ID работы: 11407450

Второй шанс

Гет
R
Завершён
75
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12 Почему ты не сказала?

Настройки текста
Ллойд отвернулся от Харуми и крикнул: -Это не можешь быть ты! Ты умерла! Ты погибла! Он закрыл глаза, потом снова открыл. -Ты не настоящая. Неуверенно сказал он. -Ллойд, я могу всё объяснить! Сказала она, пытаясь схватить парня за руку, но тот отдёрнул её. Блондин снова хотел что-то сказать, но его отодвинула толпа, надвигающейся к ней. Самым злым выглядел Кай, на втором месте Джей, а Коул просто сыпал вопросами. -Почему ты здесь? -Как ты выжила после падения?! -Прийти сюда была ошибкой, Харуми. -Ты снова нам солгала! -Ты не усвоила урок в прошлый раз? -Почему? Просто почему? Харуми закрыла руками уши, Вания встала перед ней. -Я отвечу на все ваши вопросы! Просто дайте мне объяснить! Крикнула она. Ребята чуть успокоились и отступили. Ллойд протиснулся между троими. Харуми тут же начала говорить: -Ллойд, просто выслушай меня, пожалуйста! Взмолилась она. -Откуда я знаю, что ты настоящая Харуми? Он сделал акцент на слове "настоящая". Девушка помолчала: -Спроси меня о том, что знаем только мы. Ллойд повернул голову в сторону, задумавшись. Затем снова повернул её озвучивая вопрос: -Что мы делали ночью, когда остались вдвоём? Этот вопрос он задал Аватару Харуми, она ответила на него неверно. -Раздавали еду для бедных. Вздохнула она. -Я тебе говорил об этом... Сказал он, помотав головой, и снова задал второй вопрос. -О чём мы говорили на мосту? Это знал только он и Харуми. Харуми подняла брови и глубоко вздохнула: -О родителях. Я рассказала тебе о своих, ты мне о своих. Она открыла глаза и отметила, что Ллойд еле сдерживает улыбку, но вскоре позволил губам расплыться в ней: -Ты не подделка. Вздохнул он. Через секунду он нахмурился. -Но ты снова нам солгала. Зачем? Харуми попыталась что-то сказать, язык не слушался её. Глаза Зелёного Ниндзя были полны облегчения и предательства. -Это для того, что бы ты снова меня обманула? Карта, которую ты нашла, ведёт к артефакту, что бы убить нас? -Что? Нет! Это не очередной план мести! Вскрикнула Харуми -Тогда что? -Я хочу вам помочь. Сказала девушка. -Что? Переспросил Ллойд, все остальные молчали. -Помочь нам с чем? -Я хотела помочь вам найти тот артефакт, что поможет вам снова собраться всем вместе. -Что ты имеешь в виду "Собраться вместе"? Спросил Кай, приподняв бровь, игнорируя бушевавшей внутри огонь. Харуми вздохнула: -Я знаю о жертве Нии. Я знаю как вернуть её. Сказала она. Джей будто сорвался с цепи и подлетел к Харуми. Вания встала щитом перед подругой. -Ты знаешь как вернуть Нию?! Крикнул Джей. Джейд кивнула. -Как?! -Джей, подожди. Сказал Коул, оттащив Уолкера от Харуми. -Откуда мы узнаем, что ты не лжёшь? -Она не лжёт. Просто сказала Пиксал. -Откуда ты знаешь? Скептически спросил Кай. -Я просканировала её, в ту ночь, когда она пришла. У неё нет злых намерений. -Откуда ты знаешь наверняка? Спросил Кай. -Я просканировала три раза. -И что? Сканеры иногда ошибаются! -Да! -Для точного ответа, нужно просканировать три раза. Если бы я была не права, он бы показал это. -Просканируй ещё раз! -В этом нет смысла. Коул и Кай начали убеждать Пиксал, Пикс стояла на своём, Зейн защищал свою девушку. Вдруг Джей крикнул, ставя точку в споре: -Для Нии! Мы должны её выслушать, хотя бы для Нии! -Я предлагаю выслушать Харуми, потом решать. Сказал Зейн. -Я согласна. Вступилась Скайлор. -Я когда-то была злая, но Кай меня выслушал. Мы должны её выслушать. -Я её выслушаю без колебаний. Вставила Вания. -Я знаю, что она за человек, она совершила много ошибок. -Только из-за того, что Вания будет её слушать, я тоже. Сказал Коул, и обнял её. Вания улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. -Я выслушаю, потому что Скайлор слушает. Потом будем решать. Сказал Кай, ухмыльнувшись. Скай триумфально улыбнулась. -Ллойд? Спросил Джей. Зелёный Ниндзя не решался слушать, которая разбила ему сердце. Он очень хотел её простить, но не мог. Ему надо быть осторожнее, на случай, если она лжёт. Но Ллойд наткнулся на глаза Джейд, умолявшие его выслушать. -Я выслушаю тебя. Сказал парень, садясь рядом с Джеем. Девушка просияла и села перед всеми: -Хорошо. Я не надеюсь на ваше прощения, ведь принесла вам так много боли. Я просто надеюсь, что вы поможете мне с это миссией. Она вздохнула. -Начнём с самого начала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.