ID работы: 11408292

Чертов собственник

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
blablabla24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

I Часть

Настройки текста
Примечания:
Переезд из другого города, новый институт чтобы получить высшее образование . Для 20 летнего Скарамуччи это не новое, ему просто приходится переезжать из-за работы. Отсутствие родителей, проживание в детском доме. Скар стал довольно самостоятельным в юном возрасте, хоть ему и было тяжело. В 15 стал работать, прекрасно учился и окончив среднее образование устроился секретарём в бизнес компании. Но эта компания стала расширяться, поэтому Скарамуччу как одного из хороших сотрудников отправили в другой город, выделив ему однокомнатную квартиру недалеко от работы и устроив его как раз в новый институт. А Аякс избалованный мальчишка с богатыми родителями, но умом он явно обладал и неплохим. Конечно без помощи отца он бы не стал начальником компании в 19 лет. Утро вторника. Темноволосый парнишка не спеша собирался в институт. Натянув черную футболку со вздохом, парень посмотрел на время. Оставалось немного до автобуса. Через минуты три, Скарамучча уже был готов выходить. Уже подходя к остановке синеволосый поглядел в телефон в своё небольшое расписание. -мм.. Лекции ровно до часа, потом к половине второго на работу, ехать около десяти минут, думаю успею - Рассуждал Скар сам с собой , автобус подъехал во время, мальчишка быстро забежал и оплатив сел на заднее место у окна. Уже в институте, Скарамучча пришёл на лекцию за 5 минут до её начала. В кабинете кроме преподавателя никого не было. Поздоровавшись с учителем, парнишка пошёл и сел за последнюю парту, верхнего ряда , лекционного зала. Остальные студенты, начали подходить лишь спустя минут десять. Все сразу смотрели на Скара, но его это никак не волновало. Последним в кабинет зашел рыжеволосый парень. Он посмотрел на свое законное место на последнем ряду, где как раз сидел новенький. Поднимаясь к своему месту рыжеволосый сел рядом. -Привет, ты новенький? Меня зовут Тарталья, а тебя?- Улыбнулся парень, смотря на Скара -Скарамучча -Холодный и короткий ответ. Тарталья задавал еще несколько вопросов, но Скар не особо хотел говорить. Лекция началась Тарталья смотрел пока только на новенького, который что-то записывал и слушал преподавателя. Перерыв 10 минут. Мучача поднялся с места и собрался выйти. Тарталья резко повернул голову в его сторону и наконец полностью рассмотрел его, невысокий рост..худощавое тело, и манящие глаза которые были пустые... Но они так привлекали Аякса, и он хотел посмотреть в них поближе. -Эй Скар, может показать тебе институт?-С яркой улыбочкой пропел Аякс. -Нет, я не вижу смысла тебя утруждать- Ответил парнишка даже не поворачиваясь к Тарталье. -Да хеей я настаиваю, пойдём -рыжеволосый вышел из-за парты смотря на Мучачу. Скар лишь вздохнул и кивнул, опустив голову к полу. А Тарт так и хотел посмотреть в манящие глазки. - Куда желаешь пойти? -здесь есть автомат с кофе?- Выйдя из- за своей парты, Скарамучча продолжал смотреть в пол, лишь бы не поднимать взгляд на Аякса. -Да, идём Ребята вышли из кабинета, и направились на второй этаж. Белые стены, некоторые студенты находились в коридорах. Тарталья с улыбкой осматривал всех, девушки так и смущались от его взгляда. Такой красавчик явно популярный да еще с выделяющейся внешностью. Скарамучча же даже не смотрел на остальных, лишь в пол. -Эй Скар, а почему ты перевёлся сюда? - Начал Аякс поворачиваясь к парню. -По работе, я далеко отсюда живу на самом деле-Объяснил синеволосый со вздохом, всё же он здесь лишь два дня, и то лишь обустраивался на квартире. -Забавно, а тогда сколько тебе лет..?- всё же Чайлду интересно было, сколько такому "карлику" лет. -Двадцать, а тебе?- Переведя взгляд на рыжика, Скар немного изогнул бровь, а тот тихо посмеивался --девятнадцать, я думал младше хах- Тарталья улыбнулся, а Мучача лишь цыкнул ведь понял что это из-за роста. Парни дошли до автомата с кофе, Скар взял латте и вздохнул, открыв вновь своё расписание. Особо ничего не сбивается. Аякс продолжал любоваться новым другом, ведь тот постоянно смотрел в пол, но Скарамучча чувствовал как Тарталья прожигает его глазами. -Перестань - коротко ответил синеволосый, Аякс лишь удивился, перестать что? -Прости, что?- Нервно улыбнулся рыжик, выпрямившись в спине. Скарамучча вздохнул и медленно поднял голову, так же повернувшись к парню. Тарталья наконец встретился с ним взглядом, глаза синего цвета, хотя фиолетовый отблеск очень заметен, так манит. Аякс немного приоткрыл рот, а так же прошептал одну фразу -прекрасны... -Ты пристально смотришь на меня с того момента как спросил имя, это немного напрягает- Долго Скар не смог смотреть на рыжика и вновь опустил голову. - Не смотри на меня так пожалуйста. -Извини, просто.. ты слишком привлекательный - Аяксу ничего не стоило сказать это на прямую, ему нравились как девушки, так и парни. В отношениях с парнями он был лишь три раза, в отличии от девушек. Бабник, ведь обладает такой внешностью ловеласа. -чт...ты гей что ли? - Резко спросил Скар вновь поднимая глаза на Тарталью. Тот же лишь мило улыбался. -Я не гей Скарамучча, мне нравятся и парни и девушки, а ты мне понравился, поэтому ... -Забудь моё имя - Резко бросил синеволосый и поспешил уйти от Тартальи, для него это немного удивительно, встретить человека с нетрадиционной ориентации. Скарамуччу это даже пугало? Он быстро добрался до кабинета, и поспешил к своим вещам дабы пересесть. На третьей парте слава богу было почти свободно, поэтому синеволосый быстро переместился туда. Тарталья после слов Скара чуть удивился и после злобно ухмыльнулся, это довольно резкая реакция для такого. Аякс выдохнул, и решил вернуться в кабинет. "-Этот парень...всё равно станешь моим..."- Так думал Тарт когда возвращался к кабинету. Зайдя же в класс, он заметил что новенький отсел от него подальше, хотя и это тоже предполагалось. Учебное время закончилось, и Скар наконец поспешил уйти из института. Ведь еще нужно успеть во время придти на работу. Заскочив домой, синеволосый переоделся в черную рубашку и джинсы такого же цвета. Всё же официальный вид там не столь строг. Главное не выделяющиеся и откровенные костюмы. Скарамучча быстро взял свою папку с документами и вышел из квартиры. Уже в здании компании. Скар поднимался на 9 этаж здания, к начальству, ведь нужно отметиться. Вновь смотря в пол, парень шел к указанному кабинету, где его уже ждал Тарталья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.