ID работы: 1140815

Доброй ночи милоя Салли.

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Пишу от имени Джеффа. Я возращался домой после полуношных убийств.Луна нехера несветила.Я как дибил тихо шептал -Сволочь!Я что уже даже твоего света недостоин!-Но луна естественно некапли на это не сриагировала.Дойдя до моего дома я сразуже повалился в постель.Я не мог стоять на ногах.Я так устал...Но непоотдыхать мне сегодня...Ведь сразуже как я лёг в дверь постучались.Я потправил толстовку и взял нож в руки крепко-крепко сжимая его.Открыв дверь я смотрел на длинного белого парня в оффицальном костюме."Бля,да это-же слендер!Что ему надо?"Думал я. Слендермен скланился ко мне и сказал -Пора идти.-меня это озодачело.Я пошёл за ним еле держась и колеблясь.Мы наконец прешли."Что ято за место?"думал я.Но потом до меня дошло.Это наш "штаб"в том числе и наш дом.Я особо мало времени там провадил и вообще зачем слендер меня затощил сюда?Он посматрел на меня будто прочитал мои мысли и сказал -Джека больше тут нет.-я спросил -Как нет?Что с ним?-на что слендер ответил строго -А вот-так нет!Он в отезде.-я посмотрел на сленда таким лицом будто он меня подколол.Хотя что я несу.У меня всегда одно и тоже сумашедшее лицо!Ко мне подошол БЕН и протинув мне пластинку с игрой сказал -Сыграем салага?-мне не понравился его тон,но я так хотел его обыграть!Еслибы я его обыграл этот говнюк меня перестал-бы обзывать салагой,сапляком,дрыщём и т.д.Я сказал ему -Пф...Ты мне продуешь с первого уровня.-я чуть ли не падал с ног от усталости!Но когда я увалился на диван держа в руках джостик...(кстатий на диване было очень непривычно учитывая что весь дом был чистым и не облитым кровью и не пахнуйщий запахом гнили от трупов)"Видно слендер следит за "штабом"хех"я так подумал потому-что слендер у нас тут как домохозяюшка:DЯ поржал над этой мыслью и начал играть.Я проиграл БЕНУ 1 уровень-_-Меня посетила мысль "Пофиг,щас отыграюсь."Прошло 2 часа и я ему продулБЕНУ.Я БРОДУЛ БЕНУ!!!Ах да я забыл что он копмпьютерный вирус,он мастер игр,игры его радной дом!-Бля!-крикнул я.А БЕН только поржал надо мной.Я сел за стол и начал дутся в ожидание слендера когда он принесёт поздний ужин."БЕН я тебя ненавижу!"крутилось у меня в голове.Ко мне подошла Салли.Я о ней особо нефига незнаю,но знаю что слендермен её бережёт как зинит циока!Она сказала мне -Давно тебя я не видела.-она злостно ухмыльнулась.И тут как по заказу слендер орёт меня.Я подошёл к нему со слова -Что надо?-он в ответ с невинным лиц...что я говорю?У него нет лица!Короче он в ответ покозал мне что моя толстовка села и мало того стала розовой!Вы наверное думаете "Кокда ты успел её снять?"я отвечу так-сразу после пр...пр..проигрыша-_-БЕНУ я её отдал сленду на стирку.Я удевился.Как?Но тут я вспомнил Салли.САЛЛИ!ЭТО ОНА СДЕЛАЛА ТАК ЧТОБ МОЯ ТОЛСТОВКА СЕЛА!Сленд приготовил голубцы :DИ позвал всех за стол мне пришлось сесть с Салли из-за того что я сижу с Джеком а Джек с Салли от чего я не в восторге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.