ID работы: 11407450

Второй шанс

Гет
R
Завершён
75
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19 Спасибо

Настройки текста
Зейн оставил Пиксал и Ванию перевязывать раны Харуми, а сам отправился к Ллойду, чтобы спросить, что произошло в облаке. Кай не осторожно прикоснулся к плечу парня и тот вскрикнул от боли. -Кай! Больно же! Сказал он, прижав больную руку к груди. -Прости, Зелёная Машины. Сказал Кай. Ллойд отмахнулся, говоря что ему как-то фиолетово на его промах, но тут же тихо застонал от боли и опустил руку. Скайлор нагнулась и произнесла: -Ты же знаешь, чувствовать боль, это нормально. Не надо об этом молчать. Будет только больнее. -Я знаю, переживу. Бывало и хуже. Сказал Ллойд. -Зейн? Крикнул он, увидев приближающегося Ниндройда. -Да, Ллойд? Спросил он. -Как Рум... Он поправился. -Как Харуми? Как она? Она поправится? Отчаянно спросил Ллойд. -Ллойд, помедленнее. Она в порядке, скоро поправится. Я не знаю как, но Харуми очень быстро восстанавливается после Облака Они. Это словно... Зейн промолчал, подбирая слова. Он молчал так долго, что Джей вспылил: -Словно что? -Словно какая-та магия защищает её. Закончил Ниндройд. -Хорошо, какое волшебство? Спросил Ллойд. -Ты только что взял в кавычки слово волшебство? Спросила Вания. -Да, ладно. Вернёмся к магии. Это похоже на волшебство, но какое? Спросил он. Все замолчали, не зная, что сказать. Но их всех отвлекло золотое свечения. Они повернули головы и увидели, как Харуми светилась золотым свечением. (Я вам говорила!? Она Золотое Дитя, и скорее всего, её что-то связывает с Ллойдом, из-за этого у неё есть золотая сила! Пр Автор.) -Интересно. Сказал Зейн, склонив голову. -Что интересно? Не понял Джей. -Свечение. Оно исцеляет её. Он указал на её конечности, которые из камня превратились в плоть. -Здорово! Если так пойдёт дальше, она правда быстро поправится! Удивлённо и радостно воскликнула Вания. -Ллойд? Сказала Пиксал, обращаясь к Зелёному Ниндзя. -Ты видел что-то подобное с Харуми? Он потёр затылок и сказал: -Да, когда мы были в облаке, то она светилась пару раз, но я об этом не думал потому что произошло кое что сумасшедшее. -Что? Спросила Скайлор. -Появился Омега Они. Мы с ним дрались, он быстро начал побеждать и я вероятно был бы сейчас мёртв, если бы не она. (Честно говоря, уже второй раз. Пр. автор.) Парень благодарно улыбнулся девушке, которая в данный момент был без сознания. -Что она сделала? спросил Кай. -Она заслонила меня, тот кинул её в воздух, Харуми приземлилась на замерзшую ногу. Я бросился к ней что бы помочь, а Омега Они... Он просто... -Что?! Воскликнула Пиксал. -Ничего. он просто стоял и ничего не сделал. Сказал блондин. -Стоп стоп стоп. Помотал головой Коул. -Он знал, что тебя так просто убить, но он не сдвинулся с места?! Крикнул он. Ллойд кивнул. -Это сумасшествие. -Он кое-что мне рассказал. Пророчество. -Пророчество?! Проорали друзья, а некоторые и вскочили на ноги. И Ллойд рассказал им пророчество. -Золотое Дитя? Великая Тьма? Что это значит? Ты знаешь, кто они? Спросила Скайлор. -Честно говоря, я думал, что Золотое Дитя, это Харуми. Неловко сказал он. Пиксал что-то вычисляла в своём кибер-мозгу. -Я не видела ничего такого, что случилось с Харуми, твой вариант может оказаться верным. Но нам надо быть осторожными, это может оказаться любой из нас. -Хорошо. Пожал плечами Ллойд. Прошло несколько часов, Харуми светилась несколько раз, но она не просыпалась, пока магия не излечила её полностью. Наконец, свечение прошло и девушка приняла сидячие положение. -Что происходит? Где я? Джейд испугалась, потому что Гармадон прыгнул и обнял её. Ллойд заметил её шок и начал пятится назад. Я тебя простила. Но правда ли это? Оба отвернулись, что бы не видеть реакцию команды. некоторые были счастливы, что они наконец наладили отношения, но другие всё ещё скептично относились к Харуми, да, она их спасла. Но всё же, надо быть осторожными. Но ведь она могла освободить Они. Да, она позволила себя схватить, но могла ли она сделать только для того, чтобы снова влиться к ним в доверия? Или же всё таки, это не маска? Но она спала Ллойду жизнь, спасла им жизнь. Выражения лиц Ниндзя было смесью нерешительности и ухмылок. Вания и Скайлор вовсе сияли от самодовольство. Пиксал была просто счастлива. Харуми поднялась на ноги в вскрикнула от боли. Она упала, но Ллойд подхватил её. Оба лица вспыхнули, Харуми снова попыталась встать, но снова упала, на этот раз Гармадон позволил ей оперется на его плечо, чтобы было легче идти. -Что ты помнишь последние? Спросил он, его глаза не выражали ровно никаких эмоций. -Эээээ, как меня затянули в Облако. Дальше всё словно размытое пятно. Что случилось с моей ногой? Она выглядела больше удивлённой, чем испуганной. -Подожди меня здесь, ладно? Попросил он и положил Харуми на траву, а сам ушёл к ниндзя. Все начали бурно обсуждать, можно ли рассказать девушки о том, что случилось. Все высказывали своё мнение, ну, все кроме Ллойда, Вании, Скайлор, Зейна и Пиксал. -Хватит. Сказал Зейн, которому даже с его железной выдержкой всё надоело. -Нету смысла скрывать это от неё. Что хорошего в том, что мы скроем это от неё? Это только разделит нас. Все согласились и Ллойд неуверенно пошёл к Харуми. Та оживилась, когда увидела, как парень пошёл к ней. -Ребята, что вы решили? Вы мне расскажите, что произошло? -Да, расскажем. Сказал Гармадон, присев на корточки до её уровня. -Эй. Тихо позвала его Джейд и положила руку на его плечо. -Я тебе доверяю. Слова слетели с её губ, Ллойд замер и выпал из реальности на несколько секунд. -Извини. Сказала Харуми, отпрянув. -Слишком позднее время для признаний. -Ничего. Сказал Ллойд, прийдя в себя. -Ладно, начнём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.