ID работы: 11407949

Filth in the beauty

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я буду позже, - уклончиво ответил Акинори, и Хазуки только удивленно переложил телефон к другому уху. - В смысле позже? Только не говори, что ты опять проебался, - тихо прошипел Хазуки, выходя из здания следом за Сугизо вместе с остальными людьми, которые сопровождали его сегодня. - Я перезвоню, - съехал с разговора Акинори, и Хазуки готов был поклясться, что он слышал чей-то ещё голос в трубке, и только удивленно посмотрел на телефон, когда в нем раздались гудки завершенного разгрора. - Да ты в конец страх потерял? Вырастил на свою голову, - беззлобно фыркнул Хазуки, убирая телефон, поспешив на пару шагов вперед Сугизо, открывая ему дверь, и только осмотревшись по сторонам, поспешно сел на переднее сидение, машинально проверив свой ствол. - Кавамура, приветствую, - послышался разговор Сугизо за спиной Хазуки. - Старый пес Йошики снова собирает людей на свой ежегодный праздник божоле нуво, но, господи, скажите ему кто-нибудь, что божоле нуво зреет в сентябре... ояоя, да я знаю, что ему лишь бы показать, что он ещё жив, этот старый пес снова собирает всю знать... Что? Каору тоже приглашен. И Иноран. Да не говори, старик, это уж явно чисто засвидетельствовать свое почтение, хоть бы работать давал. Но, ты же знаешь, против Хаяши нельзя выступать, он как старый кардинал, собирает все налоги, лишь бы его любили, что б он сдох уже. Как жена? Сочувствую, брат, но ты знаешь, в нашем деле должна быть холодная голова, - спокойно сказал Сугизо, и по его тону было понятно, что это чистая вежливость. Хазуки слушал его в пол-уха, именно те моменты, когда важно слышать все рабочее, а на все личное ты притворяешься сразу максимально глухонемым. За многие годы работы с Сугизо этот навык у него выработался до идеала, Сугизо даже никогда не приходилось говорить, что он должен слышать, а чего никогда не было. Вечер был в самом разгаре. Как только клан Сугизо появился на пороге, среди гостей прошелся шепот, кто-то же уже приветственно вскрикнул: "Пес ты старый, Сугихара!", и мужчина почтительно усмехнулся. Хазуки лишь вежливо кивнул, оставляя своего хозяина с гостями, чувствуя, что ему дали команду "свободен". Сторожевого пса отпустили погулять. Вечер, замаскированный под презентацию очередного вина от Йошики, который, по мнению Хазуки, просто переклеил этикетки со старых бутылок, написав на них свое имя. Хазуки быстро нашел старых знакомых, оглядываясь в толпе, выискивая старые знакомые лица, и то самое, чей взгляд бы он никогда не потерял в толпе. Где-то он уже видел здесь Каору, а значит и все остальные будут с ним же. - Здорова, Хаз! - чья-то рука резко легла на плечо мужчина, вырывая его из своих мыслей, и Хазуки исключительно на автомате резко дернулся к пистолету, поворачиваясь к отвлекающему, и тут же замер, видя перед собой Акинори. На первый взгляд это был все тот же раздолбай, за исключением одного - его волосы ты были выпрямлены и длинными прядями уложены к плечам. - Еб твою ж мать.. - удивленно протянул Хазуки, тут же цепко хватая Акинори за подбородок, словно рассматривая его и не веря своим глазам, внимательно рассматривая его, другой рукой коснувшись его торса, проведя ладонью к его бедрам, так провокационно, дерзко, облапывая его, как свою собственность. - Поверить не могу, какие чудеса могут сотворить с тобой простая горячая вода и мыло, - стебался Хазуки, чтобы скрыть свое удивление его приятным внешним видом. - Ой, да отъебись, может, это мой новый стиль - отмахнулся Акинори, сбив его руку и пафосно взмахнув черной прядью волос. - Хуиль, ты где этого нахватался? Господи, Акинори, ты снова трахался с парикмахером за укладку? - никак не мог перестать ржать Хазуки, но только от восхищения, что этот парень на самом деле может выглядеть красивым, чем-то похожим на индейца своими черными прядями, которые обрамляли лицо, подчеркивая его скулы, и все было бы идеально, если бы его не выдавал такой туповатый взгляд. - Ну не совсем, - едва не проболтался Акинори, уклончиво посмеиваясь. - Чего? Ну-ка, ну-ка, - прищурился Хазуки, рассматривая его, но не дав ему ответить, вдруг снова схватил его за скулы, вглядываясь в его глаза. - Твою мать, Акинори, ты обдолбан, - недовольно прошипел Хазуки, рассматривая его зрачки, на что тот только шарахнулся, замотав головой, но понимая, что спорить бесполезно, только глупо заулыбался. - Я только пробовал новый товар, - оправдывался он. - Сука, мозгов как не было, так и нет, - с тяжелым вздохом сказал Хазуки, качая головой, и снова обращая взгляд на гостей, высматривая того самого. Каору уже давно сидел за столом для VIP-гостей. Для Юу там тоже было место, но это все никак не интересовало его, и он вечно сливался в толпу людей. Вот и сейчас он так же стоял с представителями разных кланов - с кем-то он работал, кого-то пытался убить, с кем-то он не поладил, но сейчас они были на вечеринке и дружно вспоминали эти нелепые побоища. Дайске обнял Юу со спины, привлекая его внимание к себе, и тихо шепнул на ухо: - Сугизо приехал со своими ребятами. Будь осторожен ладно? Юу обернулся к нему, осматривая его красивое лицо, и едва опомнился, когда Дай приподнял бровь, вопросительно смотря на него, когда Юу потянулся к его губам, чтобы поцеловать, при всех этих мужчинах, стоящих вокруг высокого круглого стола. Юу просто тепло улыбнулся, затормозив и потерявшись от красоты этого мужчины с высоким хвостом и копной рыжих волос, лежащих на плече. Его скулы больше не скрывались за волосами и так красиво выделялись, когда он улыбался. - Я должен отойти, меня ждут, - тихо сказал Дай, глядя в лицо Широямы и немного смущаясь. Он видел в его глазах ту тёплую страсть, с которой мужчина всегда смотрел на него. - Эй! Широяма! Юу! Широяма Юу, блять! - раздался веселый гогот, так как вся компания заметила как Юу рассматривал Дая, Широяма же настолько отвлекся на походку своего возлюбленного, что напрочь не слышал, как его зовут. - Ооо! Юу не изменился ни на грамм! Когда ты уже бабу себе найдёшь! - А знаете в молодости он был так хорош, что его самого не редко принимали за девицу и подсылали к особо досаждающим бизнесменам и служителям закона! - Да ладно!? Как куртизанку?! - Юу, чо, серьезно?! - Да пошли вы, - беззлобно фыркнул Аой, забирая со столика рюмку и отпивая, слушая в пол-уха, как мужики дальше продолжили эту тему. - ...и представляете, этот шеф полиции влюбился в него! Думая, что он девица! Юу! Юу, а тебе тогда сколько было? Напомни?! - 17 мне было! - И вот представьте! Я вбегаю в комнату! Тот лежит на полу корчась от боли! А Юу сидит на нем верхом с задранным кимоно по самые бёдра! Его голые ноги в белых носках, поза, в которой он застыл... Ох, мужики! Это надо было видеть! Фонтаны крови, когда тот ублюдок кашлял, а Юу, размалёванный, как шлюха, крутит нож, воткнутый в грудь этого ублюдка! С таким лицом и таким взглядом, он сразил меня, мужики! Это было самое красивое, что я видел в своей жизни! Поэтому я до сих пор не женился! Дружный гогот разнесся по всей компании, но Юу, едва начав смеяться, вдруг почувствовал, как будто его позвали, поворачиваясь и видя как прямо и неприкрыто через весь зал на него смотрит Хазуки. - Да ладно тебе, Хаз, по-моему, я ничо так! - не унимался Акинори, в очередной раз трогая свои пряди, которые ему явно были непривычны, но нравится - нравились. - Ага, - усмехнулся Хазуки, не отвлекаясь от созерцания того, ради кого он вообще здесь был, не считая Сугизо, - выебут тебя на заднем дворе как девицу - меня не зови, хотя нет... Зови, - беззлобно смеялся Хазуки, бросая косой взгляд на Акинори, который теперь выглядел по-настоящему красиво, как статный, представительный парень, ровня Хазуки, и даже краше, который сегодня все же выглядел максимально по-рабочему - излюбленная черная водолазка, портупея, привычные, "рабочие" черные джинсы, и только ботинки были чуть более "праздничные", на каблуке, шаг которого четко был слышен в окружении. - Ты сделал то, что я просил? - перебил его возмущения Хазуки, когда Акинори перестал оправдываться. - А? А, да, конечно, давно, ты что, я ж все твои задания выполняю... - невпопад быстро тараторил Акинори, посмеиваясь, который был чересчур довольный. - Отлично, расскажешь мне потом, что за красотку ты успел снять, - усмехнулся Хазуки, похлопав Акинори по плечу, и едва заметным жестом снимания с него волос, который явно не принадлежал ни ему, ни Хазуки, и вообще был блондинистого цвета. - Пойдем, надо поздороваться. - А? - растерянно переспросил Акинори, но тут же поспешил за Хазуки, который четко направился в сторону Аоя. Хазуки видел его взгляд, и это уже было вместо приветствия, такого холодного, и стоило им подойти, как в окружении тут же повисло напряженное молчание, секундная пауза, как вдруг Хазуки ласково улыбнулся, настолько непривычно и мягко, с какой улыбкой обычно Сугизо приветствовал гостей, наигранно почтительно кивнув в его сторону. - Широяма-сан? Добрый вечер, - поприветствовал его Хазуки, и Акинори тут же издал тихий смешок, не до конца отошедший от своей наркоты, и так же вежливо поздоровался, и тут же собрался, рассматривая рассеянным взглядом гостей, взмахнув своими черными прямыми волосами. Компания вокруг Юу не стала мешать, вежливо оставаясь рядом, но больше в своих разговорах. - Широяма-сан, - вежливо начал Хазуки, глядя на него черным, цепким взглядом, но все с той же ласковой улыбкой, стараясь смягчить себя. - рад Вас видеть на самом деле, Вы знаете, мне кажется.... Я должен извиниться? - как-то неуверенно и немного нараспев протянул Хазуки, тихо засмеявшись, опуская голову и снова вскидывая ее, встречаясь взглядом с Аоем, говоря как так непринужденно, но все ещё выдерживая вежливую дистанцию. - Мне кажется, между нами было столько недопонимания, понимаю, наши кланы не в лучших отношениях, но мы же оба понимаем, что нам нужен мир? Давайте забудем все старое, и я надеюсь, что вы примите мои извинения в этот прекрасный вечер, мир меняется, сейчас тяжелые времена, и мы должны быть мудрыми, - Хазуки говорил быстро, много, витиевато складывая красивые слова, и даже в какой-то момент можно было поверить, что он действительно пришел с дипломатической миссией - наладить отношения, провести переговоры, его речь была такой легкой, хоть он и явно проверял реакцию Широямы. Сегодня вечером собрались все, и самые злейшие враги соблюдали пакт ненападения. Аой смотрел на Хазуки почтительно, принимая его приветствия и извинения, переводя взгляд на Акинори, и, прежде чем ответить поклоном на его поклон, мужчина аж растерялся от красоты этого парня - когда его голова согнулась в поклоне, прядь его чёрных волос соскользнула из-за спины и ссыпалась перед плечом парня. Хазуки продолжил говорить, а Юу все никак не мог оторваться от черноволосого "индейца". Силой заставив себя обернуться к Хазуки, с трудом уловил суть обращения мужчины и кивнул. - Спасибо, Хазуки сан, - через паузу сказал Юу. - Я принимаю Ваши извинения. Нет большей чести для человека, чем принять свои ошибки, повинится в них и с достоинством извинится перед противником. Спасибо, - вежливо поклонился в его сторону Широяма. Акинори, который все крутил головой вокруг, вдруг заметил официанта, который разносил вокруг вино, презентованное Йошики, вдруг перебил их разговор и вскрикнул. - О! Отличный тост, мужики, давайте выпьем, я тут уже полчаса, а ничерта не пил... Молодой человек! Извините! - всполошился Акинори, махнув рукой официанту, сам же шарахнувшись к нему поближе, оставляя их вдвоем на какие-то несколько секунд. - Молодой человек! Можно вина! - суетился Акинори, в какой-то момент едва заметным движением кисти взмахнув рукой над одним из бокалов, уронив туда таблетку, суетливо и быстро хватая бокалы за верх, словно он так и собирался их взять - неумело и некрасиво. - Мужики, давайте, - Акинори тут же в два шага оказался рядом с ними, тут же всунув один бокал с темным, словно кровь, вином в руки Хазуки и Аоя, отдавая ему ровно тот, в который что-то подсыпал, рывком разворачиваясь, взмахнув волосами, забирая себе третий бокал, схватив его, как стакан пива, на что Хазуки едва сдержал свое выражение лица, что у него ни манер, ни этикета. - Давайте выпем? Ну такой вечер хороший, - веселился Акинори, предлагая поднять бокал, и Хазуки снова перевел взгляд на Аоя, поднимая вместе с ним бокал, глядя в его глаза, с мягкой, доброй улыбкой, со звоном чокаясь с ним бокалом, сам же отпивая вино из своего бокала, немного поморщившись. Юу аж качнуло от такого "ухаживания", когда Акинори буквально пихнул бокал в руки. Аой смотрел на парня с долю секунды, как он отпил и снова поправил прядь своих длинных волос, но пристальный взгляд Хазуки заставил Юу повернуться на его зов. Хазуки поднял бокал, салютуя Юу, и Аою ничего не оставалось, кроме как отсалютовать в ответ, мягко коснувшись бокала мужчины. Но Юу мешкал. Он все ещё держал бокал в своей руке и смотрел, как Хазуки отпивает вино. Принимать что то из рук врага, тем более такого искусного и хитрого, пусть даже и на таком вечере перемирия, явно было бы ошибкой. - О, Йошики-сан, Йошики-сан! - тут же ткнул в бок Хазуки локтем Акинори, когда глава вечера появился в зале, и свет едва приглушили, оставив почти все освещение в части зала, где был хозяин. Юу не сдержал смешок. Это поведение Акинори как-то успокоило его, и, когда свет стал гаснуть, Юу повернулся к Хазуки и снова поднял бокал, повторно отсалютовав, и сделал глоток, вставая ровнее, чтобы было лучше видно хозяина вечера. Так вышло, что Хазуки и Юу остались стоять в темноте плечом к плечу. Рядом с Юу, нервно подергиваясь и суетясь, стоял Акинори, на которого Юу никак не мог насмотреться, забываясь и делая очередной глоток, рассматривая тонкий бок мужчины, ремень на бёдрах и блестящие пряди черным волос, спадающие с плеч на грудь. - Господи, ну и дрянь же это вино! - морщась, шикнул Акинори, показательно чокнувшись снова сначала с Хазуки, затем чуть более почтительно с Широямой, немного опасливо встречаясь с ним глазами, но тут же быстро заглотил остатки вина залпом, как мужлан, разве что не занюхнув своими красивыми волосами, пахнущими явно какими-то средствами для укладки, в этот момент даже не подумав, в обществе кого он находится, где он находится, и что можно здесь говорить, а что нельзя. Хазуки, слыша его возмущения больше со стороны Аоя, с силой сохранил безэмоциональное выражение лица. - Господи, ну почему ты не дал ему мозгов, - так расслабленно и тихо сокрушался Хазуки, с удовлетворением отмечая, что Широяма не сводил глаз с его друга, даже когда тот вел себя, как полный придурок, и стоило ему взмахнуть волосами, как Широяма расцветал и готов был не отходить от него. "Так вот в чем твоя слабость..." - тихо усмехнулся про себя Хазуки, делая снова маленький глоток вина. Даже если все же Акинори был прав, то ни одна живая душа не готова была об этом заявить хозяину вечера, что его вино - так себе. - Хаз, я пойду возьму хотя бы шампанское, - похлопал его по плечу Акинори, наклонившись к нему, с очередным взмахом длинных волос, как снова раздались громкие аплодисменты на речь Йошики. - Что ты ему подсыпал? - едва слышно прошептал Хазуки на ухо Акинори, когда он пробирался к столам. - Кое-что интересное, - так же тихо, не меняя выражения лица ответил Акинори, резко разворачиваясь к сцене, хлопая вместе со всеми, прослушав почти всю речь. - Простите, я сейчас, - вежливо улыбнулся Акинори, посмеиваясь, и отходя в сторону в полумраке к другому столу. - Захвати мне тарталетку! - почти в шутку засмеялся Хазуки, провожая его взглядом, переводя взгляд на убийцу рядом, видя, как он, не отрывая взгляда, смотрел вслед Акинори. - Он хорош, правда? - тихо засмеялся Хазуки, мягко, почти в шутку коснулся его бокала своим, делая ещё один глоток с таким спокойным взглядом, обращая свое внимание уже к Аою. - Мозгов бог не дал ни капельки, но он хороший исполнитель, мне кажется, что он все ещё застрял в развитии 16-летнего, но, твою ж мать, давно взрослый мужик. Вы извините, Широяма-сан, он не со зла, - вежливо улыбнулся Хазуки. Аплодисменты ударили по голове словно сквозь толстый слой ваты. Юу сдвинул брови, проморгавшись, и сделал ещё один глоток праздничного вина. Аой повернулся в тот момент, когда Хазуки что-то говорил Акинори, притянув его к себе за шею, чтобы тот пригнулся, и парень двинулся сквозь толпу, Юу же заторможено смотрел ему в след. - Что? - Юу услышал, что Хазуки что-то спросил, но так засмотрелся, что смог собраться только когда Акинори закрыли собой люди. - Простите, что? - Юу снова переспросил, оборачиваясь к Хазуки и опираясь локтем о стол, приваливаясь к нему. - Хорош... Вы ценитель мужчин? - с тёплой улыбкой спросил Юу. - Я не знал, что Вы разделяете это. Его красота бесспорна, это правда. Кровь его предков так чётко прослеживается на его лице, когда его волосы выглядят ухожено. Согласитесь, сейчас только его поведение выдаёт в нем выходца из низов, прислужника мафии. Юу выслушал то, что сказал Хазуки, и, улыбаясь и смотря на парня, голос которого как будто плавал, все пытался собраться, медленно моргая, но держа себя в руках так долго как мог. Сейчас было важно наладить с ним общение, Юу это помнил. - Такие люди самые преданные, детская наивность... Она неподдельная. Такие не умеют врать, Хазуки сан, - Юу попытался встать ровно, но тут же вцепился в край стола. - Какое бы не было вино Йошики, сшибает оно не дурно, - Юу снова зажмурился и шумно втянул воздух носом, стараясь прийти в себя. Он тряхнул головой и покачнулся, но тут же схватился за предплечье Хазуки. - Я ценитель хороших исполнителей и преданных людей, Широяма-сан, и думаю, я не солгу, если скажу, что мы с вами те, кто отвечает головой за хорошо набранную команду наших с вами хозяев, Акинори глуп, наивен, но никогда ещё не подводил в исполнении задания, - спокойно рассказал Хазуки, поставив бокал рядом на стол, внимательно, с мягкой, теплой улыбкой рассматривая Широяму, взгляд которого потихоньку плыл, и в какой-то момент ему показалось, что тот даже его не слышит, как он вдруг резко схватился за край стола. - Прошу простить... - Юу медленно отпускал Хазуки и смотрел в пол, который стал расплываться. - Кажется ... - Широяма быстро и глубоко дышал, силясь сфокусироваться на полу. Мысли метались, выключаясь одна за другой. Аой вскинул голову, зло и загнано смотря в глаза Хазуки, понимая все за секунду, отпуская локоть Хазуки и дёрнув руку под свой пиджак за стволом. "Твою мать, вот и выиграл! Так подло не поступал ещё никто! Отправил, собака такая... Цианид? Что..." - мысли метались в голове Юу. - Широяма-сан, Вам что, плохо? - наигранно обеспокоенно спросил Хазуки, брови которого удивленно поползли вверх. Хазуки машинально схватил его в ответ, когда мужчина пошатнулся, цепляясь за его предплечье. - Ох, видимо, вино было слишком крепкое, - Хазуки стоял и улыбался, глядя, как его ведет, и его улыбка все больше из ласковой превращалась в хищную, а взгляд был цепкий и холодный. - Тихо-тихо, вам бы на воздух, Широяма-сан, здесь так душно, - сочувственно рассыпался в ласковых речах Хазуки, с такой добротой и теплотой касаясь убийцы, тут же с легкостью его перехватывая, сунув руку вместе с ним под его пиджак, доставая быстрым, ловким движением его оружие, выхватывая из рук, убирая к себе, не давая ему сообразить. - Вам нужно подышать, Широяма-сан, немного воздуха и отдохнуть, видимо, Йошики-сан постарался на славу в этом году, - продолжал заливисто щебетать мужчина, постепенно выводя его к ближайшему выходу, крепко удерживая в руках с беззаботным видом, как будто им и правда нужно было только на воздух. - Широяма-сан, может, Вам воды? - тут же оказался рядом Акинори, который моментально все понял, и подоспел в ту же минуту, так уверенно перехватывая Аоя. Со стороны не сразу можно было понять, что с Широямой что-то не так, когда парни очень быстро вышли с ним из общего зала под шумок царившего полумрака, пока Йошики заканчивал свою речь и весь свет был направлен на него. - Сюда, - шикнул Акинори, потащив Хазуки в ближайшую дверь по коридору. - Здесь комната отдыха. - Ты откуда знаешь? - удивленно переглянулся с ним Хазуки, поддерживая Аоя. - Случайно зашел, пока искал, где туалет, - усмехнулся Акинори, для которого это было вполне нормальное явление. Мужчины втолкнули Широяму в комнату, и Акинори тихо закрыл за собой дверь, клацая выключателем, попадая только по половине света, включая пару ламп, но сейчас было не до этого. Комната и правда была вроде библиотеки - небольшой зал с диванами, шкафы с книгами, мягкие уютные кресла, камин в глубине комнаты - все, что нужно было, чтобы полностью расслабиться. Хазуки тут же уложил Аоя на ближайший диван, продолжая хищно улыбаться. - Тихо, тихо, Широяма-сан, ни о чем не переживайте, Вам нужно отдохнуть, это все вино, хотите, мы позовем Дайске? - ласково заулыбался Хазуки, тут же подзывая Акинори, шепча ему на ухо. - Найди Дайске Андо, помнишь, рыжий такой с ним, следи за ним, речь сейчас закончится, будет слишком искать Аоя, сделай все, чтобы потянуть время, - раздал указания Хазуки. - И захвати для господина Широямы воды, - наигранно вежливым тоном попросил мужчина, не обращая внимания на состояние Аоя. - Молись, что бы я умер сегодня, - едва уловимо одними губами проговорил Юу, когда его сбросили на диван. Широяма слышал, как переговариваются мужчины. Он приоткрыл глаза, смотря как Хазуки разговаривал с Акинори, упоминая что-то про Дайске , и сознание вспыхнуло . Юу заторможено и с трудом перекатился на бок, и его рука безвольно соскользнула на пол. Каждое движение давалось с трудом, даже движение пальцев, когда Юу попытался опереться о пол, чтобы встать. Дверь щёлкнула, и Юу приподнял голову, через спавшие на глаза волосы смотря на ноги, которые тут же прошлись перед его лицом, ноги Хазуки - последнее, что он видел перед тем, как провалиться во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.