ID работы: 11408302

Под Маской.

Слэш
NC-17
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 481 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пейнтбол.

Настройки текста

***

Люми: Хэй, Итя, смотри, это случайно не страничка Сяо? *ссылка*

                                                                              Итэр: Вроде его, ехех, как ты её нашла?

Люми: Он самый активный комментатор под твоими постами на Мятном Ветре, мне сразу лицо знакомым показалось, а тут вон оно как! Ха-ха.

                                    Итэр: Уеуеуе, а можно я ему со страницы Мятного пост лайкну?)

Люми: Ты чего, палевно же!

Итэр: Да ладно тебе, никаких фактов указывающих на то, что это я — нет, а так как он самый активный, я мог его запросто заметить, хихи)

Люми: Эх, ладно, ебаш! И если можно, то фото его лица тоже сделай)

Итэр: Замётано!)

***

На лице блондина расплылась хитрая ухмылка, водя пальцем по дисплею мобильника, заходит на нужную страницу, иногда стреляя взглядом на сидящего в противположной стороне Сяо. Инстинктивно облизав губы, уже ощущая острую реакцию соседа, пролистнул профиль вниз, оставив лайк на одном из рандомных постов. Забавно, пост был посвящён его хейтерам, где Сяо яростно доказывал всем, что им до искусства Мятного Ветра, как пешком до Луны. Спрятав смешок в уголках губ, чуть щурится, начав быстро перебирать пальчиками по клавиатуре на экране. «Больше не ссорься с ребятами, зайчонок; D» Тут же цепляет взглядом образ Алатуса, который всё ещё спокойно копошился в своём телефоне, скучно просматривая ленту новостей. Телефон в его руках завибрировал, оповещая об активности в его профиле, мазнув по экрану сверху вниз, водит глазами, вчитываясь в комментарий. Расслабленная безучастная поза тут же сменилась напряжённой, он ссутулился, а его худые длинные пальцы бороздили по экрану, что-то проверяя. И долгожданная реакция воочию одарила блондина своим всплеском эмоций. Подавившись воздухом, брюнет закашлялся, шипя какие-то матные слова сквозь внезапный приступ. В какой-то момент Эфиру даже жалко стало смотреть на своего соседа, боялся даже, что вот так и откинется. А ему жить с мыслью, что прикончил своего фаната. — Ой, бля-я-ять, — Дрожащей рукой снова включает дисплей телефона, смотря на комментарий и прикрывает рот ладошкой. — Что-то случилось? — Невинно спрашивает блондин, подкравшись к чужой постели и усевшись рядом, — Ты заболел? — Какой там заболел… Я просто… — Смахивая проступившие капельки пота, снова неуверенно прочистил горло, поворачиваясь к блондину, — Это же официальный аккаунт Мятного Ветра, да? Не фейк.?.. — Вроде, да. А что? — Он… Лайкнул один из моих постов на странице, буквально только что… — Серьёзно? Да ну, врёшь, покажи! — О, как же прекрасно Эфир играет роль дурачка, сколько раз его актёрство спасало его от близкого провала к раскрытии своей личности и сколько раз она его ещё спасёт, — Ого, какое совпадение, — Несдержанный смешок слетел с чужих уст, рассматривая уже знакомый комментарий на чужом экране. — Я… А что мне теперь думать? — Рванным голосом отвечает Сяо, потирая лоб, — Сомневаюсь, что он так внезапно набрёл на мой профиль по случайности… — Кто знает, кто знает… — Вкладывая все силы в то, чтобы сохранить лицо, длинноволосый выдыхает, — Если ты такой прям фанат-фанат его, то почему бы ему тебя не заметить? — Ещё хуже, боже, какой позор, — Пряча лицо в ладонях и густо краснея, Сяо продолжает что-то невнятно бормотать, прежде, чем устаканить все свои эмоции в одном глубоком вдохе и отпустить их при выдохе. — А что такого? Думаю, ему уже в привычку видеть подобного рода посты, — Искренне недоумевая за реакцией брюнета, рукой тянется к чужому лицу, приподнимая его за подбородок, налаживая зрительную связь, — Ты же не сказал ничего плохого о нём, так чего позорного? Тёплое прикосновение ладони пробило шоком по спине Алатуса, вынудив всё его тело вздрогнуло, а взгляд словить в янтарную ловушку. Парни зависли друг перед другом, смотря с непонятной пробежавшейся мимо искоркой, заставляя всё помещение померкнуть на добрых тридцать секунд, а тела обоих замерли, подобно оленям в свете фар. И всё-таки спустя время ладонь Сяо крепко обхватила чужие пальцы, держащие его за лицо, и немного напряжённо откинул от себя чужое касание руки. — Я… Просто… — Растерянным взглядом метался по комнате брюнет, собирая куда-то девшуюся смелость, — Я имею ввиду, что… Ты вообще мой статус видел?! А посты? С таким содержанием он сочтёт меня за озабоченного извращенца, а не своего фаната! — А разве это не так? — Шутливо выгибая бровь и толкая парня в бок, заливается уже привычным мягким смехом, — Не парься на этот счёт, я уверен, что ему не впервой общаться с такими людьми. Да и нет ничего плохого в твоих постах, это даже в какой-то степени мило. А теперь, давай собираться, у нас сегодня ещё планы. — Ах, да… Которые Вы сами назначили за меня, — Ироничное подмечание осталось неотвеченным, а Алатус лишь раздражённо закатил глаза. Блондин тут же скрылся в ванной, хлопнув дверью, оставляя всё ещё смущенного и немного напуганного Сяо позади. Сквозь тонкие стены можно прослушать приглушённое мычание Итэра, напевающего какую-то популярную мелодию, так мило, по-домашнему, словно его совершенно не смущает присутствие Сяо, которого знает всего день. «Такой другой.» Пронеслось в голове брюнета, непонимающе палящего в закрытую дверь ванной комнаты. «Беззаботный, весёлый, понимающий, добрый. Такие бывают только принцы в сказках или дети, ещё необъятные взрослой жизнью. Это и есть тот тип людей, которых можно назвать взрослым ребёнком?» Сомкнув руки в замок и опустив на них тяжелую голову, Сяо стал дожидаться освобождения единственной ванной. Спустя минут пятнадцать звук стучащий капель о раковину затих, вместе с мычанием Эфира, а спустя ещё минуту дверь приоткрывается и «солнечный зайчик» весело, намазывая губы гигиенической помадой, перевёл взгляд на Сяо. В комнате с его возвращением развеялся приятный аромат духов, совсем не мужских, но так точно подходящих под его образ. Аромат малины с молоком, тёплый, лёгкий, но насыщенный, сразу показалось, что духи не дешёвые, не смотря на простой выбор вкуса, откуда же у простого студента могут быть деньги на покупку таких дорогих вещей? Покончив с губами, блондин энергично поддел светлые прядки волос, свисающие на лоб, ободком с кошачьими ушками и поднял волосы, оголяя кожу лица. — Вот и всё, я готов! Жду тебя, — Пробегаясь руками по немного мятой футболки телесного цвета, выпрямляя её от ненужных складок и повертевшись у вклеенного в шкаф зеркала, осматривая свой лук, он поворачивается обратно к Сяо, — Ну? Чего ждём? — Да, сейчас… — Брюнет не долго думая, схватил первые попавшиеся шмотки, из всё ещё неразобранного чемодана и ушёл в ванную, закрывая дверь на щеколду. В глазах всё плыло, а тело в такт собственному сердцебиению пульсировало, почему эта вся сцена была какой-то слишком… Интимной? Выдыхая горячим воздухом в подставившуюся ладошку, он перевёл взгляд на своё отражение в зеркале. Немного раскрасневшийся и лохматый, как до этого вообще дошло? «Нужно… Освежить мысли…» подумал Алатус, включая воду и промокая холодной жидкостью лицо. «Странное чувство… Не нравится мне такое.»

***

— Вот ваша одежда, когда определитесь с командами, так сразу приходите в красную зону со своим напарником, — объясняет руководитель игры, оставляя одежду для друзей. Не смотря на позднее время, людей было достаточно много, кто-то приходил парочками, а кто-то, как и главная четвёрка — компаниями. — Итак, кто с кем будет в команде? — Голос Венти дрогнул, когда на горизонте увидел знакомый силуэт, — О Архонты, Сяо, я планировал с тобой, но прости пока, парнишка! — Что? — Парень проследил за взглядом друга, останавливаясь на Чжун Ли, — А он что тут забыл? — Удивлённо вскидывает брови Сяо. — Здрасьте! Мистер Чжун Ли! — Машет рукой Венти, привлекая внимание мужчины, а он немедля откликается, подходя к своим студентам со спокойной доброй улыбкой и теплотой в глазах. — Добрый вечер, а чего вы все тут гуляете в позднее время? — Заводя руки за спину, мужчина чуть шире улыбнулся, — У вас не будет проблем с занятиями? Да и в общежитие могут не пустить. — Ох… — Венти сначала даже опешил, потому инициативу в разговоре взяла на себя Люмин. — Здравствуйте! Нет, мы уже все домашние задания поделали, вот решили отдохнуть. А с общежитием дело решаемо, хи-хи. А что Вы здесь делаете, мистер Чжун Ли? Как-то Ваш образ не вяжется с подобного рода местами. — Прошу, мы не на занятиях, можно просто Чжун Ли. — отвечает брюнет, расправляя плечи, — Понимаю ваше смущение, но я пришёл за компанию с племянницей, — Отходя в сторону, открывает вид на девушку с тёмными хвостиками, активно и громко болтающую с кем-то по телефону, но заметив чужие взгляды, она выключает мобильный и подходит к компании. — Дайте угадаю, ученики Чжуни? Хи-хи, я Ху Тао! — Девушка улыбнулась, сжав в руках телефон, — Тоже пришли сыграть? Какое совпадение. — Итя… — На этот раз дар речи потеряла Люмин, хватаясь за плечо близстоящего брата. — Я… Вау… Я Люмин, привет! — Мотнув головой, она протянула руку девушке напротив. — Вай, на тебе такое классное платье! Тебе очень идёт, — Улыбаясь во все тридцать два зуба, она коснулась нежной ручки, сжимая её рукопожатии. — Уф… — Играясь с длинной прядкой блондинистых волос, она перевела взгляд на друзей, — А это Итэр… Сяо и Венти. — Образ уверенной в себе девушки, не боящейся ничего по кусочкам разваливался рядом с брюнеткой, — Ну, эм… Ты выбрала себе партнёра в команду? — Вопрос был задан в спешке, словно для того, чтобы хоть что-то сказать, не давая неловкой тишине разрастись. — Планировала с Чжуни, но он такой неповоротливый! — Кажется, они о нас забыли… — Шепчет Итэр двум парням. — Я думал, что Люмин не будет так на девушек наседать, после расставания с Гань Юй. Конечно, год прошёл с тех пор, но всё же… — Хи-хи, кажется, Сяо, с такими темпами ты один останешься в лохах с влажными мечтами о Ветерке, — Шепнул на ухо Венти, переводя взгляд на Чжун Ли, — Раз уж девочки так быстро поладили, почему бы нам с Вами, Чжун, не сыграть в одной команде? — Я не возражаю, забирайте его! — весело хмыкнув, Ху Тао взяла близняшку под руку, уводя в сторону, даже не дожидаясь ответа от остальных. — Что ж… Я, на самом деле, думал, что отдохну в зале ожидания, но почему бы и не попробовать? Пойдёмте, Венти, я не ошибаюсь? — Н-не ошибаетесь! — Расплываясь в широкой ухмылке, идёт вслед за учителем, махнув рукой на прощание парням. — Ну, видимо, мы снова вместе, ха-ха! Ладушки, давай собираться и начнём игру? — Хлопая осторожно по плечу Алатуса, Итэр уводит его в сторону гардеробной для смены одежды. — А?.. Да… — Чувствуя некий дискомфорт и сминая в руках край кофты, цедит брюнет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.