ID работы: 11407630

Чем я тебя зацепила!?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Подойдя к домику, на неё нахлынули воспоминания. Она раньше с кем-то сидела в этом домике. Как не старалась не могла вспомнить ничего, очертания, голос или хотя бы имя. Этот человек был хорошим, добрым и открытым. Ей вспомнился момент как они пытались сделать домик уютным. Как не странно почти все рисунки на стене остались такими же, разве что были уже не такими яркими. На маленьком столике по прежнему лежали уже пыльные карандаши. Резко для самой себя в голову пришло её обещание что никогда его не забудет. От своей же глупости ей стало грустно. Тот кто был рядом когда ей плохо, тот кому могла доверить самый важный секрет, тот кто смешил её просто тем что есть. С этими мыслями она села на маленький диванчик поджав ноги к груди. Её звал друг тот самый друг его голос был настолько нежным и приятным. Он звал играть в догонялки. Выйдя из домика Саша сломя голову побежала на голос. Вдруг всё стихло. Так будто кто-то резко выдернул кассету из магнитофона. Пройдя дальше она вышла на поляну. Почувствовав чей-то взгляд из кустов ей стало дурно. Голова закружилась и она упала в бездну. Проснувшись, первая мысль была, то что это всего лишь сон. Только потом осознав лёгкость тела, она поняла что уже знакомая макушка. - Нина Ивановна, мы пришли- заходя в дом крикнул Ромка. - Ой ну слава богу, а то уж темнеть начало её всё нет и нет - обеспокоено сказала бабушка. Немного пройдя я почувствовала мягкость. Меня положили на кровать. Что-то было не так, она пахла чём-то таким тёплым и родным. Я вновь погрузилась в мир Морфея. Проснувшись я увидела Рому мирно спящего на моих коленях. Только сейчас я поняла чем пахла моя кровать. Это был запах новой книги когда читаешь её во время дождя, или запах чая с цитрусом и имбирём когда лежишь под тёплым пледом, и маленький почти на заметный запах табака, он явно пытался его скрыть. - Долго пялиться ещё будешь - открыв глаза спросил он. Только в этот момент я осознала всю бессмысленность этой ситуации. - я вовсе не пялилась - несвязно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.