ID работы: 11408337

Ради чего умирать, если не ради любви…

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не прощу себя за то, что познакомила своих любимых братиков с ней… Энзо привёл их в какой-то бар. Не прошло и минуты, как в него зашла красивая брюнетка, одетая в красивый обтягивающий чёрный слитный костюм. Каблуки были подобраны в цвет костюма, волосы собраны в шишку, а у лица была длинная чёлка. На губах алая помада, а глаза были чёрные, как ночь. — Аг… Не успел крикнуть Энзо, как в него прилетел знакомый когда-то клинок. — Не смей произносить моё имя вслух. — грозно сказала брюнетка. — Постой — сказал Рик- мы ничего не сделаем плохого, мы друзья твоих братьев. Она повернулась к нему лицом и сказала: — Друзья моих братьев- не мои друзья. Девушка уже замахнулась на Аларика, как вдруг кто-то сзади схватил её за руку. — Не надо, Агата. Она обернулась и увидела его… своего любимого брата. — Деймон. — закричала Агата и крепко обняла его. Деймон с большим недовольством посмотрел на своих друзей и они оба исчезли в один миг. Это было летом за год до всего этого ужаса. Я как обычно пошла гулять в лес. Там у нас с Деймоном и Стефаном было тайное место у реки. Я пришла туда и вижу её… — Почему она так не любит тебя? — спросила Энзо Кэролайн. — Потому что мы были помолвлены. — Что? — чуть ли не хором удивились все. — Но за это нельзя ненавидеть- сказал Джереми — Ну и потому что я бросил её в день свадьбы. Молчание было долгим и первый кто его нарушил был сам Энзо. — Да, я понимаю, что вы сейчас думаете, но так получилось. — Не может быть никакого оправдания твоего ужасного поступка. -сказала Кэролайн и ушла. А за ней пошли и все остальные, кроме Энзо. — Кэтрин, я всю жизнь мечтала о сестрёнке и вот спустя столько лет у меня появилась ты. — с счастливыми глазами говорит Агата. — Я тоже очень люблю тебя, моя хорошая. — Кэтрин обняла Агату, но глаза её были наполнены хитростью… — Прости моих друзей. Я знаю, что обещал тебе, что никто не узнает о том, что мы родственники, но нам очень нужна твоя помощь. — сказал Деймон. — Что именно нужно? — Твоя сила. — Нет. Не уже ли без неё никак? -К сожалению нам не справится. Я знаю, что тебе это даётся очень тяжело, но прошу тебя пожалуйста помоги. — Какой план?.. — А это что за прекрасная незнакомка? — поинтересовался Деймон. — Знакомьтесь моя подруга- Кэтрин. Кэтрин сделала поклон и улыбнулась. — Приятно познакомиться, Стефан Сальваторе, а это Деймон. — Наслышана о вас. — Надеюсь, что слышали только хорошее. — (сл. Деймона) — Нуууу …-(сл. Агаты) Все рассмеялись и начали разговаривать обо всём на свете. С того дня моя жизнь больше не будет прежней….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.