ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дорога домой, и сон в одной постели.

Настройки текста
Примечания:
Просидев до самой ночи парни двинулись обратно в Москву. Сударь вел машину,Даник продолжал сопеть на переднем кресле, а Дима с Эмилем ехали на заднем сиденье. То есть Эмиль спал на коленках у Масленникова, а сам же он непристойно гладил Эмиля с наружной стороны бедра, и так же начиная засыпать. Сначала ребята завезли Даника домой,потом Диму с сопящим чудом на руках, Сударь же поехал на студию, где и оставил, на подземной парковке гелик. Зайдя в квартиру Масленникова, он положил Эмиля на свою мягкую кровать, а сам же разложил себе диван,и лег спать. В 2 часа ночи Эмиль проснулся, от того что ему стало холодно. Набравшись храбрости он пошел к Диме в гостиную, благо он знал где она находилась. Забравшись под одеяло, он начал потихоньку согреваться, но окончательно он согрелся только тогда,когда горячие руки Димы легли ему чуть выше талии. -Дим ты спишь?-шепотом задал вопрос Иманов. -Нет, не могу уснуть.-ответил Дмитрий, трясь своим подбородком о чужие кудряшки. -т-ты чего?-дрожа спросил Эмильен,замечая что это идеальный вариант чтобы признаться: -Дима? -м?-уже сонно пробурчал Димка. -Я люблю тебя.-сказал Эмиль, повернувшись к Диме лицом, ожидая удара кулаком, или может чем-то другим? -Я тоже тебя люблю.-ответил Дима, поцеловав по-детски Эмильку в немного раненые губки. -Только солнце, давай теперь спать...ой! Так ты весь холодный, а ну-ка положи свои ноги на меня чтобы согреться. -Не я тяжелый.-смеялся Эмиль. -Нет, положи а то зацелую утром.-юморил Дмитрий. -Ладно.-ответил Эми, и положил свои холоднющие ноги на Диму. Вот так они продолжили спать до самого утра, благо завтра у них выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.