ID работы: 11408226

Это всё таки случилось

Гет
R
Заморожен
31
_slipikate_ соавтор
Sonikzay соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть-Похмелье

Настройки текста
Обеспокоенная Сахароза подлетела к Дилюку. -Альбедо я её нашла!!- крикнула девушка парню. Тут же подошел алхимик. -Вы её знаете?- спросил красноволосый. -Да.- вздохнув ответил алхимик- что с ней произошло? -Она напилась, точнее её напоили, но никто не знал что она напьется с двух бокалов.- пояснил винодел. - Понятно, мы её забираем. - Она вас точно знает?- переспросил Дилюк. - Да. Бэй Лин нас знает.- вновь сказал алхимик, в эту же минуту Лору сел на плечо Альбедо. Кажется именно это дало понять Дилюку что спящую девушку действительно можно доверить блондину. -Ладно.- сказал винодел передавая девушку алхимику. После чего Альбедо с двумя девушками довольно быстро удалились. На следующий день у кого то было похмелье). -Что же так хреново то..- жалобна протянула девушка. -О! Ты уже проснулась.- в лабораторию зашла Сахароза со стаканом в котором была странная жидкость красного цвета. - выпей тебе станет лучше, Альбедо приготовил это перед отъездом -передавая стакан говорила Сахароза . -Стоп Альбедо уехал, но куда? -Спокойно, он уехал в Сумеру на сбор алхимиков. Там они обмениваются знаниями и помогают друг-другу в исследованиях.-говорила Сахароза пока Бэй Лин допивала жидкость которую принесла Сахароза. -Ясненько, кстати а где Лору. - А он где то летает. -А ну и ладно. Через три дня красноглазая решила в месте с Лору сходить в место где они были с Альбедо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.