ID работы: 11408215

Когда садишься в машину к незнакомцу...

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3.       В багажнике лежал труп. Свежий. Это был молодой мужчина. Огромный. Черты лица крупные. Он был мертвенно-бледен, как и полагается покойникам. Кроме того, он был окровавленным, а значит убиенным. Рана располагалась где-то на голове, может на темени, или затылке. Лоб, уши, шея были заляпаны кровью.       Я попятились назад, пытаясь вдохнуть, но спазм в глотке не позволял мне этого сделать. Я почувствовала сильное головокружение и потеряла опору под ногами, свалившись задницей на землю. Владелец авто подлетел ко мне, придержав ладонью мой затылок.       — Ты как? Сильно ударилась? — в его лице читалось беспокойство. И страх. Румянец резко прилил к бледным щекам.       — Ч-что.., — язык меня не слушался. — Кто это? — я хотела указать пальцем на то, что только что увидела, но руки были точно свинцовые. — К-кто… ты такой?..       Его глаза забегали, а брови сошлись на переносице, образуя небольшую складку. Я не сразу отобразила, почему по моим щекам струится что-то мокрое и горячее, а дышать становится всё труднее. Меня душили рыдания.       — Я Юнхо. Чон Юнхо. Я друг Сана и Ёнми, — он приподнял меня за плечи, заставив сесть. — Слушай, это розыгрыш. Я предупреждал их, что добром это не кончится.       Сан? Ёнми?.. Откуда он знает их имена? Нет, я не могу привезти к ним домой этого убийцу. У Сана будут неприятности на работе. Нельзя, чтобы этот монстр вёз меня к ним в Пхёнтэк…       Стойте. Что?       — Р-ро… зыг… рыш? — я отпрянула от того, кто назвался Чоном Юнхо. В ту минуту он вызывал во мне лишь отвращение и желание освободить желудок, который, к сожалению или счастью, был пуст.       — Бан, вылазь, — Чон Юнхо скомандовал невесть кому, кивнув длинным подбородком. — По-моему, этой нуне плохо. Кажется, мы переборщили.       Труп, который несколько минут назад был сложен в три погибели в багажнике, выбрался и зашагал по направлению к нам. Я зажмурилась, отгоняя неприятные ассоциации с ожившими мертвецами.       Неужели всё это правда происходит со мной? Разве мертвяки ходят?       — Смотри, он живой. Никто никого не убивал, — Чон Юнхо всё ещё поддерживал меня за плечи, а я только и делала, что моргала, как глупая кукла. — Чувак, лучше умойся, она тебя боится.       «Трупак» понимающе кивнул и пошёл обратно к багажнику, откуда выудил небольшую бутылочку воды, плеснул ею на ладони и сполоснул лицо и шею. После чего он вернулся и опустился на корточки рядом.       — Я Бан Чан, приятно познакомиться, — он обнажил зубы в улыбке, его глаза превратились в две узкие щелки. — Я друг Юнхо, который друг Сана и Ёнми, — он подмигнул мне, модная серёжка в его ухе закачалась в такт его телодвижениям. — Эти ребята разыграли тебя, сечёшь? Это всё спланировано. Твои друзья больные ублюдки.       Юнхо и Чан загоготали и резко потянули меня за руки, наконец, поставив на землю. Я пошатнулась, Чан придержал меня за талию. Юнхо, заметив это, закатил глаза и направился к тачке.       — Это всё… правда? То, что вы рассказали, — между мной и громилой из багажника было всего несколько сантиметров, достаточных для того, чтобы убедиться, что он, во-первых, действительно жив, во-вторых, не смердит. — От тебя не пахнет гнилым.       Бан Чан рассмеялся, потихоньку таща меня за собой. Я старалась как можно быстрее переставлять всё ещё непослушные ноги.       — Вот спасибо-то, — он открыл дверь и помог мне сесть обратно в машину. — Вонючка была из магазина приколов. Это я придумал. Для правдоподобности. Просто смесь каких-то злоебучих газов.       Пока мы выезжали с автозаправки, Юнхо для пущей убедительности набрал Сана, и протянул мне свой телефон. То был видеовызов. Спустя считаные секунды на экране появилось улыбающееся хирожопое лицо Чхвэ-Дери-Его-Чёрт-Сана.       — Привет, Джоын! Весёлого Хэллоуина, нуна! — он залился смехом, маяча перед камерой своими ямочками на щеках.       — Джоын, прости, но я была просто обязана сделать это! — лицо Сана сменилось лицом моей лучшей подруги Ёнми. — Спорим, так тебя ещё не разыгрывали на Хэллоуин? — У Ёнми была короткая стрижка, я сразу признала в ней ту озорную девчонку из колледжа, с которой невозможно было соскучиться. — На парней сильно не злись. Они просто наши сообщники. Кстати, обрати внимание на Юнхо. Он неслучайно согласился помочь. У него нет девушки, рекомендую!       — Я вас ненавижу! Вас обоих, — прокричала я на полном серьёзе, усомнившись в том, друзья ли они мне вообще. — У меня чуть сердечный приступ не случился! Если бы я подохла, это было бы на вашей совести, уроды! А этих двоих бы посадили за убийство по неосторожности!       — Юнхо, Чан, — раздался голос Сана где-то за пределами экрана. — Отличная работа, мужики!       Я фыркнула и нажала «отбой». Ненавижу их всех! И уже никуда не хочу ехать!       — Как вы вообще на это подписались? — я вернула трубку Юнхо и отвернулась. Не хотелось смотреть ни на него, ни на того, кто сидел сейчас на заднем сиденье.       — Ёнми знала, что ты собираешься приехать, — ответил Чан. — Выяснить, на какую дату и рейс ты купишь билет ей не составило труда.       — Она знает тебя, как свои пять пальцев, — подхватил, улыбаясь Юнхо. — А вот поломка автобуса и правда была непредвиденной. Тогда мы немного переиграли план, отследили твою локацию с помощью связей Сана, оставалось только не пропустить тебя на трассе. Ты там была одна голосовавшая.       — Суки, — пробурчала я. — Разворачивай к чёртовой матери тачку, Чон Юнхо! Я хочу домой!       — Да ладно тебе, — сзади раздался смех Чана. — Зато этот Хэллоуин ты запомнишь надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.