ID работы: 11408292

Чертов собственник

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
blablabla24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

II Часть

Настройки текста
Примечания:
Тарталья, уже сидел в кабинете и ожидал нового сотрудника, которого рекомендовали как раз из другого города. Он знал кто этот парень. Кресло повёрнуто к окну, дабы эпично удивить новенького. В дверь как раз кто-то постучал, и приоткрыл её. -Извините, можно войти?- Спокойный голос Скарамуччи отдался тихим эхом по полупустому кабинету. В ответ от Аякса было лишь согласие в виде мычания. Когда Скар вошёл полностью, и закрыл дверь Тарталья усмехнулся. - я из другого города, по рекомендации. Меня зовут .. -Я знаю малыш, знаю- Наконец рыжеволсый повернулся к нему с лисьей улыбкой. Скар в этот момент широко раскрыл глаза, и стиснул зубы. - Когда ты сказал что приехал сюда по работе и то что тебе двадцать лет, я сразу предположил что это ты -Не называй меня так, если ты начальник то веди себя соответственно со своими сотрудниками- Немного с волнением сказал Скар, и положил стопку бумаг на стол Тарталье. Рыжик взял бумаги посмотрел на резюме и рекомендации с места работы. Ответственный и прекрасно выполняет любые поручения. Аякс ухмыльнулся и положив бумаги обратно встал с кресла. -Малыш,ты ведь не хочешь лишиться такой работы? Я могу это устроить если не будешь подчиняться мне, заведую тут я и делаю с сотрудниками что хочу. Хочешь получать чуть больше? Тогда просто послушайся меня и подчиняйся Скар.- Аякс обошёл парня и встал сзади, положив обе руки на тонкие плечи Скарамуччи. -Т.ты шантажируешь меня урод, это отвратительно...-Синеволосый смотрел просто прямо, не желая оборачиваться на Тарталью. - Ты меня толком не знаешь, какого ты вообще говоришь что я тебе чем то понравился -Ты очень-очень красивый, для парня... Я таких ещё не встречал, я буду готов на всё чтобы ты в меня влюбился и дышать без меня не мог..-Аякс наклонился к уху Скара и шептал это, спуская одну руку к талии синеволосого. Скарамучча вздрогнул от движений и от горячего шёпота. Он не знал что говорить на это, шок? Возможно. - Так же я читал что ты бы хотел подняться в должности, для чего же? -Мне нужно помочь кое-кому с операцией, и этот стоит жизни дорогого мне человека...- Выдавил Скарамучча, это была правда ведь из близких у него была лишь воспитательница в детдоме, она больше всех провододила с ним время, обучала и помогала со школой. Но из-за несчастного случая в аварии, она легла в больницу и находится в коме. Но Аякса не волновало это. -Тогда мои условия будут выгодными, я сделаю тебя своим заместителем и ты будешь получать в два раза больше. Так ты быстрее сможешь заработать, но и при этом ты соглашаешься на мои просьбы, идёт?- Вновь заигрывающий голос Аякса и сладкое трепетание на ушко. Скарамучча наклонял голову в сторону, лишь бы подальше от Тартальи, но тот все равно наклонялся ближе. Скар, опустил глаза и реально задумался на счёт этого, увеличение зарплаты, тогда он точно поможет тому кто его воспитал. Но условия Тарталья были пугающими, а что он может с ним вытворить? Что впринципе он хочет от Скарамуччи, использовать? Тоже возможно, а если "новенький" точно влюбится в такого как Аякс? Много вопросов, мало ответов. -Тогда что ты будешь со мной делать если я оглашусь..?-Тихо, и с дрожью в голосе спросил Скар, дёргаться он даже не собирался. Ведь в физическом плане Тарт явно превышал его. -У меня на тебя много планов, поэтому говорить сейчас не хочу- Рука Аякса стала спускаться до ягодицы синеволосого, от чего парнишка дёрнулся вперёд. -тогда сделай условия более честными, повышение и увеличенная зарплата это мало!- выкрикнул парень, который чувствовал себя куклой в руках садиста. -ох ты прав...что ты хочешь тогда? -Я хочу...я пока не могу сказать...мне хочется для начала посмотреть на твоё поведение- Скарамучча отвёл взгляд к окну, сколько они уже так стоят, парень не понимал. Аякс немного удивился, но улыбнулся на это и согласился. -Хочу теперь показать то что ты мой, и принадлежишь мне малыш, поэтому прости сразу -Тарталья прижал мальенькое тело к себе, после же сразу прильнул губами к шее парня и буквально вцепился зубами, оставляя не плохой такой засос с укусом до крови. Скарамучча сразу простонал от этого действия, откинув голову назад. Ощущения смешанные, и довольно приятно, но зубами больно. Скар услышев собственный стон, сразу прикусил нижнюю губу. Тарталье понравился стон партнёра, поэтому ему захотелось повторить это действие. Отстранившись от шеи, руку с плеча рыжеволосый положил на лицо и надавив на щёки Скара дабы приоткрыть его рот. Как только кортошыка от боли приоткрыл немного свой маленький ротик, два пальца Тартальи сразу проникли туда. Синеволосый перестал соображать что делать в этой ситуации, Тарталья ведь вновь хочет оставить засос на бледной шее мальчишки. Да, вновь Аякс укусил свою "жертву", чуть ниже прошлой отметки. Из-за того что ротик Скарамуччи открыт, Тарталья вновь может услышать его прекрасные стоны. И вновь, сладкий звук для ушей Аякса, после чего рыжик отстранился от отпустил парнишку, с двумя засосами на шее. -Ты..- Скар отшёл вперёд от "хищника" и повернулся к нему лицом, кладя руку на шею где потихоньку стекали капельки крови. -Ты мой, Скарамучча, и я хочу чтобы все это знали..Твои стоны это нечто малыш.. и я хочу их слушать-Тарталья вытер рукой собственные губы и поставил их по бокам. -заткнись, придурок и как ты можешь это только делать если мы пару часов от силы знакомы... -Я знаю о тебе достаточно, и узнать готов многое, так что прими это как знак собствнности- Аякс раскинул руки в стороны и пожал плечами, после чего подошёл к столу и взял документы своей новой "игрушки" принявшись внимательно читать.- и так малыш, сегодня иди домой, а завтра я тебе всё покажу и расскажу, до встречи в институте Мило улыбнувшись Тарталья наклонился к Скару и поцеловал в щёку, после чего сразу же сел на своё место. Скар лишь немного испуганно кивнул и поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.