ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка к Бою.

Настройки текста
Примечания:
По голограмме Даймона можно было понять что ему конкретно похуй. -Ладно! Я тебя в щепки разнесу! Ответил Даймон, и отключился. После слов демона Иманову стало не по себе,вызвав табун мурашек. Масленников подсел к Эмилю, поцеловал его в губки и нежно произнёс: -Солнце я обещаю мы справимся! На следующий день шла масштабная подготовка к предстоящему бою с демоном. Все были как на иголках. В "УБИМ" проходила полная подготовка и тренировка Масленникова. Эмиль искал короткий путь до Кнутского поля, и создавал план. Дима слушал всё и всех, чтобы понять точно как бороться с Даймоном. Но одно ему не давало покоя. Как семья? Как команда? Из мыслей его вывел Эмиль, который махал перед глазами Масленникова. Он тряхнул головой и вышел из небольшого ступора. -Эй, Дим ты чего застыл то?-спрашивает его Эмиль. -Я просто задумался...как там родители? Как команда?-глядя в глаза Эмилю, спрашивал Масленников. -Зай...я не знаю как там они...но они уже нашли наверное наши трупы.-ответил Иманов. От самого слова "трупы" Эмилю было не по себе. А ведь действительно. Как команда и как родители? После того как они убили друг друга, минут через 50 в квартиру зашёл Сударь, т.к у него был дубликат ключей на всякий случай. Входя в спальню он был поражен. Там лежали окровавленные тела Димы и Эмиля. У Сударя была паника и истерика. Он думал что же будет? А вдруг они не выживут? Никита набрал полицию и скорую помощь. Скорая и полиция, приехали быстро, Сударя начали опрашивать кто он, и что он тут забыл? Сударь рассказал всё без какой либо паники и тревоги. Полиция взяла Сударя как свидетеля и он поехал в участок. Судмед эксперты разобрались, что смерть наступила не менее 1 часа назад. То есть от Сударя отвелись все подозрения, и его отпустили домой, и лишь взяли с него расписку о не выезде до выяснения обстоятельств. По приезде на студию Никита пояснил что Димы и Эмиля больше нет. Ребята вначале восприняли это как шутку, но Сударь ещё раз сказал только громче что их нет. Все ребята замерли, они не веряли что их двух геев-смехунов больше нет. Об этой новости узнало даже телевиденье. По новостям объявили что: "Дмитрия Масленникова и Эмильена Иманова нашли окровавленными в их же квартире, и можно было догадаться что это самоубийство, наверное они боялись непонимания" Родители Масленникова и Иманова были в диком шоке и истерике. Имановы потеряли единственного сына, а Масленниковы потеряли свою самою большую гордость и любовь семьи. Их тела кремировали в двух целующихся парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.