ID работы: 11407667

Запомни, в глаза просто так не смотрят

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта девочка умеет брать свое…

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли спокойно, но девушку ждал разговор дома. «Элизабет Купер! Где ты шлялась всю ночь!? Я же за тебя переживаю!»- некстати пронесся голос матери в голове. Бетти пошла домой, по дороге встретила своего старого друга- Арчи Эндрюса. Он все ещё горел идеей заниматься музыкой, Бетти была рада за него, хоть кто-то нашел себе занятие по душе. Девушка приближалась к дому и немного помявшись на пороге зашла в дом. - Привет, мам. Я дома, - сказала Бетти - Элизабет Купер! Где ты шлялась всю ночь!? - Я же за тебя переживаю, - грустно добавила Бетти. - Что? - Ты всегда так говоришь. - Если я всегда так говорю, то почему до тебя до сих пор не дошел смысл моих слов!? Где ты была? - В школе, - нехотя отвечала Бетти - А ночью? - В Попс,- соврала девушка - Не надо лгать мне! Тебя там не было! Опять была с своим змеем!? - Мама! Он. Не. Змей. - Он может быть и нет, но его отец- да. А яблочко от яблони сама знаешь! - Я пойду в свою комнату, уроков много задали,- опять соврала Бетти Бетти поднялась по лестнице, жутко злая. «Да, может Джонс и змей, но что в этом плохого? Человек- то он хороший» «Ага, особенно в нем хорошо, что он замешан в убийстве» - пронёсся язвительный голос а голове у Бетти. Девушка села на кровать и начала записывать мысли в личный дневник. Вдруг раздался звонок. Это Бак. Ее Бак. Бетти и Баклан долго болтали, как вдруг парень случайно упомянул о своем дне рождения. - Что? У тебя будет день рождения, и ты мне ничего не сказал? - Я не люблю его праздновать. Давай сделаем вид, что этого дня не существует? - Но Бак, это же твой день рождения! Давай хотя бы в кино сходим? После долгих уговоров Баклан все же согласился. - Ура! Влюблённые проговорили по телефону весь вечер, в скоре Бетти легла спать. Ещё не представляя насколько непредсказуемый разговор ждет ее завтра.

***

На утро Бетти пошла в школу. Вместе со своим лучшим другом Арчи Эндрюсом и лучше подругой Вероникой Лодж, они решили организовать вечеринку- сюрприз для Баклана. По плану Бетти и Баклан идут в кинотеатр, пока Арчи, Вероника, Кевин, Хоакин и Этель готовили вечеринку сюрприз. Но Бетти знала ещё одного человека которому Бак будет рад. ЭфПи Джонс. Бетти решила позвонить ему, взяв номер телефона у Тони Топаз. Но Джонс не ответил с первого раза, но Бетти всегда идет до конца, не зависимо телефонный ли это разговор или воплощение ее мечты, поэтому Бетти набрала ещё несколько раз, на четвёртый трубку подняли. - Мистер Джонс, здравствуйте! Это Бетти. У Бака скоро будет день рождения, и мы с Арчи решили устроить ему вечеринку-сюрприз. Я думаю Баклан будет рад, если вы прийдете… - Это он приглашает? - Нет, хочу сделать ему сюрприз - Ааа, послушай. Есть лишь одна вещь, которую Бак ненавидит больше сюрпризов - свой день рождение, мы никогда не праздновали, он не хотел - Как!? никогда? - Неа, ты прости, но лучше, что я могу подарить Баклану- свое отсутствие, но я тронут твоей заботой Бетти.. - Х-хорошо… Я Вас п-поняла… «И когда я начала заикаться!?» Бетти расстроилась, но девушка просто так не сдастся, она знает, что Бак обрадуется Джонсу, поэтому всеми силами попытается затащить его на этот праздник. Другой вопрос как это сделать. «Личный визит. Если я прийду к нему, то он увидит мое намерение»,- подумав, Бетти Купер пошла на уроки, а после уроков она стояла у до боли знакомого трейлера. Бетти постучала. Никто не ответил. Она постучала ещё раз и ещё, девушка уже собиралась уходить, как вдруг дверь распахнулась. - Привет, Бетти, чего тебе?,- в довольно грубой форме сказал Джонс. Увидев смятение на лице Бетти, он добавил, - я просто немного занят… - О, я не займу много вашего времени. Я просто хотела попросить Вас прийти на день рождение к Баклану. - Бетти. Я же уже ответил. Ответ попрежнему нет. - Но мистер Джонс! Вы же сможете наладить с ним отношения. Баку будет приятно, он будет рад… - Оу, кого-то ты мне напоминаешь, - с усмешкой произнес Джонс - И кого же? - Твою маму. Знаешь, а ты умеешь брать свое. Ладно, я прийду. - Спасибо, мистер Джонс, - Бетти в порыве радости обняла его, но потом поняла, что сделала и неловко отстранилась,- Ээ, я наверное пойду… - До встречи. - До свидание, мистер Джонс. «А одеколон попрежнему пахнет так вкусно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.