ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

В комнате Хинаты

Настройки текста
— Так значит вот как. — ответил Кенма закидывая в рот чипсы — Поэтому я даже рад, что всё так сложилось, я больше не хочу играть, мне не стать маленьким гигантом. — разочарованно сказал Сё разбирая коробку с вещами. — Я думаю это подойдёт, оно чистое — после этих слов Хината бросил связующему пижаму. — Я одевал его однажды, оно немного велико на меня, думаю тебе будет в самый раз. — Спасибо — Кенма взял клетчатую пижаму и встал с кровати — Тогда я в душ пойду первым — Ага Пока Козума пошёл принимать водные процедуры Хината немного прибрался в комнате и застелил кровать чистым постельным. — Я всё — по-свойски сказал Кенма прыгнув на кровать рыжика. — У меня нет ещё одной кровати, думаю мы поместимся, я бы мог постелить тебе у отца, но он может прийти и будет неудобно — Всё в порядке, подай чипсы — Вот, держи, — парень подал пачку и осмотрел Кенму — всё-таки она в пору, ладно, тогда я пойду в ванну, может ты хочешь кофе или чай? — Сё, выключай заботливую мамочку, у нас есть чипсы, кола, сейчас откроем пиццу, — Козуме сел в позу лотоса — давай быстрее если пицца остынет и сыр не будет тянуться я не прощу тебя Посмеявшись Сё ушёл в ванную оставляя друга наедине со своими мыслями. Кемна осмотрел комнату и его взгляд привлекла на половину открытая коробка из которой виднелись плакаты с волейболными командами, подойдя к ней юноша заметил фотокарточки школьных команд и свою. Взяв фотокарточку со своим изображением Козуме посмотрел наоборот «Мой лучший друг, Кен-Кен❤» Это не могло не вызвать улыбку связуещего, он положил всё на место и вернулся на кровать. — Я всё — Спокойно произнёс Хината и сел рядом на кровать — Я думаю пицца не остыла, я даже волосы не высушил — Это заметно — ухмыльнулся Козуме протягивая пиццу другу — жуй, а то мыслишь как-то негативно Спустя некоторое время ребята съели пиццу и улеглись в кровать включив на пк Спанч Боба. — Ты правда хочешь уйти полностью из волейбола? Или это желание родителей? — Нет, это моё желание — Эх, жаль, я думал мне удастся ещё раз сыграть с тобой — Зачем? Ты ведь не любишь волейбол, для тебя это обычное занятие — Мне нравится смотреть за твоей игрой, когда ты на поле ты словно взлетаешь, понимаешь? — К сожалению больше нет моих крыльев — тихо сказал Хината врываясь в подушку носом. — А в какую школу тебя отправляет отец? — неожиданно спросил Кенма приподнявшись на локтях — В твою — И ты молчал?! — Просто она ближе всего к дому, да и отец узнал, что там есть волейбольный клуб. — Это замечательно, Сё — Козуме обнял друга сам не ожидая этого от себя. Какой же он маленький и такой мягкий — подумал Кенма вдыхая аромат мятного шампуня рыжика — Я… Я… Кенма… — Хината прижался к другу словно маленький котёнок и зарыдал прямо в грудь Козуме. — Тише, тише, ты чего, коротыш? — ласково спросил Кенма поглаживая Сё по спине. Но приманка никак не хотел успокаиваться, сейчас он просто дал волю эмоциям. Ему было больно, безумно больно, одноклассники, команда, которую он считал отдушиной и верными друзьями, семья и маленькая Нацу — всё это исчезло. Пусть каждый и много причинил боли, но не смотря на это Хината любил всех своим крошечным сердцем, но оно не выдержало, просто из-за очередного удара оно полностью разрушилось. Один удар разрушил всё мечты, убил любовь и веру, загубил надежду… Всё что сейчас он мог это плакать в рубашку другу, сопернику Карасуно. Всё что он мог… — Легче? — Угу — промямлил Хината не торопясь выйти из объятий связующего. — Не грусти… Кемна всегда был немногословен, поэтому ему было очень тяжело подбирать нужные слова, но почему-то он не мог спокойно слушать эти жалобные всхлипы рыжика, если так подумать… С самой первой встречи их с Сё, Кенма изменился, это стал замечать не только он, но и команда. Получая смс от этого надоедливого рыжика Козума всегда улыбался, всё чаще спрашивал о тренировочных матчах, а когда узнал от Кагеямы об уходе Хинаты совсем пал духом. Он бил мяч в стену словно поражённый, он злился, злился на Карасуно, злился на себя, на Сё, который ничего не пишет ни на телефон ни в сети.

Воспоминание Кенмы</center> Тренер следит за бросками, команда задорно перекидывает мяч через сетку что-то параллельно выкрикивая. Как вдруг бамс! Мяч летит прямо в лицо Кенмы и разбивает нос. Друзья опекающие связующего извиняются, пытаются что-то исправить, но мысли крашеного блондина где-то в далеке, как вдруг вибрация телефона, Козума переводит взгляд на стол. Это его телефон! Он подходит, берёт его и видит, то что так хотел, сообщение от Сё, краткое и сухое приветствие, но даже этого хватило чтобы настроение связующего заметно улучшилось, капитан краем глаза заметил сообщение и повернувшись к команде губами сообщил друзьям, что письмо от коротышки. Команда подняла подбадривающий гомон, ведь они знали как сильно Кенма ждал этого сообщения. <center>Конец воспоминаний

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.