ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечеринка и...

Настройки текста
Примечания:
Эмиль его послушался и ушёл обратно ставить свой велик. Вернувшись обратно он не увидел ни машины ни Стаса и даже ни таксиста. Он протёр глаза и ему показалась чёрный плащ, а когда он хотел коснуться до него то вместо него лишь маленькая дымка. Эмиль лишь задал вопрос: -Что это было? После того как он задал вопрос он вернулся в подъезд, для того чтобы взять велик и поехать на студию.Сняв велик с зажима Эмильен вывез его, сел и поехал. Осенью было не очень то холодно, но если ехать на велосипеде, самокате, то ветер будет дуть вам в лицо но наш Эмиличка ничего не боялся. Минут через 15, Эмиль подъехал к жилому комплексу, где находились 2 студии их команды. У подъезда, что было удивительное стоял Сударь. Иманов встал с велосипеда, чтобы достать карточку, затем пройти в комплекс, пройдя внутрь двора к нему начал приближаться Никита. -Привет брат,ставь велик и пошли.-спокойным тоном сказал Сударь. -Окей, а что это у тебя?-спросил Эмиль,и посмотрел на белую шелковую ткань в руке Сударька. -А вот ты поставь велик а потом узнаешь.-ответил сударь. Эмиль поставил велик на зажим, и Сударь сразу же завязал Эмилю глаза. Эмиль сразу начал кобенится: -Сударь сука отпусти! -Будешь кобенится изнасилую.-с усмешкой сказал Никита,и Эмиль сразу же успокоился. Подойдя к дверям студии Никита открыл дверь, снял повязку с Эмиля и... 10 минутами ранее: На студии все суетились кто-то поправлял декор, кто-то поправлял толстовку, а кто-то руководил процессом. -Так ребят, мне Сударь смс прислал и сказал что они с Эмилем уже на лифте поднимаются, поэтому всё по плану становимся как договаривались.-сказал Дима и пошёл в руки брать торт. Даник, Стас и Артём хлопушки. Арина,Лиза,Денчик,Даня, и Саня были ответственными за хор. Вдруг открывается дверь и... Подойдя к дверям студии Никита открыл дверь, снял повязку с Эмиля и все начинают кричать "Поздравляем!" хлопушки торт. -Ребят что за кипишь? У меня день рождение в январе.-говорил шокирующий Эмиль. -Какое др? Брат ты в команде уже 5 лет!-сказал Дима беря Эмиля за щёчки целуя в носик. -Как мило! Спасибо вам всем вы лучшие!-ответил Эмиля обнимая всех. Все веселились до 04:00 утра так как Дима был самый трезвый, он заказал всем такси, кроме Эмиля, и развёз по домам. А Эмиля взял на руки и уложил на свою кровать, а сам ушел в другую комнату монтировать ролик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.