ID работы: 1140815

Доброй ночи милоя Салли.

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу терпеть тебя.

Настройки текста
Следующий день настал а я был как труп.И всё из-за того что меня так сильно помяла Салли.Эта мелкая тварь мне не давала жить.Чуть что а она всегда находит способ подколоть меня!И что мне теперь делать?А она ещё издевается,всегда я вижу её улыбку после её прикола!Всё не могу больше терпеть это отвратную улыбочку Салли!Моя очередь шутить!Ещё целый час я валялся пялясь в телик.Вдруг в дверь позвонили.Я пошёл открывать.И в дверях стоял Джек.Я начал орать что-то типа опять вы шутите подонки и размахивал руками.Джек сказал: -Что ты несёшь?-я понял,что он настоящий.Я обнял его,но в моих мыслях крутились чертовы насмешки Салли и БЕНА.Как она назвали меня педиком.И тут я резко разжал Джека из своих объятий.Тот положил мне руку на плечо и сказал -Тебя что-то волнует,Джефф?В последние время ты сам не свой!-я хотел закрыть глаза но поскольку у меня нет век я просто прикрыл их руками .-Слушай,я понимаю что ты сейчас что-то плохое переживаешь.У каждого бывает такое время...-я прервал Джека с криками -Я не баба что-бы переживать какое-то такое время!И вообще заткнись со своими утешениями!Тоже мне психолог!-Джек как не в чём не бывало продолжал будто я ему не грубил -Джефф в общем у нас гость.-и тут послышался сумасшедший смех!Странно,он намного истеричней чем мой!Джек отошёл в сторону и я увидел странного парня.Он был одет в серо-чёрно-белый наряд да он и сам был такого цвета!Волосы были потрёпаны как у меня а нос был как у снеговика!Зубы были заострённые как у акулы!Все эти зубы виднелись в его жуткой улыбочке.Я так его испугался что забыл что сам выгляжу довольно страшно!Он посмеялся ещё раз глядя на моё лицо -Вижу жизнь тебя красатой не нагородила!Ха ха ха!-говорил он.Я хотел ему вазрозить что я прекрасен но меня остановил пой испуг. -Это Смеющейся Джек.-сказал Джек.-И как мне теперь вас называть?-собравшись сказал я.Смеющейся Джек посмеялся надо мной!А Джек сказал -А ты сокращай нас!Меня зови БД от Безглазого Джека а его СД от Смеющегося Джека.-я согласился хотя я не думаю что буду звать Смеющийся...То есть СД.Я нова пожалел что у меня нет век когда СД смотрел мне прямо в лицо!Его улыбка меня заставляла столбенеть также как и его глаза!-Эм...-промолвил я,но СД смотрел на меня безразлично нечего не отвечая.Тут я вспомнил что хочу разыграть Салли!Поскольку она не видела СД он может мне помочь!-Эм...Ну...Ты любишь розыгрыш?-сказал я.На что он посмеялся и ответил -Розыгрыши?Да я их обожаю!Особенно жестокие!-опять засмеялся он.-Ну...Отлично!Поможешь мне разыграть Салли?-сказал я.Я думал он спросит кто она но он лишь согласился с жутким смехом,а поскольку сильно вредить Салли я не хотел,мне было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.