ID работы: 11408337

Ради чего умирать, если не ради любви…

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Кто я?

Настройки текста
Кто я? Вампир, оборотень, ведьма, человек… Я умерла в 1854, мне было 20. У меня было два брата — старшему 21, а младшему 17. Мы были очень дружны, но я совершила большую ошибку, познакомив их со своей лучшей подругой… Наше время — У вас есть сестра? С большим удивлением спросила Кэролайн. — Вы не сказали своим друзьям про неё? — с ухмылкой спросила Лилиан. — Замолчи! — прикрикнул Стефан — Почему?! Я бы с удовольствием с ней познакомилась, —сказала Кэролайн — Нет, нет, нет! Вы и близко не подойдёте к нашей сестре. — сказал Деймон — Почему? — спросила Бонни — Потому что она сильнее даже тебя и не воспринимает наших друзей за своих. — ответил Стефан. — Ладно хорошо мы найдём другой способ разобраться с вашей матерью. — согласилась Елена После этих слов братья Сальваторе разошлись по своим комнатам, а все остальные решили придержаться своего плана и всё, таки разыскать их сестру. Единственное, что они знали это то, что она на данный момент находится в Мистик Фоллс. — Как по-вашему мы должны понять, как она выглядит? — спросил Мэтт — Раз она ведьма, ещё и очень сильная, то я почувствую сильный поток энергии от неё. — ответила Бонни — Пхах думаю без помощи вам не обойтись! — Энзо?! — удивилась Елена — Только тебя тут не хватало (сл. Аларика) — Что тебе тут нужно? (сл. Кэролайн) Энзо посмотрел на всех, улыбнулся и повёл их за собой. Кто я? До 1854 я 20 лет была человеком со странными способностями и кучей болячек Пока не встретила одного из очень древних вампиров ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.