ID работы: 11407500

Дьявол на чёрном Porsche

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном пасмурная погода, идёт небольшой снежок. Люди готовятся к Рождеству, у студентов начинается новогодняя сессия и потом уже долгожданные каникулы. Но не у всех утро начинается с кофе. В аэропорту стоит сонная девушка с двумя огромными чемоданами и проклинает всю свою жизнь, потому что она ждёт свою подругу которая вечно опаздывает. - Сука, она заебала опаздывать - подумала девушка. Не прошло и пол года, как на проковку подъехала машина, из которой выходит белокурая девушка в пижамных штанах с заспанным лицом и в какой то чёрной толстовки, она направлялась ко входу где ее ожидала девушка. - Бля Эл я скучала - с так громко это девушка сказала, что проходящие люди обратили на них внимание. - - Я тоже скучала Нири. Девушки обнялись, Нура взяла один чемодан, а другой девушка взяла сама и они спокойным шагом направились к машине. Погрузили чемоданы в багажник и поехали домой к Нуре. - Ты хули так долго, я хочу спать и ещё я хочу кофе, какого хуя так долго? - Прости Эл, я чуть чуть проспала вчера была вечеринка у Пенетраторов и я напилась из за этого кое- как подняла голову с подушке. - Вечеринка у Пене чего блять? - У пенетраторов это типо самые крутые парни в Хартвиг Ниссен. - Ладно похуй потом разберёмся, поехали спать, потом всё расскажешь. Мне надо будет купить дом и машину. - Ты можешь жить со мной, Эл - Сама знаешь, что я не могу, я привыкла жить одна, но ко мне скоро приедет Кими - Кими приедет, я так по ней скучала. Кими это котёнок Эл. Девушки уже подъезжали к большому особняку, с огромными панорамными окнами белого цвета. - А тут не чего не изменилась. - После того как ты уехала дом не поменялся - с улыбкой сказала Нура, выходя из машины. Они зашли в дом, Нура сразу проводила Эл в свою комнату, где девушка разделась и легла спать рядом с Нурой. Громкий звук будильника разбудил девушек, Нура сразу встала и направилась в душ, пока она занималась своими делами. Элисон тоже проснулась, подошла к большому зеркалу перед ней стояла девушка не высокого роста с чёрными длинными волосами, с блендой или даже с трупным цветом кожи, с большими чёрными глазами, миниатюрный носик, пышные губы. Элисон была со спортивным телосложением годы тренером по боям без правил не пошли даром. У девушки была красивая фигура, большая округлая попа, большая грудь и был виден прекрасный пресс, длинные ноги. Большая часть тела была покрыта татуировками, но они только делали её тело более изящным, они скрывали её боль и прошлую жизнь. Элисон была была стервой по жизни так её считали все, но не близкие которые знали через что она прошла. Она сбежала из дома когда ей было 14 лет, и тогда она познакомилась с Нурой. Именно она предложила пожить у неё, тогда Элисон начала ходить в зал и заниматься боями без правил, потом это перерасло в огромные гонорары и она начала обеспечивать себя сама, Эл стала самой популярной в Лос-Анджелесе. Её боялись, она стала самой крупной шишкой в Америке, все знали её как Эл, не кто и никогда не видел её лица, просто когда произносили фамилию Блейк все почему то сразу понимали о ком идёт реч и не пытались связываться с ней. Из раздумий о прошлой жизни Элисон вывел милый голос Нуры. - Эй Блейк когда ты успела забить себе руки? -Это было дано и не правда, усмехнулась Эл. -Какие планы на день? - Надо позвонить риелтору узнать насчёт дома и надо заехать в автосалон, что бы купить машину. А сейчас надо покушать. Девушки спустились на кухню и Нура приступила к готовки. - А у тебя какие планы, Нури? - Надо будет съездить в Ниссен и начать сдавать долги по учёбе. С ноткой грусти сказала Нура. Девушки покушали, оделись и каждый поехал по своим делам. Элисон позвонила риелтору и поехала на встречу. Они встретились около огромной высотки, довольно симпатичный парень предложил войти в нутрь. - меня зовут Ёрн - Элисон Пока они разговаривали Ёрн предложил зайти в лифт и подняться на нужный этаж. Как оказалась они поднялись на самый верхний этаж где располагался большой пентхаус. - прошу внутрь мисс -спасибо, кратко бросила Эл Пентхаус был 2х этажным с большими панорамными окнами, - Здесь находиться большая кухня, выполнена в белом цвете, так же на этом этаже находиться четыре спальни, огромная гостиная, несколько ванных комнат, библиотека. Наверх вела большая винтовая лестница, проходите миссис, Блейк, на верху располагалась большая Терраса с видом на всё Осло и рядом находился её колледж обрадовалась она. Так же тут был большой бассейн и треноженный зал. Вам нравится спросил, Ёрн -Да, вот ваши деньги можете пересчитать, там ещё хватить денег, что бы съездить отдохнуть. Она подписала бумаги и сказала: - А теперь можете идти я больше не нуждаюсь в вашей помощи. Он отдал ей ключи, забрал документы и уже собирался уходить как Элисон спросила. - Не мог бы ты докинуть до автосалона? - Да, конечно миссис Блейк. - Отлично. Они вышли из квартиры, Элисон закрыла дверь, спустились вниз и поехали в магазин. Когда они приехали, Элисон кинула ему деньги на перед вышла из машины и удалилась в магазин. Тут сразу к ней подошёл консультант и спросил какую модель машина она желает. -Чёрный 911 GT3 - Понял, пройдемте со мной. Как только она его увидела сразу сказала: -Беру, протягивая огромную стопку денег, оформив всё документы она села теперь в свою машину и поехала, подавать документы в Хартвиг Ниссен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.