ID работы: 11407450

Второй шанс

Гет
R
Завершён
75
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Итак Ллойд, твои друзья милые? Спросила Куин. -Да, ты быстро завоюешь их доверия, если не будешь лгать. Она вздрогнула от его слов. -Они очень быстро к тебе привыкнут, поверь мне. Наступила тишина. После чего девушка спросила: -Твои друзья ниндзя, так? -Да, но есть Пиксал, Вания и Скайлор. Они живут в других местах, за исключение Пикс. Она обычно живёт в Башне Борга. Но иногда приходит что бы поработать над изобретениями, или просто навестить. -Да? Я не знала. Видимо, прошло очень много времени с того момента, как я покинула Нинзяго. Интересно. Она пробормотала что-то неразборчивое. Они шли долго и молча. Ллойд собирался начать разговор, как вдруг: -Ллойд! Ты вернулся! Парень обернулся. Пиксал сидела в машине и приветливо махала рукой. Так же она удивлённо скосила глаза на Куин, которая натянула на волосы капюшон - ты привёл друга? -Привет Пиксал. Поздоровался Ллойд- Да, привёл с собой нового друга. Ниндройд выпрыгнула из машины и подошла к Куин. Та застенчиво помахала рукой. -Здравствуй, я Пиксал, а тебя как зовут? -Я Куин. Тихо сказала девушка. -Это она пробралась во дворец. Коротко сказал Зелёный Ниндзя. Пикс выглядела слегка шокированной, и спросила: -Ты вломилась во Дворец Тайн? -Да, я. Мне нужно было кое что там найти. Киборг с интересом склонила голову. -Ты была знакома с императором и императрицей? А с принцессой Харуми? -Да, Куин склонила голову и шмыгнула носом. - Можно сказать, мы были близки. -Сожалею о твоей утрате. Тихо сказала Пиксал. -Спасибо. Сказала девушка. - В любом случае, ты Самурай Х, верно? Пикс потёрла шею и застенчиво улыбнулась. -Да, да это я. А что насчёт тебя? Кем ты работаешь? -Я? А, я работаю в детском саду. Я неплохо обращаюсь с детьми, так что мой знакомый посоветовал мне работать в детском саду Нинзяго. Я последовала его совету, и меня всё устраивает. -У тебя очень интересная история, Куин. Сказала Пикс. -Скажи, в какой день ты ходишь туда? -Завтра, промямлила девушка. -Я уйду где-то в 10. Тогда начнётся моя смена. -У тебя хороший график работы. По моим подсчётам, у тебя ещё останется время на отдых. Они болтали добрых 25 минут, стало темнеть. Пиксал хотела задать ещё один вопрос, но Куин вдруг потянулась и зевнула: -Который час? Ниндройд посмотрела на свои часы, и сказала: -Около 19.30, уже поздно, советую пойти внутрь. -А другие ниндзя внутри? Ллойд сказал, что хочет их со мной познакомить. Быстро объяснила Куин. -Да они внутри, либо играют в видеоигры, либо тренируются. Это у них уже традиция. Развела руками Пиксал и хихикнула. Куин хохотнула. -Ллойд наверное зашёл внутрь. Заметила она. -Я не виню его. Кто захочет слушать разговор девушек о случаях в жизни. Пикс серьёзно кивнула. -Абсолютно с тобой согласна. Если бы ты меня спросила об этом, то я бы ответила гораздо скучнее. Ты же видишь, вздохнула она окинув себя грустным взглядом. -Я робот, всего лишь имитация жизни. Куин нахмурилась. -Я видела людей, которые хуже чем ты. Иногда роботы, становятся лучше чем люди. -Спасибо. Вздохнула Пикс. -Мне надо кому-то выговариваться. Раньше я разговаривала об этом с Нией, но теперь... Она не смогла выговорить то что хотела. Девушка положила Пиксал руку на плечо и та стала брать себя в руки. -Пойдём внутрь? Быстро сменила тему Ниндройд. -Поскольку ты наш гость, то будешь спать в комнате для гостей. Куин улыбнулась: -Да, спасибо за гостеприимство, Пиксал. Названная улыбнулась.- Спасибо вам всем. Мы познакомились только сегодня, а разговариваем будто знаем друг друга много лет. Девушки вошли в гостиную. -Да я просто рада что появилась ещё одна девушка. Было как - то одиноко, одна в команде парней. Оправдалась Пикс. Ниндроид схватила Куин за руку и потащила её в комнату для гостей что бы показать ей где она будет спать. -Подожди! А я не должна сначала познакомится с другими? Пикс призадумалась. -Да, я думаю что это было бы логичней. Иди за мной. Они шли минут пять, после чего Куин спросила: -Как думаешь, они не будут против, если я останусь? -Конечно нет! Мои датчики указывают, что у тебя 0% злых намерений а мои датчики верны на 99,7 процента. Куин так разволновалась, что даже перестала дышать, но только сейчас это заметила и сделала глубокий вдох. Пиксал толкнула дверь в большую комнату. Ниндзя сидели кругом и играли в видеоигру. Никто не заметил ни новичка, ни Пикал. Последняя откашлялась привлекая на себя внимания. Это сработало, так как все перестали смотреть в экран и повернулись к девушке Зейна. -Ой-ой, Пикс, сказал Ллойд -Я чуть ли не забыл что ты здесь. Признался он смотря на Куин, его щёки порозовели от смущения, что он забыл, что пригласил её. Ребята приостановили игру, и подошли к Ллойду, Куин и Пиксал. -Ллойд, позвал Кай. - Кто она? -Не думаю что мы встречались с ней раньше. сказал Джей пристальна оглядев девушку. Тем временем, Зейн просканировал её. -У меня нет никаких следов этой девушки в базе данных. Не думаю, что раньше мы встречались. Объявил он друзьям. Куин резко закусила губу от вопроса: -Привет, меня зовут Коул, а тебя как? Поздоровался мастер Земли. -Я Куин. Тихо сказала она. - А вот вы... Зейн, Джей, Кай как я предполагаю, а ты представился как Коул. Ниндзя кивали или отвечали на заявление Куин. -Ну вот, она Куин, девушка которая пробралась в Дворец Тайн. -Вау, Джей выпучил глаза. -И как ты умудрилась с ним познакомится? -Да, мне тоже интересно. -Подключился к разговору Зейн. Остальные, кроме Пиксал кивнули, их взгляды сошлись на Куин и Ллойде. -Ну это было сложно. Пробормотал Ллойд. -Да, сложно. Подтвердила девушка. -Итак, я просто осматривал дворец, когда наткнулся на секретную дверь. К сожалению, я не мог это го проверить, потому что кто -то прокрался за моей спиной. Ллойд выразительно посмотрел на Куин. У парней округлились глаза. -Так это ты ворвалась во дворец? Переспросил Джей. Куин медленно кивнула. Ллойд тут же начал тараторить: -Не нападайте на неё! Это было недоразумение! Куин посмотрела на Ллойда с благодарной улыбкой на лице, но что-то примешалось ещё... Сожаление. Зелёный ниндзя не смог понять, почему она выглядела сожалеющей, но отложил это на потом. Пикс кивнула и сказала: -Это правда. Я просканировала Куин ранее, когда мы шли в гостиную и мои сканеры не уловили у неё злых намерений. -Ну, в таком случае, добро пожаловать. Улыбнулся Коул. Пиксал обняла Куин боком и радостно улыбнулась: -Я так рада что у нас в команде появилась ещё одна девушка! Все кто были в комнате засмеялись. -О! тебе надо встретится со Скайлор. Она моя девушка. Сказал Кай. -Мы можем пойти к ней на обед завтра, если хочешь. Куин радостно улыбнулась: -О, я с удовольствием! У меня долго не было нормального обеда. Объяснила она. -Что ж, скоро будет. Подмигнул ей Кай, Куин порозовела на что Ллойд нахмурился. -У неё лучшая еда в городе. Вставил Коул. -Тебе надо встретится с Ванией, она моя девушка и принцесса Синатро. Пиксал счастливо улыбалась, смотря как её новая подруга вливается в коллектив. Она повернула голову в сторону Ллойда, который всё это время стоял по правую от неё сторону. Он смотрел на Куин чуть ли не влюблённым взглядом, когда она захихикала. Пикс толкнула его локтем выводя из транса. Он непонимающе взглянул на неё, но вдруг увидел её дразнящую улыбку и зарделся пуще прежнего. -Итак, Куин. Вмешался он и девушка обернулась к нему. - о чём ты хотела узнать? На мгновение у неё на лице застыло не понимающее выражение, но потом улыбнулась: -Да, я слышала что вы ходили сегодня на свидания? Указывая на Коула, Зейна и Кая. -Как всё прошло? Если хотите, не рассказывайте. Поспешно добавила она. -Да всё хорошо! Сказал Кай. -Да, всё в порядке. Поддержал Кая Коул. -Ну тогда рассказывайте! Хихикнула Куин. -Я хочу знать все подробности! -Я начну, встрял Кай и начал рассказывать что они сегодня делали со Скайлор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.