ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча с другом

Настройки текста
— Сё, позавтракаем вместе? — аккуратно спросил отец стоя у комнаты сына. — Да — сухо бросил Хината и встал с кровати. Порция горячего риса с кимчи выглядела вполне аппетитно, но почему-то у Хинаты это не вызвало никакой реакции. Первым решил нарушить тишину отец. — Возможно это не так вкусно как у мамы, но я старался — Всё в норме — ковыряя тарелку палочками произнёс рыжик не отвлекаясь от еды — Извини, я не должен был разлучать тебя с Нацу, просто сейчас мне будет тяжело следить за ней… Ты уже взрослый, я надеялся, что ты сможешь понять меня и простить… Я понимаю, я не мама, но давай станем семьёй — Ага Несмотря на попытки отца разговорить подростка Хината совсем не хотел идти на контакт опустошив тарелку юноша взял посуду и собирался уже идти. — Сё, завтра я отнесу документы в школу, я тут подумал, может ты снова хочешь поступить в клуб? Я совсем не против если ты будешь играть в волейбол, тем более в прошлой школе ты стал почти маленьким гигантом, твои прыжки они… — Нет, хватит, меня больше не интересует волейбол, я просто хочу улучшить успеваемость. На этом разговор был окончен. Совершив водные процедуры Хината пробрался сквозь ещё не до конца разобранные коробки с вещами и сёл за ПК, открыв соцсети юноша ухмыльнулся.

Беседа «Вороны»

" Вы слышали Хината ушёл? "

«На одного надоедливого станет меньше»

«Трус»

«Кто знает, где этот чудик? »

Просмотрев быстро сообщения Хината покинул чат. Кенма Козуме: К: Сё, ты где пропал? Я писал тебе позавчера К: Привет, ты мне не писал весь день что-то случилось? К: Сё, всё в порядке? К: Ты бросил волейбол? К: Игнор К: Сё, ответь, уже три дня прошло, где ты? К: я тебе звонил К: Я переживаю К: Кагеяма сказал, что ты забрал документы из школы К: Сё, где ты? Немного подумав Хината положил пальцы на клавиатуру Х: Привет Уставившись в экран рыжик увидел то чего ждал, Козуме Кенма печатает… К: Наконец-то! Я так переживал, ты так резко пропал, что случилось? Х: Мои родители развелись К: Так вот в чем дело… Мне до Мияги ехать два часа, хочешь я приеду поговорим об этом? Х: Я переехал К: Далеко? К: Хочешь я приеду? К: Пиши адрес, я одеваюсь Х: Подожди, я спрошу отца Хината встал из-за компьютера и спустился вниз. — Па? — Да, Сё, что-то хотел? — Ко мне хочет приехать друг в гости, можно? — Это даже хорошо, я сегодня буду допоздна на работе, не уверен, что вообще вернусь, думаю друг тебя развеет — открыв кошелёк отец достал несколько купюр — вот, развлекитесь как следует Поблагодарив отца и взяв деньги Сё вернулся в комнату и отправил адрес Кенме. К: так ты в Токио? Почему не сказал? Х: Не знаю, было не до этого К: мне до твоего дома минут 15 Х: Быстро, слушай, я тогда оденусь сходим в магазин К: Давай, встретимся у твоего дома Козуме Кенма вышел из сети. Хината Шоё вышел из сети. Сё смотрел на свою команту и печально вздохнул, «Бедлам» — вырвалось с уст юноши, когда тот натягивал белую толстовку с капюшоном. Немного задержавшись с выбором штанов и кроссовок Хината всё-таки вышел за двор своей калитки. — Сё! — в далеке прозвучал приятный и такой родной голос друга, который заставил рыжика улыбнуться и помахать в ответ слегка израненной рукой. Хватило одного мгновения чтобы Кенма добежал до Хинаты и заключил его в объятиях вдыхая запах огненных волос. — Я скучал — тихо сказал рыжик трепетно прижимаясь к другу. — А ты подрос, Сё — с тёплой улыбкой ответил связующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.