ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смерть.План.

Настройки текста
Примечания:
Дима достал из рабочего стола пистолет, а Эмиль нож-бабочку. Он наставил дуло пистолета на Эмиля, Эмиль же наставил кончик ножа на место где находилось сердце Димы. Выстрел и некий хруст. Их тела упали, не подавая не каких признаков жизни. Эмиль с Димой упали на серый бетон? Да, это был серый бетон, серыми были и стены, и даже потолок. Парни конечно поняли где они. В этой некой комнате решалась их дальнейшая судьба. Через какое-то время в углу "комнаты" появлялся свет, причём яркий. Затем и образ человека. Это опять же был Бог. -Здравствуйте дети мои!-проговорил Бог осматривая парней. Бог взмахнул рукой, щёлкнул и раны на теле Димы и Эмиля тут же начали заживать. -Здравствуй Боже.-сказал Эмиль и зашел за спину Димы. -Доброе тебе Боже!-тоже сказал Дима, и поклонился. -Сейчас мы с вами отправимся в Москву.-после его слов у парней появились непонимающие взгляды. По которым можно было прочитать "Как?" "Что он только что сказал?"-он же им ответил-Я имею введу иную Москву. Она такая же только без ваших близких. Непонимающие взгляды сразу превратились в обычные задумчивые мысли. И каждый размышлял о команде о семьях, и о том что же будет дальше? И вот они уже в центре Москвы. Они идут по Малому Арбату и разговаривают о Даймоне, с которым в скором времени должна произойти битва. Вы спросите какая битва? Обычная. Где будут "войны" оружие и конечно-враг. Парни, под предводительством Бога зашли в какое-то здание где на вывеске было написано: "Управление по Безопасности Иного Мира" или же сокращенно "УБИМ". Зайдя в один из кабинетов, там их встретили солдаты? Да это были самые обычные солдаты как и на земле. -И так, нам с вами нужен план, как мы одолеем Даймона. Предлагайте свои варианты.-произнёс Бог и сел на стул. Дима поднял руку и начал: -Ну я думаю что можно его словить в ловушку. Т.к я читал про этого Даймона в одной из книг, его можно победить с помощью одного из ядов. Рецепт я вроде помню в голове. Все поразмышляли и закивали. -Хорошо Дима. Отличная идея, только нам нужен точный рецепт этого яда.-ответил Бог. -Он очень лёгкий. Нам нужен: Базилик,антисептик любой,вода,какой-нибудь алкоголь, и специи чили.-перечислил Иманов. Возник взгляд непонимания. Ведь рецепт был записан на листке. Дима подумал что Эмиль просто тоже прочитал книгу. -Я тоже Дим читал эту книгу.-проговорил Эмиль. -Ну что же. Пройдём в лабораторию.-ответил Бог указывая на соседнею дверь. -Хорошо.-он пошёл в сторону двери, беря Масленникова за руку. Через 3 часа яд был готов. И парням осталось лишь проработать детали этакого боя. План оказался большим, но не сложным. На предводительстве был Масленников, он же и будет драться с демоном. Несколько войнов будут стоять по бокам, помогать в случае чего. Эмиль просто сидел в лаборатории проверяя правильно ли он сделал яд. -Завтра в 15:00 на Кнутском поле жду тебя на бой! По голограмме Даймона можно было понять что ему конкретно похуй. -Ладно! Я тебя в щепки разнесу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.