ID работы: 11407630

Чем я тебя зацепила!?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Очередной день. Проснувшись я уже на автомате зачеркнула ещё одну клетку в календаре. Тихо спустившись меня ждал такой же серый невзрачный мир. Не передать словами как меня это достало. -Я дома! - в очередной раз крикнула я в пустоту -Конечно! Зачем мне нужны люди! Зачем мне нужна поддержка! Я и так со всем справляюсь! — после этих слов ударив по столу со всей силы вылетела фотография. Там была старая женщина лет 60 и маленькая девочка в которой с трудом но я разглядела себя. Бабушка, та которой я могла доверить всё секреты мира. В голову нахлынули воспоминания, о том как мы сожали капусту, пусть в тот день настроение было хуже некуда, бабушка находила выход и даже самое скучное занятие могло стать интересной игрой. Она была самой доброй и весёлой на всю деревню. Точно! Я нашла то место где смогу поменять свою жизнь. В тот же вечер я уже с собранным чемоданом и улыбкой по самые уши ждала родителей. -Сашенька что случилось? - сказала мама входя в квартиру. -Мам. Я хочу к бабушке. - невозмутимо ответила я. -Ну ладно заедем на каникулах. -Мам. Я хочу к ней переехать. — я сказала это почти грубо. -Александра, что-то случилось что ты так решила.? - в наш разговор вмешался папа. -Пожалуйста, я всё посмотрела до работы ехать одинаково. Вам всё равно не важно, а у меня обстановка смениться. Мам ты сама говорила, что перемены всегда к лучшему. -Сашенька ты правда так этого хочешь.? — неуверенно сказала мама. -Хорошо, но с условием. — не успев ответить меня перебил отец. -Спасибо! А каким? -Ты несёшь за себя полную ответственность за здоровье и финансы. — незамедлительно ответил он. -Хорошо! -Завтра мы тебя отвезём. - уже смирившись сказала мама. ________________________________________ Новый день. Обещание родителей было сдержано. -Так Саша мы тебя остовляем веди себя хорошо. - с нежностью сказала мама. - Хорошо! Пока! - небрежно ответила я выбежав из машины. На крыльце стояла бабушка. Не передать словами как быстро я кинулась ей в объятия. - Нина Ивановна, так кто приехал? Из дверного проёма выглянула макушка он явно не ожидал увидеть такую картину. - Ой Ромочка знакомся это Саша- с радостью сказала она. - Ну что же мы стоим на пороге, Сашенька ты чай будешь? - с интересом сказала бабушка. Во время чаепития я узнала что у Ромы умерла мама, а отец пить начал , вот бабушка и забрал его к себе. Переваривая эту информацию я пошла к себе в комнату. Первым делом мне надо переодеться. Что я и сделала. Неожиданно для меня скрипнула дверь в комнату. К счастью это была бабушка. Она лаского позвала меня покушать. Во время обеда бабушка сказала что на одну ночь мы с Ромой будет спать вместе, а потом постелит ему на диване. - А можно я до вечера к домику пойду? - с мольбой спросила я. - Хорошо но будь аккуратна как только начнёт темнеть сразу домой- с настороженностью сказала она. Быстро одевшись я побежала к излюбленному месту. Это был домик недалеко в лесу. Папа его сделал когда я в детстве приезжала к бабушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.