ID работы: 11408325

Самокопание не всегда выражено беспомощностью

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста
Засыпай, моя молодость Засыпай, моя любовь / / / Открыв глаза, я обнаружил, что ничего не изменилось. Всё та же ванна, всё то же тело. Это был не я. Как бы я хотел всё это прекратить прямо сейчас. Стоит подняться с пола. Поднявшись, я пошёл в ванну, хлюпая тапками по кровавому полу. Во мне была лишь пустота. Осмотрев тело чуть ближе, я понял, что видел эту девушку раньше. Улица, переулок, тьма, лишь один тусклый фонарь чуть освещал её. //ОНА НУЖНА. НУЖДА. НУЖДА. КРОВЬ.// Голова вновь разрывалась. Еле перебирая ногами, я, будто одержимый, подошёл к ней. "Извините, сигаретки не будет?" - мой голос звучал сдавленно и хрипло, будто я простыл. Она, бросив на меня презрительный взгляд, протянула открытую пачку Золотой Явы. Я дрожащими руками выудил одну сигарету. Пошарив по карманам, я обнаружил зажигалку. Прикрывая рукой еле проглядывающийся огонёк зажигалки, я поднёс ее к кончику сигары. Щёлк. Щёлк. Щёлк. Мне удалось. Я прислонился к грязной стене, которая была вся размалёвана граффити. Девушка смотрела на меня искоса, то и дело открывая рот, будто хотела что то сказать. Голос в голове утих. Она всё же заговорила. "И почему же ты тут один? Может, тебе помощь нужна? Выглядишь ужасно." Она не старалась говорить мягче, намекать, она вываливала всё прямо в лицо. А нужна ли мне помощь? А может, на этот раз всё получится? Нарисованный мной мир не так уж и плох... "Ауу, ты обдолбанный? Мне ментов вызвать или как?". Я вновь вернулся в реальность. От такого заявления кто угодно очнётся. "Нет, не нужно. Лучше помоги мне, я просто хочу дойти до дома..." И зачем я это сморозил? Я даже не давал отчёт своим словам. Она схватила меня за руку, не дав докурить и сказать хоть что то. Сигарета выпала у меня из руки, я окинул ее последним взглядом и меня начала тащить та девушка куда то вон из переулка."Тебя зовут то хоть как? Куда тебя вести?" Её голос звучал уверенно и строго. "Светлая 40... 1 подъезд..." - всё что смог выдавить я. Дальше всё как в тумане. Она о чём то спрашивала меня, я отвечал... А был ли это я? //Плавится как пластилин моя персона, рвать себя на куски- пьянит как золото.// Мы были у моей квартиры. Я даже предложил зайти, и она, почему то, не отказалась. Как бы я хотел сейчас всё вернуть... Присев за стол, мы разговорились. Я рассказал ей всё. Всё, что со мной происходит. Я устал. Она выслушала меня, будто родная, а потом снова тьма. И вот мы уже лежим в кровати, уставшие, сонные и, казалось бы, так близки друг к другу. Моя рука потянулась к её шее. Она в полудрёме не заметила этого. Вмиг голоса завопили //НАКОНЕЦ. СВЕЖАЯ КРОВЬ. СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС.// "Я не хотел... Прости..." Красные пятна, окровавленная ванна, нож в моей руке, крики о помощи, её палцы в моей ладони... Я больше не хочу есть... Туман Туман Тьма Сон Чай Рассыпанный чай. Дверь. Ванна. Море крови. Я сделал это. Это моя вина. Отпусти меня. Накажи меня жизнь. Блять, я не В своём кармане я обнаружил окровавленную пачку сигамогу так больше... //В теле двойника на чужих руках, рано умирать - но такова судьба. Только лишь во снах всё так же, как и раньше. Вместо меня - теперь лишь доппельгангер//.рет. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.