ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке и некая странность

Настройки текста
Примечания:
Эмиль уже 5 лет в команде у Димы Масленникова. И они решили отпраздновать это маленькое событие алкоголем и едой. -Так с меня выпивка!-явзнул Сударь и выскочил за пределы студии. -С нас еда!-ответил Стас беря под руку Даника и выходя из квартиры. -Ну вот и определились.-сказал Дима сам себе. *Ну на, мне как обычно украшать зал. Ну делать нечего, придётся ещё и как-то заманить Эмильчика*-думал Дима. Достав из шкафа украшения он начал украшать помещение. Дима надувал шарики и ставил их в связанные кучки. Ну и конечно большую надувную цифру "5" , и надпись где было написано "Эмиль уже 5 лет в команде!"- вся это надпись была золото-серебриста, и вся блестела и переливалась в перламутровый отблеск. Через 2 часа Масленников закончил. До вечеринки осталось 3 часа. Парней нет. Выпивки и еды нет. Эмиля нет. Короче пиздец! Масленников решил не расстраиваться, а взять всё в свои руки. Найдя свой телефон среди бардака, который он устроил он решил позвонить Иманову: -Привет Дим. Что случилось? -Да нет, Эмильчик...просто приедь на студию. -Сейчас? -Нет часа через полтора. -Ну окей.-ответил Эмиль и сбросил трубку. Масленников был не в себя от радости, от того что Эмиль придёт на вечеринку посвящённую ему. За эти часы которые остались Дмитрий решил подумать над тем в чём он будет на вечеринке. После не долгих поисков он выбрал: чёрные штаны с карманами по бокам, и худи где написано "Солнце моё" и конечно белые носки. pov Эмиль: Мне позвонил Дима и попросил приехать на студию, но зачем? Ну ладно приду...то есть приеду на велосипеде, который мне подарил на др Димка. Блять! через пол часа выходить а я ещё и не выбрал в чём пойду! Ладно надо выбрать что-то не броское... точно придумал... конец pov Эмиль. В итоге Эмиль выбрал: бежевые брюки, худи с надписью "Солнце" и зелёные носки с розовыми кактусами. Он быстренько всё одел, взял куртку и барсетку, и спустился вниз по лестнице в подъезд чтобы взять свой велосипед. Тем временем на студии все уже пришли, и кипели над подготовкой к встрече виновника торжества. Через несколько минут к подъезду Иманова подъехал... -Майбах?-подумал Эмиль, сидев на велике. из окна машины выглянула знакомая мордочка Стаса. -Брат ставь свой велик обратно, и садись в этого роскошного коня.-с маленькой усмешкой говорил Стас. Эмиль его послушался и ушёл обратно ставить свой велик. Вернувшись обратно он не увидел ни машины ни Стаса и даже ни таксиста. Он протёр глаза и ему показалась чёрный плащ, а когда он хотел коснуться до него то вместо него лишь маленькая дымка. Эмиль лишь задал вопрос: -Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.