ID работы: 1140815

Доброй ночи милоя Салли.

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше приколов.

Настройки текста
На следуйщий день мне было неособо охото убивать.Эти мелочи как Салли и БЕН меня достовали!Что будет если они обьединятся?ОНИ ИСПОРТЯТ МОЮ ЖИЗНЬ!Хорошо,хорошо...Надо успокоится.Я решил сесть за комьпьютер и почитать сопливые фанфики обо мне и поржать над авторами которые правда верят что я могу любить.Ха!Придурки.В каждом фанфике меня выстовляли тупо.А на артах я был то няха то монстр.Так вот когда я включил комп появилась картинка где сленд оторвал мне руку и был чесь в моей крови!кортинка шоталась и издавался крик похожий на мой голос!-БЛЯЯЯЯ!-заорал я.Слендер вошел в комнату я вырубил комп.И от страха поглядывал на сленда.Он ушел и я увидел как сзади мелькнула смеясь Салли.ЭТО ОНА МЕНЯ НАПУГАЛА!Из за неё я дрожу и ору внутри как сучка при ввиде сленда!И где вообще она этот арт откопала?В дверь "штаба" постучали "Ну вот,опять повторяется вчерашнее.Может это крысы из моего дома меня щас обратно потащат?"думал я.Открыв дверь я заорал от радости!Это Джек!-Бля,бро!-орал я.Но тут Джек заткнул мне рот и начал говорить -Джефф,я хочу сказать что я...Вообщем я умираю.-у меня побежали мурашки по коже.-Как?Из-за чего?-кричал я.Но Джек просто засмеялся знакомым голосом...Нет...Не может быть...Это Салли с БЕНОМ меня подкололи.Когдя Джек снял маску я увидел ухмылку Салли и БЕНА который держал её на плечах.Я тутже принелся орать на них.Но они убежали со смехом и криками -Педик!-я пришёл в ярость.Мне охото было вмазать им.Но нет!Ведь наша паенька Салли всё расскажет доброму дяде Сленди-_-Когда Слендер наложил обед топишь вкусненьких пельмех:D я первым сел на стул.И что же было?Это тварь Салли подложила мне кнопку.Я заорал как резанный!Потом за стол села Салли и сел БЭН а слендер долго копался пытаясь унести кучу пельмений на стол.Салли сказала что поможет ему и пошла на кухню через пять минут Сленд и Салли пришли в столовку и положили кучу пельмений.Салли что-то шепнула БЕНУ и они стали брать пельмени на выбор.Поскольку Слендер не ест.Мне остались все остольные пельмехи.Я съел один и тут мой рот будто загорелся!Я бегол по дому и орал -ВОДЫ!!!-через минуту Я почувствовал как щупальца Сленда меня схватили он повернул меня к себе и другим щупальцам забил мне в рот хлеб со словами -После острого надо закусывать а не пить воду.-он был такой серьёзный будто меня принял за лоха.Потом посмотрев на стол пережовывая хлеб я заметил смеющеюся Салли."ОПЯТЬ ОНА!"орал я мыслянно.Мне казалось что Сленд меня специально затощил в "штаб" чтобы Салли поиздевалась на до мной!Я бы мог щас сидеть дома и спокойна наслождатся битьём свеже вырваных сердец!Вообщем и этот день прошёл отвратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.