ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просто милый вечер

Настройки текста
Примечания:
Все веселились до 04:00 утра так как Дима был самый трезвый, он заказал всем такси, кроме Эмиля, и развёз по домам. А Эмиля взял на руки и уложил на свою кровать, а сам ушел в другую комнату монтировать ролик. Ролик который монтировал Дмитрий оказался "24 часа говорю Эмилю ДА". И у него сразу поднялась мотивация монтировать этот ролик, то-ли от того что там снимался Эми, или же от-того что на нём он сможет отработать деньги которые он потратил на младшего. Не то чтобы ему было жалко денег для Иманова, просто...как бы сказали шипперы "Дима после ролика хочет получить некий процент". Дмитрий отсмотрел отснятый материал, и понял что дело на 6-8 часов работы, так как много моментов где они с Эмилем взаимодействуют. То он Диму долго обнимает, то сам Масленников лезет обниматься вообщем херня полная! Заварив себе кофе, сделав себе немного бутеров с сыром и бекон, Дима погрузился в "сладостный" мир монтажа. Не будем отвлекать Диму и пойдёмте к Эмилю. Эмиль уже проснулся, удивительно да, что это шоколадная паста поспала всего каких-то пол часа. Ладно продолжим. Эмиль проснулся не в своей кровати, а на теплой кровати Масленникова. Жаль что Эмиль осознал это поздно, а так бы он ещё повалялся, но нет, астма решила взять своё, и это не астма, а ПРИСТУП АСТМЫ. Эмиль резко падает на пол и начинает силой глотать воздух, но у него не получается. Дима был в соседней комнате и услышал что что-то упало на пол , и он пулей побежал в комнату источника звука, и видит бедного Иманова, которому он даёт лекарство. Нашему, немного пострадавшему стало легче. -Эмиль ты как? Ты меня слышишь?-кричал Масленников. -Да, Дима не ори я тебя слышу.-ответил Диме Эмиль, которые лежал на его коленках, прижавшись к прессу головой. -Слава Богу! Ты как солнце?-сказал Дима, Эмиль от слова солнце немного покраснел, но не подал виду. -я-яя нн-н-ормально, только вот есть хочу.-немного заикаясь язвил Эми. -Тогда пошли я тебе поесть приготовлю, а потом пойдём посмотрим фильм посмотрим.-без продолжения сказал Масленников. Взяв Иманова на руки они отправились на кухню. Усадив младшего на диван и дав ему его же телефон, старший зайдя за барную стойку начал готовить. Благо в холодильнике была свежая отварная картошка, яйца,молоко и кетчуп. Из этого по мнению Масленникова можно сделать отличный "царский" ужин. Разогрев сковороду он по-быстрому выложил нарезанную картошку, разбил яйцо. Перемешав это минут 5, Дима выложил на тарелку смазал кетчупом, и отдал на пробу Эмилю. -Держи Эмиль, приятного аппетита.-сказал Дима беря тарелку с едой, садясь рядом с Эмилем переключая на какую-нибудь комедию. -Дима!-резко крикнул Эмиль, да так что у Масленникова чуть тарелка из рук не упала. -Что? Что-то с едой? Пересолил?-говорил Дима с легким приступом испуга. -Дима! Это очень вкусно! Спасибо тебе!-доедая смеялся Эмиль. -Блять!-ответил Дмитрий беря уже пустую тарелку из рук Иманова, ставя тарелки на стол. После плотного ужина парни лежа на диване, закутавшись в плед с колой и вкусняхами, которые Дима принёс смотрят российскую комедию. Эмиль облокотился на плечо Димы попивая колу, Дима же в свою очередь умиляется этому и гладит Эмиля по кудряшкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.