ID работы: 11408226

Это всё таки случилось

Гет
R
Заморожен
31
_slipikate_ соавтор
Sonikzay соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уход в Мондштадт

Настройки текста
В порту Ли Юэ разносились крики, возле корабля "Южный Крест" спорили две сестры. -Ты с ума сошла Бэй Лин вся наша семья из поколения в поколения были пиратами, мы всегда путешествовали на корабле!!- Бэй Доу была в ярости её младшая сестра заявила что хочет путешествовать по суше! Так ещё и в Мондштадт уйти. - Это мой выбор чёрт возьми, я хочу в Мондштадт я туда пойду, ты не можешь решать за меня что делать, я хочу быть свободной!!- сестра кричала на сестру в который раз они спорили, а ведь младшая сестра даже воду не любила, больше скажу она её боялась. - Если ты сейчас уйдешь то можешь не возвращаться!!!- крикнула старшая после чего младшая застыла в ступоре на пару секунд, но собравшись с мыслями она сказала: - Ну и ладно, я собирать вещи.- блондинка запрыгнула на палубу после чего зашла в каюту, и через 10 минут вышла с рюкзаком, легкой одежде идеально подходившей для путешествий, и как не странно птицей на плече это был белый орел с красными глазами, наверно альбинос но впрочем это не важно он был верным другом, его звали Лору. Блондинка с белой птицей на плече медленно уходила, а брюнетка смотрела в след уходящей фигуре сестры. Она была зла на Бэй Лин но ещё больше обижена, Бэй Доу впервые почувствовала себя брошенной казалось её сердце разбилось на тысячу осколков. Тем временем младшая тихо плакала, она не была настолько сильной как старшая ведь Бэй Доу всегда защищала младшую. Но всё же наша героиня будет идти к цели любыми способами даже такими, тем более пути назад уже нету надо идти в перёд. Десять суток девушка шла, её целью был Мондштадт, она хотела попасть в город свободы в царство Анемо Архонта где правит ветер и только ветер. На границе между Ли Юэ и Мондштадом она увидела драконий хребет. - Ну чудесно.. его обходить дней пять, ну и ладно пойду на пролом. Мне не чего терять- Сказав это девушка двинулась в путь и это была её главная ошибка, а может верный шаг в будущее. Как только она ступила в владения Анемо Архонта её окутали странные чувства легкости и словно что то пылает в груди. Девушка шла весь день, а вечером она решила разбить лагерь в какой то пещере, всё было хорошо она развела костер и заснула возле него опираясь о каменную стену пещеры, пока Лору стоял на стреме. Утром девушка снова отправилась в путь, но внезапная боль в груди и Бэй Лин оступившись падает со скалы хоть она и была не высокой но этого хватило чтобы разбить голову и потерять сознание. Очнулась девушка в каком-то странном месте, тусклое освящение по всюду какие-то колбы. Героиня уже хотела подняться но резкая боль её остановила. - Чёрт больно что случилось и где я вообще? -О ты уже очнулась.- это был не вопрос а утверждение, довольно красивый парень подошел ближе- Ты в моей лаборатории.- ответил на вопрос парень. Присмотревшись девушка заметила Лору на плече парня. - Что произошло? И что я здесь делаю?- девушка заметно занервничала. -Ты упала со скалы и разбила голову, а потом потеряла сознание. Проверив тебя я могу сказать что у тебя легкое сотрясение, но это не страшно. А тебя я нашел когда решил прогуляться по Драконему Хребту и заметил ястреба который звал меня за собой, так я тебя и нашел, кстати моя ассистентка тебя переодела твоя одежда полностью промокла и у тебя переохлаждение.- после рассказа парня девушка была в шоке. - Кстати возле тебя на снегу лежало.- парень протянул девушке пиро глаз бога. -Чей он?- удивилась девушка. -Твой ,наверное, он лежал возле тебя, а рядом никого не было, да и здесь редко встретишь людей.- ты всё таки взяла глаз бога в руки и он засветился- Вот видишь-он твой- парень улыбнулся его улыбка такая красивая и притягательная. - Сколько я уже здесь лежу? - Дня два. - Я доставила тебе неудобства, прости. - Ничего лежи я потом зайду тебя проверю- парень ушел, а Лору так и продолжал седеть на его плече, вот предатель. Только сейчас ты поняла что даже имени не спросила. Ты продолжила лежать и через мгновение провалилась в сон. Проснулась же девушка, от того что кто-то дергает её за плечо. - Ты пришел. - Да, как ты себя чувствуешь?- спросил парень садясь на корочки рядом с кроватью на которой лежала девушка. - Нормально, кстати как тебя зовут?- поинтересовалась девушка. - Альбедо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.