ID работы: 11407667

Запомни, в глаза просто так не смотрят

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не правильно, но чертовски приятно

Настройки текста
«А одеколон пахнет по-прежнему вкусно»,- Бетти побрела домой по пустынным улицам,- «Так. Бетс, мысли немножечко не в то русло…» «Нужно хорошо продумать праздник, чтобы все было идеально, так, вечеринку мы можем провести дома у Арчи, декорации… Их можно поручить Веронике, у нее хороший вкус»,- Бетти тепло улыбнулась,- «Вроде бы все… Торт! Точно. Может попробовать испечь самой… Ну вообще-то это не такая уж и плохая идея, Баклан оценит…» Бетти дошла до дома и поднялась в комнату. Девушка не вспоминала ни про день рождения, ни про вечернюю встречу, хотя ее изрядно напрягали мысли. Иногда, всего на долю секунды она придаётся мыслям о Джонсе, не о Баке, а о ЭфПи. «Но это же отец моего парня, подобные мысли ни к чему хорошему не приведут, и это чертовски не правильно, но так приятно…» КУПЕР, - Бетти прикрикнула сама на себя «Ты что творишь вообще!? Все, закрыли ЭТУ тему.» Девушка легла в кровать, а уже через несколько минут уснула. Следующий день обещал быть насыщенным, девушке предстояло продумать праздник до самых мелочей и разобраться со всеми трудностями, который могут возникнуть в самый неподходящий момент. В школе Бетти подошла к Веронике, чтобы все конкретно обсудить. - Конечно, Би, я в деле. Я приготовлю декорации и тортик. Я знаю отличное кафе, где продаются просто потрясающие торты - Но, Ви, я хотела испечь торт сама… Хотя знаешь купить торт- это отличная идея! Я как раз смогу разобраться с другими делами… - Вот и хорошо. Да, не переживай ты так,- Ронни тепло улыбнулась подруге,- получится просто шикарный праздник! - Спасибо, Ви!

***

А вот и он, день х. После школы Бетти с Бакланом пошли в кино, пока ребята заканчивали приготовления. - Ой, ребята, я наверное ещё рано пришел… - Нет, мистер Джонс, что вы, в самый раз,- быстро отреагировал Арчи. - Ну хорошо… Я могу с чем- то помочь? - Нет, не нужно. Бетти и Баклан прийдут с минуты на минуту. Стук в дверь. В доме свет резко выключается. Баклан непонимающе заходит в темный дом. - А где… - СЮРПРИЗ!!! Баклан стоял в полном шоке и непонимании, юноша посмотрел на всех присутствующих на этом «аля-банкете» Особый взгляд он задержал на своем отце, который выглядел не менее пораженным, но смотрел куда-то за спину сына. Баклан повернулся. «На Бетти!? Он смотрит на Бетти? Почему именно таким взглядом? Она обычная не чем не выделяется, просто она в праздничном платье. Красивом платье. Очень красивом… Но не может ли его отец думать в таком ключе… или…», из мыслей его вырвала Бетти. - Бак, все хорошо? - Да, да…. Наверное,- последнее слово Баклан произнёс шепотом, чтобы никто из присутствующих не слышал. Когда юноша посмотрел на отца, он смотрел уже в совершено другую сторону. «И что это было?! Может просто показалось или же нет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.