ID работы: 11407500

Дьявол на чёрном Porsche

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На парковку влетает машина, все стоявшие на школьном дворе обратили внимание. Даже та компашка про которую раскалывала Нура. Опять какой нибудь мажор к нам переводится, по-любому чей то папаша позаботился что к нам по середине учебного года переводят этих дебилов. - Да бля Крис угомонись, сказал Вильям Все парни дружно посмеялись и принялись ждать какой мажор выйдет из дорогущей тачки. Из машины выходит девушка, в чёрной толстовки где красным высечена надпись «Якудз», в чёрных широких штанах, в красный найковских кроссовках и красной шапочки которая ели прикрывала её ушки, чёрные волосы были распущены. Она вышла из машины успев захватить свою сумку, закрыла машину и направилась в знание Ниссен. - Что шлюхи Якудз забыли у нас? Спросил Крис - Тоже интересно, сказал Вильям Слушайте парни тут сказал Том, у неё не такая форма как у наших якудз. -Тоже верно, послышался голос Вильяма. - ладно похуй потом разберёмся, всё равно она будет лежать у меня в койки через несколько дней. Сказал Крис Бля сколько тут людей. Ненавижу когда на меня пялятся. Я пошла в кабинет директора, захожу и вижу передо мной сидит мужчина лет тридцати пяти. - здравствуйте, я Адам Хиллс - Элисон Уэйтор Блейк - Присаживайтесь мисс, мне звонил ваш отец, можно ваши документы? - Да и можно мне ключи от шкафчика и моё расписание. - Да вот держите - Я пошла, спасибо, кратко кинула Элисон и ушла. Когда я вышла во двор где стояли студенты, сразу увидела Нуру она стояла в какой то шайке людей, фу - Привет, грубо сказала Элисон - ооо, какие люди пожаловали к нам в Нисен сказала Нура с улыбкой на лице. - Может представишь? - А блять точно сорри. Это Эва, Вильде, Сана и Крис. Девочки, а это моя подруга. - Ли, сказала Элисон Очень приятно сказала одна из девочек и улыбнулась. - А почему на тебе толстовке одного из Якудз, ты чья-то девушка? - Я забыла как тебя там звать? Уже с грубостью спросила Элисон - Вильде, тихо ответила девушка. - Нет, у меня нет парня. И я вообще хуй знает кто это такие, с нотками злости сказала Эл. - А ты не хочешь ступить к нам в автобус, сказала эва. - нет, не желаю, вообще я пришла за нурой, которая должна помочь разобрать вещи, Пока Девушка забрала Нуру и они направились к стоянке где стояла её машина. Не успели они далеко отойти как кто-то её чуть не сбивая с ног проходит мимо. - Ты что такой широкий? -А ты не видишь куда идёшь? И какого хуя у нас на территории забыли шлюхи Якудз? - что ты сейчас сказал, кто ты блять такой что сразу можешь сказать кто шлюха, а кто нет, выплюнула Элисон. - у тебя блять на кофте написано, что ты шлюха с грубостью сказал Крис. - мм, Ахуеть, кто ты нахуй такой? - Кристофер Шистад, главарь пенетраторов. - ах, сам Кристофер шастад около моих ног. Ну, а ты меня плохо и очень смутно помнишь, Криси. Улыбнулась свой фирменной улыбкой. Взяла под руку Нуру и ушла к машине. Крис, как вкопанный остался стоять на том месте где сейчас была перепалка между двумя людьми. Все парни подошли к нему. -Крис ты что застыл? Спросил хенрик - А нечего. Я поехал домой дела появились. - я с тобой, сказал Вильям - поехали Они попрощались с ребятами сели в машину и поехали. - кто это была, начал вильям. - я её не помню, но почему то такое ощущение что я ее знаю. А она меня знает очень хорошо походу. - завтра сходим к директору и спросим кто это. И тогда поймём от куда ты ее знаешь. -ок Элисон ты что такая злая спросила Нура как мы только сели в машину. - да не чего, просто как увидела рожу Криса, аж злость переполняет. - ты чуть чуть себя не спалила. Он всё равно никогда не вспомнит меня. А вот моё тело его точно не забудет. Она задрала рукав толстовки и там была надпись на Memento Mori как переводилась переводятся с Латинского помни о смерти. - да было время - тоже скучаю Надо было наверно съездить к старым друзьям, и сказать кто обидел пусть разберутся. -поехали, сказала нура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.