ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданная Съёмка, и сновидение.

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся первым, но решил не вставать, а лучше повалятся со своим чудом. Минут через 20 Эмиль начал открывать веки. Увидев перед собой Диму он расплылся в улыбке. -Доброе утро солнце.-произнёс Масленников, и поцеловал Эмиля в носик. -Доброе, а кто-то говорил что сегодня зацелует меня.-начал заигрывать Эмиль. -Ну держись!-ответил Дмитрий, и затянул младшего в страстный поцелуй. Перевернув Иманова на спину, сняв с него футболку, он начал покрывать поцелуями его шею,ключицы, перейдя на грудь Дима зубами оттаскивал маленькие розовые бусинки, Эмиль на такие ласки выгибался в спине начиная стонать. Передвинув свои руки на спину, он нажал на косточку около лопатки. Эмильен не ожидал этого и очень выгнулся в спине чуть ли не хруста. -Любимый ты точно готов? -Д-иии--мм, дд-аа войди уже! Хочу ощутить тебя в себе!-стонал Эми. Услышав положительный ответ, Дима снял с Эмиля боксёры, смочил пальцы слюной и вставил сразу 2 пальца, это заставило вздрогнуть Эмильена. Поняв что он достаточно растянут, Дима снял боксёры, смазал свой член и вошёл во всю длину давая привыкнуть к размерам. Он кайфовал от узости стенок. Охотник 3 раза задевал простату. Он Резко вышел из розовой, и очень пульсирующей дырочки. Когда та начал сжиматься, он снова вошёл, у Эмиля это были не передаваемые ощущения. Дима вдалбливал тело уже 2 час. Выйдя из дырочки, Эмиль сразу же кончил, после него и сам Дима. Иманов упал без сил, рядом с Масленников и произнёс: -Дим, Это было лучшее в моей жизни, конечно же после тебя. -Я рад что тебе понравилось.-ответил Дима, и затянул Иманова в жаркий и пылающий страстью поцелуй. *** Вечером парни отправились на съёмки монополии макдоналдса. Они ходили то в один ресторан, то в другой. Одни из ресторанов им удалось даже сломать. Общая сумма составила 1 миллион рублей. Всю продукцию они разложили на ангаре их друга Егора Табера. В итоге опять удача была не на стороне Дмитрия. Он в никуда потратил миллион рублей. -Так ну что все по домам тогда?-спросил Масленников. -Мгм.-сонно отвечал Эмильчик. Дима поднял уже всего во сне Иманова на руки, и понёс его в машину. Ребята ничего не поняли, а лишь пожали плечами. И только сударь начал догадываться. Усадив Эмиля в гелентваген и пристегнул его и себя ремнём безопастности. Выехав с парковки Дмитрий наконец-то мог расслабиться. Дима поставил машину на парковку, забрал Эмиля на руки, и направился домой. Так как Эмиль уже сладко спал, Дмитрий просто раздел, переодел его в свою новогоднюю пижаму, которая была ему была больше на 2 размера. Он же одел футболку, и шорты. Закутал Иманов затем и себя. Прижавшись к Эмильену своим телом он начал засыпать. "Дима ты нам нужен, спаси мир от Даймона!"-послышалось в голове у Масленникова. он узнал этот голос. Это был голос Бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.