Кошки-мышки

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Ничего не остается безнаказанным. Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой! Таков закон жизни! Светлана Мерцалова Марк шёл по темному парку, глядя под ноги. После дождя асфальт приятно пах влагой и мокрой травой, пробившей себе путь сквозь тонкие трещины. Редкие одуванчики закрыли свои жёлтые мордочки и спали, ожидая утра. Под ногами мужчины иногда хлюпала вода, света фонарей не хватало, чтобы осветить всю дорогу, и иногда Марк наступал в лужу, чертыхаясь и злясь. Левый кроссовок давно промок и нога начинала замерзать. — Чтоб я ещё приехал в эту жопу, — процедил мужчина и плотнее закутался в мокрую от дождя джинсовку. Кусты акации зашевелились и мужчина вздрогнул, вглядываясь в темноту. Одинокий ёж вальяжно вышел на дорогу и замер, увидев человека. Маленькие глаза-бусинки уставились на Марка, и мужчина топнул ногой, прогоняя ежа. Вновь заморосил дождь, мелкий и колючий, он оседал пылью на коротких русых волосах, на бровях и ресницах. До автобусной остановки оставалось около семисот метров, и Марк с удовольствием бы их пробежал, чтобы согреться, только вот несколько бутылок пива сделали ноги ватными и слабыми. Неожиданно сзади послышались шаги. Лёгкие и звучащие в унисон с шагами мужчины. Кто-то не спеша брёл следом, шлепая ногами по лужам. Марк обернулся, но аллея парка была пуста. Фонарь осветил неровный участок асфальта и разбитую скамейку с расколотой урной. Мужчина облизнул губы и крикнул в темноту: — Кто здесь? Никто не ответил. Марк поежился и понял, что ему страшно. Действительно страшно. И нужно успеть на последний автобус, иначе придётся ночевать в этом парке. Он ускорил темп и вновь услышал за спиной шаги. Человек, шедший следом, тоже ускорился. Марк даже слышал сиплое дыхание, прерываемое громким бульканьем. Было похоже, что кто-то полощет горло. Кинув взгляд через плечо и никого не увидев, мужчина почувствовал дикий ужас. — Ма-а-а-арк... — тихий женский голос звучал мелодично и непозволительно близко. — Милый Марк... Женский смех прокатился по парку и мужчина резко обернулся, желая увидеть девушку, играющую с ним в кошки-мышки. — Кто здесь? Выходи! — Грубиян! Смех вновь раздался за спиной и Марк крутанулся на пятках, хватая руками воздух. — Глупый... Мужчина вздрогнул и попятился. Он мысленно считал, сколько осталось до остановки? Стрелки часов замерли на 11.11. и зря Марк стучал ногтем по циферблату, двигаться они отказались. — Марк! Он сорвался на бег, но продолжал слышать за спиной шаги. — Марк! Неожиданно фонарь, освещавший дорогу, погас, и аллея погрузилась в непроглядный мрак. — Марк! — Резкий крик раздался прямо в ухо и мужчина упал, испуганный неприятным старушечьим голосом. Джинсы мгновенно промокли, наполняя тело холодом. Ладони саднило, кажется правой рукой он упал на стекло. В мутной мороси дождя Марк увидел человека, стоящего в двух метрах. Старуха. Абсолютно нагая. Она улыбалась беззубым ртом и трогала себя за обвисшие груди, противно шлепая ими о мокрое тело. Седые волосы облепили щёки и шею, а редкая растительность на лобке позволяла разглядеть гениталии, которые старуха выпячивала вперёд, покачивая дряблыми бёдрами. — Марк! — гаркнула она и наклонилась над ним. — Хочешь? Хочешь? — Нет... Нет... Мужчина закрыл глаза и попятился, обдирая ладони о каменную крошку асфальта. Старуха загоготала и вдруг покрылась рябью, словно от телевизионных помех. Она то пропадала, то вновь появлялась на аллее, теребя груди. — Марк! Марк! Хочешь? — Нет! Пожалуйста! Нет... — Хочешь? Хочешь, я отсосу тебе? Мужчина сцепил зубы и опустил взгляд вниз, на её ноги. На правой щиколотке болтался огрызок веревки, волочившийся следом за старухой. — Давай я отсосу тебе, — гнилое дыхание коснулось лица и Марк понял, что старуха совсем рядом. Она села на него верхом и обхватила его голову руками, заглядывая в глаза. — Хочешь? Ладонь Марка нашарила на асфальте пивную бутылку, и он обхватил её, одним движением кисти делая "розочку". Старуха хохотала сидя на нём верхом и двигала бёдрами, раззявив беззубый рот. — Сдохни! — крикнул мужчина и замахнулся самодельным оружием. "Розочка" свободно прошла сквозь старческое тело, словно и не было его, и вонзилась в тёплое горло. Марк сдавленно захрипел, почувствовав как горячая кровь наполняет рот и подставленные ладони. Боли он не чувствовал, его наполнил страх. Он понимал, что в это время никто не пойдет по темной аллее и никто не поможет. Мужчина мог только отсчитывать оставшиеся минуты жизни и плакать от бессилия и отчаяния. Несколькими неделями ранее. Музыка наполняла салон автомобиля, заставляя девушку на пассажирском сидении корчиться и подпевать, совершенно не попадая в ноты. Марк смеялся и подбадривал её, одной рукой держа руль, а другой бутылку виски. Они были изрядно пьяны после бурной вечеринки. — Марк! — вдруг воскликнула Мелисса. — Хочешь меня? — Конечно хочу, детка! — улыбнулся мужчина. — Хочешь я отсосу тебе? — Давай дорогая, сделай это! Мелисса проворно расстегнула ширинку и склонилась над его членом, посасывая его как здоровенный леденец. Марк закинул пустую бутылку на заднее сиденье и обхватил попку Мелиссы широкой ладонью. — Давай детка! — подбадривал он, выжимая газ до упора. — Ну же! Я сейчас кончу! Резкий удар о капот заставил машину вильнуть и съехать на обочину, где она заглохла, словно сама испугалась содеянного. Мелисса крепко приложилась головой о приборную панель и обмякла, а Марк судорожно вцепился в руль, понимая, что они кого-то сбили. Мужчина бросил взгляд на магнитолу. 11.11 вечера. Вероятность того, что кто-то их видел, очень мала. Застегнув ширинку, Марк вышел из машины и вернулся на несколько метров назад. На дороге лежало тело женщины. В неестественной позе, с раскинутыми руками и ногами, оно напоминало сломанную куклу, которую выбросили за ненадобностью. Марк присел перед ней и откинул седую прядь волос с окровавленного лба. Женщина была мертва — об этом говорили и раны на голове, и раны на груди. Её бесцветные от возраста глаза смотрели в одну точку, прямо на Марка. Казалось, сейчас она откроет рот и начнёт поливать его грязью, отчитывая за пьяное вождение. Её губы презрительно искривились и слегка приоткрылись, позволяя увидеть сломанные зубы. Мужчина запустил руки в волосы и застонал, понимая, что убил человека. Он лихорадочно соображал, как избавиться от трупа. Закинув тело в багажник, он съехал к реке, на которую они с Мелиссой ехали купаться. Да, невеселое вышло свидание. Девушка очнулась на берегу и с ужасом посмотрела на Марка, стоящего у трупа. — Что ты делаешь?! — Избавляюсь от тела! А как ты думала? Я поеду в полицию? Мелисса медленно подошла к нему и истерично завизжала, указывая тонким пальчиком на мертвое тело: — Ты её убил! Убил! — Заткнись сука! — Она всплывёт! Марк оттолкнул девушку и достал из багажника верёвку. В его голове пазл сложился в единое целое. Если обмотать верёвку вокруг ноги и повязать на другой конец камень, она не всплывёт. Рыбы будут счастливы, он тоже. Мужчина слышал, как подвывает Мелисса, слышал своё тяжёлое дыхание, слышал тихий всплеск, когда тело ударилось о воду. Он подошёл к девушке и крепко её обнял, кладя подбородок на макушку. — Тише, родная, тише. Будь тихой, Мелисса, и это будет наш маленький секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.