Коулом сошлись. Как Ния и говорила : "Величайшие любовные истории всегда заканчиваются трагедией. -Не помню, когда она такое говорила, но она права. Ты знаешь где другие парни? Джей от резкой смены темы вскинул голову. -Кай на свидании со Скайлер, сказал что приготовил ей сюрприз. Зейн и Пикс в башне Борга. Коул в третий раз за месяц навещает Ванию. -Они должно быть дествительно счастливы. -Ой, не говори, Мне Коул рассказывает во всех подробностях их свидания а от этого становится так грустно. Тихо сказал Джей понуро опустив голову. -Эх, если бы Руми до сих пор была здесь... Сказал Ллойд вздохнув. Джей знал что парень любил Харуми всем своим сердцем, но он не понимал, почему Ллойд хотел что бы принцесса-психопатка была жива. -Почему? Разве она не пыталась тебя убить в Храме они? Она ведь до сих пор тебя ненавидит, разве нет? Ллойд вздрогнул об упоминании Харуми отношении к нему. -Она была озлоблена, сбита с толку, Если бы она была здесь, я бы смог показать свет, я знаю это. -Но, она пыталась убить тебя, преследовала, в конце концов, она винит тебя в смерти её родителей! Ллойд пробормотал что-то что Джей не услышал. -Что ты сказал? Спросил он. -Я мог бы спасти её от смерти, я мог спасти от смерти и её родителей! Но я... Ты не понимаешь! Взвыл Ллойд - я видел как она падает! Но я просто стоял как истукан и ничего не сделал! Я освободил Пайтора! Джей встал и хорошенько тряхнул друга за плечи. -А теперь послушай меня. Тихо сказал он. Если бы ты не освободил Пайтора, никто бы из нас не встретил друг друга, никто бы не раскрыл свой потанцевал! Крикнул он. - Ву говорил: "Всё происходит по какой то причине". Если родители Харуми умерли. значит этому суждено было произойти. -Это правда, но я не спас её, хотя был шанс. -Может, мог, может не мог. Это осталось в прошлом! в конечном счёте, ты обретёшь счастье, в любви, или нет. -Да, спасибо Джей. Я должен тебе кое что рассказать. Помнишь, мы смотрели в зеркала будущего? -Ну да. Сказал Джей нахмурившись. -Так вот. Я увидел там не только себя. POV Ллойд. Я всмотрелся в зеркало. Первое что я увидел это себя. "А я не плохо выгляжу для старика" Подумал я усмехнувшись. Но вдруг насторожился. Ко мне в зеркале стало приближаться что то тёмное, вскоре я увидел очертание фигуры, и вдруг замер. К моему отражению подошла девушка, белые волосы доставали до талии, сама она была спортивного телосложения. Девушка улыбнулась мне. Но я таких не знал. Но вскоре узнал. Конец Pov Ллойд. Джей смотрел на Ллойда с открытым ртом. -Слушай, я понимаю, что... Но ему не дал договорить телефонный звонок. -Да комиссар, я слушаю. Сказал Ллойд в трубку. - Ллойд, мои люди говорят что видели как кто то врывается во дворец. Это объявление поставило Ллойда в шок. "Зачем кому то врываться во дворец, он давно разрушен... благодаря Харуми." Думал он. -Хоть дворец и разрушен, в нём остались реликвии. -И он хочет украсть реликвии? Спросил Ллойд что-бы понять, что он не ослышался. -Я точно не знаю, но скорее всего. Ответили в трубке. -Хорошо, я выдвигаюсь. Сказал он и повесил трубку. "Пора переключатся" Подумал Ллойд садясь на мотоцикл и держа курс на Дворец Тайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.