ID работы: 11408292

Чертов собственник

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
blablabla24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

III Часть

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в квартиру Скар сразу пошёл в ванну, парень подбежал к зеркалу. Этот засос, он виден даже из под воротника рубашки. Синеволосый очень удивился этому и быстро начал снимать с себя рубашку. Остались следы крови, от укуса Тартальи. -чёртов рыжий ублюдок, да что б его!?- Скарамучча не выдержал и ударил зеркало кулаком. Стекло разбилось, осколки попали в кулак парня и полетели на пол. Кровь обильно начала идти из руки. Мучача схватился за руку и упал на колени от боли. -ненавижу его... Мальчишка немного посидел на коленях смотря на кровь которая медленно стекала по руке капая на осколки зеркала и пол. Скарамучча поднялся с колен и чуть сполоснув руку принялся вытаскивать осколки. Парень обработав руку перебинтовал её. Времени до вечера достаточно, конечно нужно еще есть приготовить, но с такой рукой это будет сделать сложнее. Пришлось заказывать. Это хоть и лишние расходы, но здоровье поважнее. Утром. Парень смотрел на засос Тартальи и думал как скрыть его, из одежды попалась лишь водолазка с завышеным воротником. На сколько бы она ему не нравилась, метку хотелось скрыть во чтобы то ни стало. Собравшись и перебинтовав руку, Скарамучча вышел из квартиры и направился, спустившись на лифте парень вышел из подъезда как вдруг кто-то схватил его за плечо и потянул в сторону. Аякс прижал к себе маленькое тело Скара, он поджидал уже свою жертву около десяти минут стоя под подъездом. -Доброе утро мой дорогой, я решил что мы будем ездить в институт вместе -Трепетал Тарталья, обнимая синеволосого, который усердно пытался оттолкнуть рыжика. -Я не буду с тобой вместе никуда ходить, отвали от меня - Скар кое-как отстранился от парня, Аякс в свою очередь же убрал улыбку с лица. Он поднял одну руку на волосы партнёра и потянул назад что бы увидеть лицо. -Придётся, и как погляжу хочешь скрыть мой засос.. ладно первый раз прощаю, завтра я не хочу видеть тебя в этом- Тарталья демонстративно осмотрел одежду Скара и резко взгляд упал на перебинтованую руку. Аякс немного оттолкнул парнишку от себя и схватил за запястье повреждённой руки приподнимая вверх.-что..это? -Какая тебе разница ублюдок?-Синеволосый отвёл взгляд, будто оправдываясь перед Тартальей. Зубы были сжаты от злости на этого рыжего гада. -Большая, отвечай. И отвечай честно - Тарталья сразу похолодел в голосе. Люди которые выходили из подъезда немного с подозрением смотрели на эту парочку, оборачиваясь. Скару не очень понравился такой тон, и он даже дрогнул. Ответить честно или наврать? -Я.. ударил зеркало-Ответ честный и с сожалением в голосе. Аякс удивился этому и отпустил волосы Скарамуччи, но вот зачем его бить? Нарошно это делать, глупо. -Зачем ты это сделал? -А это уже точно не твоё дело, я опаздываю на автобус- Только секунду назад он был с сожалеющим взглядом, как сейчас Скар вновь стал агрессивным. Вырвав руку, синеволосый поспешил удалиться, но Тарталья схватил того за шкирку и потащил к какой-то черной машине. - Отпусти идиот, я не поеду с тобой никуда -Тебя забыл спросить - Аякс открыв заднюю дверь, буквально кинул туда Скара и сел рядом. Водитель сразу же двинулся с места по направлению учебного заведения.- и так мой дорогой...у меня есть еще пара условий. -они все столь же тупые как и ты..- Прошипел Скар прижимая к себе сумку и смотря в окно автомобиля. -какими бы они ни были, тебе придётся их выполнять если хочешь заработать- Аякс знал как спровоцировать его, и синеволосый сразу повернулся на эти слова- На любой лекции сидишь со мной, на работе мы в одном кабинете, а так же... я не хочу чтобы ты общался с кем либо из студентов. Ты мой, и видеть тебя с кем-то рядом будет отвратительно. -Ты эгоистичный идиот, это самые тупые условия которые ты мог поставить - рыкнул парнишка смотря на Тарталью, который ухмыльнулся на эти слова- Ладно... -вот и отлично малыш- Аякс усмехнулся и быстро притянул Скарамуччу за руку к себе. Парень же в свою очередь и среагировать не успел как Тарталья впился в его губы. Синеволосый покраснел и начал отодвигаться дабы не отвечать на этот поцелуй, но Тарт быстро положил руку на бедро партнёра и сжал. И вот ротик Скарамуччи приоткрылся от удивления, рыжик среагировал быстро пустив язык. Прижатый к дверям авто Скар всеми силами пытался оттолкнуть парня, но после понял что это бесполезно и этот поцелуй...он ему понравился, поэтому не удержавшись беспомощный мальчишка ответил на него. Тарталья отстранился первый, чуть удивлённо смотря на Скарамуччу, после же отвёл взгляд и улыбнулся. Скар лишь быстро отвернулся, заливаясь краской сильнее. Оставшийся путь они ехали молча, а Тарталья так и не убирал руку с бедра синеволосого. /хочу быть водителем в этот момент/ В институте как они и договорились, Скар сидел с Тартальей. Рыжик на перерыве хвостиком ходил за ним, лишь бы на его игрушку никто "неправильно" не смотрел. Три лекции, довольно сложно отсидеть, ведь некоторые преподы довольно нудные и материал толком не расскажут. Скарамучча шёл к выходу теперь уже один, ведь Тарталья брал для себя дополнительные материалы в библиотеке. На телефон пришло уведомление и парень поспешил узнать что там. Сообщение было от подруги, Моны Мегистус. смс: Привет Скар, как там у тебя дела? Тебя всего неделю нет, а я соскучилась. Ты вот уехал, а я с Фишль с ума от скуки сходим, она кстати стекло разбила в кабинете директора, видел бы ты это ахвхах. И я еще пишу по поводу состояния Сары...Врачи говорят что состояние не очень, операция нужна побыстрее..ну ты понял. Извини, позвонить не могу сейчас, я еду в деревню. Так бы подробнее описала, я позвоню тебе сегодня будь готов. По началу Скарамучча улыбался, но прочитав новости про Сару, ту которая воспитала его, отдала любовь как собственному сыну, улыбка испарилась. Появилось ощущение безысходности, Скар выключил телефон продолжая смотреть туда, и не заметил как врезался в кого-то. Звук разбивающегося стекла и на дороге рассыпается какой-то блеск и пластик. Скарамучча поднял голову увидев перед собой девушку чуть выше себя ростом, так же компания из еще двоих дам и трёх парней. Все стоят почти перекрывая выход из двора учебного заведения. -Она стоит дороже тебя мелкий, ты хоть видишь куда идёшь?!- Повернулась та самая девушка у которой упала палетка с тенями . -Тогда не стойте посреди выхода как стадо баранов- Без эмоций ответил Скар, компания сразу удивилась. Один из парней резко замахнулся и ударил Скарамуччу по лицу, от удара мальчишка врезался в стенку рядом. Из носа пошла кровь. - Ахах.. реально стадо тупорылых баранов... -Рот закрой гад, я сейчас приукрашу твоё личико за эти слова- Это парень замахнулся повторно и собирался вновь ударить. Синеволосый уже был готов получить ещё, ведь желания сопротивляться не было из-за натсроения. И вот звук удара, но не по Скару...Тарталья подставил себя, и ему прилетело по щеке. Скарамучча сразу удивился тому что рыжик прикрыл его. -а за твои действия дерьма кусок, я приукрашу твоё- Тарталья повернулся к "обидчику" сжав руку в кулак. То что его "игрушку" кто-то посмел тронуть, а тем более ударить было непростительно. Парень начавший драку вновь стал бить, но рыжеволосый уклонялся. -этот парень, я где-то его видела...- Подала голос одна девушка смотря на Аякса, рыжие волосы, синие глаза. Два других студента принялись помогать другу, ранить Тарталью, но тот уклонялся, хоть и не от всех ударов. Некоторые приходилось ловить лицом и телом. -Чайлд...-Прошептала вторая, две сразу повернулись на неё, Скар смотрел на Тарталью, который страдал из-за него и услышал как назвала его незнакомка - Отойдите от него идиоты!? -Что не то?!- Обернулся один парень, а двое других просто отвлеклись, как вдруг Аякс ударяет его ногой по лицу, и тот падает без сознания. -это Чайлд!- прокричала так , как её друг упал на дорогу. Двое других сразу посмотрели на Тарталью, Скарамучча не понимал ничего. "Чайлд" переводится как "принц" , и как это связанно тоже было не понятно. Компани "баранов" сразу поспешила удалиться. Аякс посмотрев им вслед быстро обернулся к Скару который опираясь на стену смотрел на того. -Ты как?- Рыжик подошёл близко наклоняясь к парню, кровь из носа Мучачи шла и довольно обильно. Тарталья выглядел взволнованно смотря на Скара, тот лишь молчал. Аякс вздохнул, "отрывая" парня от стены и прижимая к себе. Ему было наплевать что белая рубашка испачкается в крови, он просто переживал- ох малыш, не заставляй меня так волноваться пожалуйста -Зачем ты вступился за меня?- Скарамучча закрыл глаза в ожидании ответа от Тартальи, но тот лишь сильнее прижимал его к себе- Тебе же тоже досталось, Тарталья -Ты свой нос видел? Пойдём быстрее, я обработаю - Аякс быстро взял Скара за его "целую" руку и повёл к машине. На этот раз заталкивать синеволосого не пришлось, водитель немного с волнением посмотрел на парочку и сразу достал аптечку. Тарталья принялся обрабатывать нос Скара, а тот противился от того что было больно. Нос не поломан, уже хорошо, но побаливать будет. Водитель ехал до места работы этих двоих. Скарамучча был опечален во-первых ситуацией с Сарой, и тем что Тарталья как-то пострадал из-за него. Приехав они шли молча до самого кабинета, придя же до кабинета Аякс принялся раздеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.