ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ясуфуми Нэкомата

Настройки текста
Примечания:
Завтра все пройдет, с новым днем проходят переживания, тревоги, и как бы не было грустно даже слезы сменяться яркой улыбкой. Все чувства, которые так часто мы пытаемся забыть возвращаются. Руша мосты, стирая границы каждый может достичь совершенства. Но иногда случается такое, что нам приходиться затушить этот огонь, запирая ото всех внутреннего ребенка, который мечтал, был готов на совершение подвигов, который верил и ждал. Когда этот огонь затухает человек начинает терять себя и печальнее этого нет ничего в целом свете. Сейчас Хината ощущал что-то подобное, стоя перед командой, которая совсем недавно была его соперником он больше не ощущал этот сладкий вкус соперничества. На ушедшие поезда ведь не продают билеты. -Хината! Это правда?! Ты бросаешь волейбол?! — Лев тряс ворона за плечи возвращая его в реальность — Какого черта?! Ты же лучший! Я так мечтал сыграть с тобой еще раз, а твои прыжки они же потрясающие! — Я никто без Кагеямы, я никто! Мои прыжки они нечего не дадут без Карасуно! А им я больше не нужен, я обуза, я даже на роль приманки не гожусь! — не сдержав эмоций Сё кричал так сильно, что слезы лились градом с его больших карамельных глаз, которые раньше так ярко горели огнем. — Дурак — неожиданно появившийся сзади тренер положил свою ладонь на голову коротышки — Если бы Укай был тренером, а не ушел на пенсию ты бы понял, как сильно ты важен, а сейчас переодевайся в форму и убирай гордость, я сделаю из бескрылого вороненка настоящего гепарда. — Я же сказал, Некомата-сан, я больше не хочу. -Ты еще здесь? Быстро пеодевайся и выходи, десятый номер Карасуно — тренер прошел к своему столу — Тетсуро, иди подбери ему форму и обувь, а вы бездельники на разминку.

***

— Добро пожаловать, Сё, можно я буду тебя звать по имени? — с улыбкой произнес Куроо протягивая форму Некомы — Угу Хината вышел из раздевалки и остановился около дверей спортивного зала. Набрав полные легкие кислорода Хината открыл дверь и грустно взглянул на ребят. — Шевелись, Хината, разминка уже идет — кричал тренер подгоняя рыжика. Через время Некомата встал с места и подошел к команде, требовательно осматривая каждого участника. — Вы уже опытные коты, коты всегда кричат, дерутся, им приходиться отстаивать свою территорию, они умные, внимательные, тихие, осторожные, хитрые и очень коварные, но они всегда ласковы с друзьями, защищают своих и соблюдают традиции. — тренер перевел взгляд на Хинату и подошел к нему ближе — Вороны одиночки, они сильны, их привлекает нажива, ради развлечения они готовы заклевать близкого себе, но без крыльев они никто. Ты мог взлететь выше всех, Хината, но сейчас твои крылья были сорваны, мы научим тебя быть котом и тогда вместе с нами ты взберешься на вершину даже без крыльев. Сегодня ничего особенного, учим ворона быть быстрым котом, всем разделиться на две команды, Куроо сегодня следит за счетом, а коротыш идет на позицию либеро — Но Сё блокирующий — заметил Тетсуро — Сейчас он не ворон приманка, сейчас он кот и поэтому он должен быть идеальным во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.