ID работы: 11407474

С хрустом под лёд удовольствия

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Таюрская уверенно опускает на его ключицу затылок, мягко сжимая в своей ладони его гладкую кисть. От него пахнет бодрящим шампунем с ментолом, его разгоречённая водой кожа приятно греет её тело, Софья шумно втягивает носом воздух, старательно взвешивая все «за» и «против», каждый раз стараясь всё сильнее обмануть саму себя тем, что секс по-дружбе это просто интересный способ раскрасить унылыи серые будни, хотя где-то далеко в душе она прекрасно понимает, что это не способ, а идиотская надежда на то, что ей удастся привлечь его внимание хотя бы изящным телом. — Слушай, а ты бы переспал со мной, если бы я тебя об попросила? — Даже без доли шутки говорит она, произнося столь странную фразу своим обыденым, серьёзным голосом. В конце концов кареглазке даже нечего терять, ведь парня у неё нет, словосочетание «любимая работа» уже давно стала скорее красивым звучанием, нежели правдой, ведь крайне тяжело испытывать счастье рядом с тем, по кому ты сходишь с ума уже не первый год, изматывая все свои нервы только из-за того, что целует он не тебя… деньги, а деньги тут не помогут, оказывается, не всё и не всех можно купить даже за ящик жалких купюр. — Да, я бы сделал это. — Шепчет он ей на ухо, как-то грубовато прижимая свободной рукой её тело к себе. — Так давай, — немного наклоняя вбок голову, отвечает она, — я хочу попробовать. Этих слов было более чем достаточно для его пьяного рассудка, хотя чего таить, будь он трезв, то поступил бы так же. Мужчина буквально за мгновение переворачивает Соню, укладывая ту под себя на живот. Женщина аккуратно опирается румяной щекой на приятную простынь, ожидая в качестве разогрева первые поцелуи, только вот у парня были свои планы на начало и продолжение, которые сильно разнились с её. Певец небрежно отодвигает мешающую ему ткань в сторону, без лишних слов проникая горячими пальцами под низ хлопкового белья кареглазки, ведь кто той сказал, что он будет ласков с ней в этом деле? — У тебя ещё есть шанс спасти свой красивый зад, уверена, что не хочешь им воспользоваться? — Медленно проводя подушечкой пальца по её чувствителтной кожи, ухмыляется фронтмен. — Уверена. Его зубы без какой-либо доли мягкости сжимаются на персиково-белой кожи её шеи, прикусывая ту до ярких заливов алого цвета, а после накрывая её влажным языком, туша желанную Софьей боль подобно синему пламени. Солистка обрывисто вздыхает, изредка громко простанывая от так называемого удовольствия. Её поясница чуть прогибается, слабо напоминая буку «С», а ладони же буквально впиваются в матрас, сжимая из-за всех сил простынь меж напряжённых пальцев, когда его рука проникает слишком глубоко и слишком грубо. Он лишь чуть улыбается, наблюдая за тем, насколько же его подруги хватит и когда ей всё-таки стоит дать маленький перерыв, концентрируясь больше на её шеи. Парень безжалостно оставляет багряные отмеимны на её теле, словно сладко мситит ей за все проступки вокалистки за всё время их знакомства. Его острые белые зубы вновь жестоко смыкаются на нежной верхней губе Таюрской, утыкаясь носом ей в щёку, заставляя её буквально добровольно страдать от такого обращения. Девушка одобрительно мычит ему в ответ, сходя с ума от того, как быстро колкие клыки сменяются бархатным языком. Она чуть приподнимает бёдра, ощущая, как мягко он коснулся рукой нужной точки, но было бы слишком наивно думать, что ему стало бы интересно так банально удовлетворять её потребности, поэтому как только мужчина понял, что кареглазая принцесса уже успела привыкнуть к тем его движениям, он мгновенно достал свою ладонь из её важного белья, планируя немного сменить правила игры. — Завтра ты ведь с постели не встанешь, солнце. — Самодовольно говорит шатен, дотягиваясь до тумбы, где как раз лежали нужные ему джинсы. Женщина поднимает на него горящие глаза, наблюдая за тем, как он спешно достаёт широкий кожаный ремень, выглядит слишком уж заманчиво и желанно, думает она, облизывая сочащиеся сладковатой кровью губы. Парень снимает с себя футболку, откинув ту куда-то вглубь комнаты, он медленно похлопывает по своему колену, жестом подзывая к себе подругу, которая будто всё этого время только этого и выжидала, ибо она крайне быстро подползла к нему. Вокалист довольно хмыкнул, оставив робкие и на удивление мягкий поцелуй на её скуле. Он незамедлительно снимает с девчонки всю одежду, буквально роняя ту животом вниз на свои колени. Кареглазка словно дрожащим голосом простанывает его имя, вздрагивая всем телом от хлёсткого удара кожаной ленты, а после протеречиво расслабляется, ощущая, как трепетно и ласково он поглаживает залившуюся светло-марсаловой краской кожу. Она прикрывает от удовольствия глаза, наслаждаясь очередной встречей с ремнём, а после мягкими ладонями Ильи, чувствуя каждой клеткой тела то, что всё это время ей ужасно не хватало этого жестокого и одновременно приторного утешения. Вновь её хриплый полустон-полукрик перебивает шумный скрип кровати, отражаясь словно эхом потрясающего удовольствия. Пожалуй, их соседям сегодня не повезло восторгаться такими откровенно грязными звуками девушки, ибо мало кто пожилает проснуться под чьи-то развлечения. — Мм. это уже перебор, больно, — отзывается Соня бархатным голосом с еле слышимой хрипоцой, неосознанно вытягивая руки вперёд и точно носом утыкаясь в белоснежный матрас. Мужчина, утишаюише похлопав её ладонью по горящим сочно-алым цветом бёдрам, грубовато сталкивает с себя Софью обратно на мягкую постель, позволяя ей немного передохнуть. Он выпускает из своей крепкой хватки чёрный ремень, через пару мгновений добавляя к тому низ своей одежды, которая слишком уж сильно мешала ему наслаждаться сладостной фактурой словно идеальной кожи девушки. Илья странно приулыбается, складывая свои кисти на выпирающие кости таза вокалистки, уверенно сжимая те. Она же в свою очередь лишь громко дышит, не имея буд-то сил даже на то, чтоб как всегда включить свой характер и так же поиграть с парнем. Фронтмен рвано и без каких-либо предупреждений делает первый толчок, начиная с первых же секунд набирать скорость и углублять свои действия, прекрасно видя то, что Таюрская готова к этому и болью ей уж точно не будет. Его крепкие пальцы неосознанно забористо сжимают тело кареглазки, которая, не чувствуя сейчас ничего кроме нарастающего ощущения эйфории и безграничного удовольствия, завтра точно будет вкушать горькие последствия этой ночи, которые ещё и безусловно разольют свои аметистовые разводы на её пока илеальной персиково-жемчужной кожи. Эмоции, приятная грубость, жуткая усталость сделали своё дело, ускорив блестящий конец обоих в почти что один момент — шатенка опередила его буквально на долю секунд. Бросив куда-то в тьму использованый элемент защиты, Илья довольно быстро забрался под воздушное одеяло, нежно притягивая к себе горячее тело подруги, которая судя по её сбитому дыханию и словно опьяневшему взгляду ещё толком не пришла в себя. Парень удовлетворённо вдыхает воздух подле её чуть влажных волос, наслаждаясь сладковатым запахом певицы, который идеально дополнял аромат цветочного шампуня с шелковисиых волос Сони. Потрясающая женщина, напоследок думает он, проваливаясь в сон так, словно мужчина шагнул на тонкий лёд и с хрустом провалися в безмятежный отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.