ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

И снова этот запах спротзала

Настройки текста
- Врунишка - с ухмылкой сказал Козуме и отправился в душ. Через время юноша вышел с душевой прикрывшись одним лишь полотенцем и направился в комнату Хинаты. Кенма был не плохо сложен, но сравнивая его с рыжиком он был немного худощав. Открыв дверь в комнату Сё связующий с усмешкой посмотрел на коротышку, который словно маленький котенок спрятался в темное теплое место закрывась в одеяло.) - Сё, я замёрз, пустишь к себе? - спросил Кенма наклоняясь к убежищу коротышки. - да... - скромно прошептал Хината подвигая одеяло Козуме залез в личное прикрытие Сё слегка стесняя движение рыжика , этот комок одеяла показался довольно уютным для Кенмы не смотря на нехватку кислорода и тесноту. - Чего ты так резко убежал? Ты хочешь чтобы я уехал? - Нет, это не так, просто... - Хината отвел взгляд в сторону - Тогда почему ты убегаешь? - Я пока не могу это объяснить, но ты узнаешь первым -Слушай, Сё, мне скоро нужно на тренировку, составишь мне компанию? Твой отец все равно на работе, а если ты остаешься один твою голову посещают дурные мысли - Разве я могу? - А почему нет? Одевшись Кенма осмотрел своего друга; солнечная толстовка, зауженные черные джинсы, которые хорошо выделяли спортивные ноги коротышки, солнце защитные очки и бейсболка, необычно, но чертовски привлекательно. - Пойдем? Как раз увидишь школу , я думаю она не чуть не хуже Карасуно. - Угу...

***

Серое угловатое здание стояло перед ребятами в пару метрах,сейчас здесь никого нет, ведь после тестов у учеников заслуженные выходные. В воздухе стоял приторно-сухой запах пыли, который заполнял легкие Хинаты в одно мгновение, все же в городе воздух тяжелый, но и к этому можно привыкнуть. - Ну чего медлим? Пошли - схватив Хинату за руку Кенма побежал вперед мертвой хваткой держа коротышку за запястье. Еще шаг и в нос бьет такой родной запах спортзала, Сё на мгновение теряется в аромате и в габаритах зала, но внимание команды, которое привлекли зашедшие ребята возвращает вороненка обратно. - Это же десятый из Карасуно! - крикнул Куроо подбегая к коротышке - И правда, воронёнок - Лев подошел к юноше, а в след подтянулась и вся команда - Кенма, где ты его взял? - спросил доигровщик второгодка улыбаясь во все 32 - У него случилось кое что и поэтому он переехал сюда и бросил волейбол -Бросил?! - от удивления хором прокричала команда вопросительно глядя на центрального блокирующего коротышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.